Вот возник спор с братом! он считает, что танцевать медленные танцы с другими девушками, находясь в отношениях — норма! То есть, держать другую бабенку за талию и тд, это хорошо? а зачем? если ты женат! Я считаю, что потанцевать с подругой, сестрой и знакомой, это одно, но когда тебя приглашает например на танец девушка, незнакомая, которой ты явно понравился, то это уже перебор. Зачем идти? вот если ваш муж придёт из кафе, скажет, вот мы с пацанами отдыхали, и я там пару медляков станцевал с девушкой незнакомой. Вы как отнесётесь? Может, я одна такая монашка
Танец с другой бабой!
Комментарии
Актуальные посты
Правила хорошего тона обязывают на мероприятиях танцевать с разными женщинами. Но это относится к дням рождения, например. Конечно, в клубе с какими-то бабами плясать недопустимо
нормально.особенно если соблюдены правила этикета… культурные люди спрашивают у другой стороны-не против ли она.То бишь если посторонняя женщина приглашает вашего мужчину, то должна спросить ваше согласие.
Отношусь нормально.Но мой муж, во-первых, никогда не пойдет без меня никуда, а, во-вторых, не станет ни с кем танцевать… побоится))
Шучу. Просто не станет, т.к. если есть желание для танцев-я всегда за, и на кой ему плясать с другой в этом случае.
У нас была такая сиьуауия, мы справляли мое25летие, и одна оч пьяная мадам положила глаз на зятя))) она доковыляла до нас, спросила разрешение у сестры на танец с ее мужем, моя сис была в положении, да дала добро, и они танцевали)))) мы были конечно минут 5 в шоке, а потом у нас истерика началась))))потому что она потом на всех наших мужиков метила?
Мой отдыхает с пацанами только на охоте. А там нет ни девочек, ни музыки) Потому, даже не могу себе подобную ситуацию.
Но было нечто подобное. Были у знакомых на свадьбе. Точнее, у крестника мужа. И вот, вместо танца невесты с отцом мужа (свекром) получился танец невесты с моим мужем (с крестным отцом мужа). Я при этом осталась сидеть за столом. И, хоть убейте, до сих пор не могу понять этого прикола тамады: как можно так разбивать пару?! Это полная бестактность. Мужа вытащили танцевать, а я сижу. В подобном случае надо было как минимум жениха ко мне отправить.
Только с одной компанией, не понимаю этого. Если стремная-мужчина не пойдет, а раз согласен-значит запал на внешность… зачем эти провокации. Я б высказала, себе не позволю из уважения к мужу
+ и главное указать еще наличие детей))
спокойно, хотя мой вряд ли бы пустился в пляс)) а вот меня приглашали часто, когда мы были вместе в ресторанах вечером или летних кафе, там, где танцы предполагаются)
по моему вы загоняетесь