Если измены - единственный значимый недостаток мужчины..Как вы считаете?

Последнее время, к сожалению, часто сталкиваюсь с фактами измен в своем окружении.
И… стала пересматривать взгляды на подобное поведение.С трепетного юношеского возраста и долгие годы молодости, видимо, после прочитанных в детстве сказок, мне казалось, что измена — это конец света и повод для немедленого и окончательного разрыва отношений.А сейчас, став более циничной, у меня возник вопрос:

Если измена — единственный значимый недостаток мужчины, то, отбросив моральный аспект, чем плохо с ним жить ?

Предположим, он не пьет и не курит, как приличная часть мужского населения страны. Хороший отец. Не является моральным тираном, патологическим ревнивцем и зарабатывает значительно больше денег(предположим, тыщ 400-500 в месяц, ну или добавьте, если маловато), чем оставшая часть этого самого мужского населения. (Которое, кстати, вдобавок к вышеперечисленным недостаткам, частенько еще и потрахивает на стороне других баб.)

На любовниц много не тратится, предохраняется тщательно, с женой разводиться не собирается и вот вопрос: зачем его бросать, узнав об этих самых изменах? Что думаете? Вот оно, моральное падение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я бы притворилась, что не знаю об изменах. Большинство мужиков гуляет, но жены просто об этом не знают.

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

абсолютно согласна со второй фразой. плюс еще и не зарабатывают нифига.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

И откуда вы берете это большинство? Уверена, так говорят, только те женщины, у чьих супругов рыльце в пушку… Если притворяться, значит вам по*фиг на своего мужа! Жить без любви, с изменами — в мире и согласии, и быть при этом счастливой — никогда не поверю!

Пожаловаться
Оля
Татьяна 

Согласна. Про "все изменяют" говорят разочаровавшиеся женщины. Далеко не все. Не надо всем ярлыки вешать.

Пожаловаться
Оксана
Блин, как жаль что с возрастом, как вы написали, мы становимся циничнее((( и это факт. а вообще все таки не нужен такой мужик.
Пожаловаться
Оксана
Оксана 

это точно! вот вы пока единственная, кто меня поняли! по большому счету я рассуждаю о себе — в 18-20-25 лет для меня такие слова были бы неприемлемы!
почему не нужен, при всех достоинствах? аналог найти сложно

Пожаловаться
Оксана
Оксана 
Я больше за себя написала, что не нужен. Просто знаю, что не смогла. Мне легче одной будет морально, и никакие блага не милы будут. Скорее всего если бы пошла бы на это, рано или поздно извела бы себя морально и развелась. А так считаю, что женщина выбравшая такой путь имеет на это право, потому что мир сейчас такой. И жизнь заставляет иногда вести себя цинично и расчетливо.
Пожаловаться
Марья
Мы я бы не могла бы жить зная, что он кого-то на стороне имеет. Потом спать с ним и бегать анализы на иппп сдавать постоянно. Да и уважение к такому мужику српзу пропадет, а нет уважения нет и семьи нет и мотивации что-то для него делать
Пожаловаться
Оксана
Марья 

я там писала, защита предусмотрена по нескольким пунктам от иппп, допустим)

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Оксана 
Болячки передаются и орально, и через кожу есть) представьте, какая опасность для жены и детей?(( деньги этого не стоят… Пусть лучше дает деньги на содержание при разводе… если такой «идеальный»…
Пожаловаться
Вероника

если это какой-то единичный факт-то нужно подумать, а если постоянные любовницы-для меня неприемлемы такие отношения, я бы развелась даже с 2 детьми

Пожаловаться
Оксана
Вероника 

почему? как раз из соображений морали?

Пожаловаться
Вероника
Оксана 
я не смогу делить своего мужчину с другой женщиной, мне физическая близость будет противна, меня пугает мысль о том что до него кто-то будет дотрагиваться.а ведь любовница-это не только физическая близость.он будет рассказывать ей о каких-то своих проблемах, делится с ней секретами, она будет занимать часть его мыслей… я не могу так.мой мужчина должен быть моим.в отношении себя я такая же… если у меня появится любовник, то отношения с мужем тут же закончу.я хочу быть честна не только с ним, но и собой
Пожаловаться
Оксана
Вероника 

с физическим принято, а вот морально — реально думаете, будет занимать мысли? у мужиков все иначе, ну мне так кажется… если она для него — лишь секс… какие мысли тогда)разве что фантазии на эту тему)

Пожаловаться
Вероника
Оксана 
я была любовницей, к сожалению не один раз… не дй бог оказаться на месте жен тех мужчин…
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Вероника 
Почему?) Они плохо о женах отзывались? Говорили что то, что жене не говорили? А если он лапшу и любовнице вешает..?)
Пожаловаться
Мария
Оксана 

А вы уверены что только секс? Найдётся та и поглотит и мысли и желания. Он же весьма лакомый кусочек для содержанок. А жена уже не та! Ну и что что есть дети. Он же от детей не откажется))))

Пожаловаться
Lisenok
Оксана 
вы очень наивны. когда дома домашняя клуша с детьми, которая просто обеспечивает дома уют, еду и воспитывает детей, мужу любовница нужна не только для секса, но и поговорить
Пожаловаться
Екатерина
Lisenok 
Точно. Поэтому надо и уют дома обеспечивать и детьми заниматься и самодостаточной быть личностью!
Пожаловаться
Оксана
Lisenok 
Конечно, и поговоритьа как же.

Я имела в виду, что поддержка, финансы, забота итп-это все только жене. А поболтать-послушать-потрахаться ни к чему не обязывает.

Жена не клуша отнюдь, образованная и поговорить с ней можно. Но ему мало. Любой мало. Есть такая категория мужчин, им новизны подавай.

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

только если из собственной гордыни. как это я, Я, такая хорошая, неповторимая и вдруг не единственная.

Пожаловаться
Екатерина
Думаю что себя надо ценить и уважать а не ждать когда к тебе после кого-то придут. Очень грустно, что многие женщины перестают себя любить.
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

так она не знает об этом.
я рассуждаю для себя. вот, узнает она и что? бросит его, уйдет с его ребенком, найдет другого, который НЕ ФАКТ, что не буде по тихому изменять плюс еще и зарабатывать будет меньше например

Пожаловаться
Римма
Екатерина 
Абсолютно согласна
Пожаловаться
Ариела
Екатерина 

+++

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 
Ну во-первых как правило НЕ не знает, а не хочет знать. А во-вторых, т.е. если он хорошо зарабатывает значит ему гулять можно? Мужчина быстро перестанет уважать женщину, которая сама себя не уважает. Считаю чтобы такого не случилось надо быть самодостаточной. Как показывает мой опыт если уважения в семье нет, отношения в целом плохие. Бывают конечно исключения.
Пожаловаться
Ксения

При всех таких условиях не развелась бы, но спать с ним бы не стала.

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

супер семья получается)

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Так вроде порешили что дети уже в наличии, семья есть, жить есть, жрать есть. Будем как пенсионеры — люблю аж не могу)

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

А для полной идиллии вазэктомию (наверно её) котику, шоб наследство особо не делить.

Пожаловаться
Balarima

Кобзон или Резник?

Пожаловаться
Оксана
Balarima 

Басков)

Пожаловаться
Balarima
Оксана 

а, ну тогда пусть)))
если об этом никто не узнает… но это вряд ли. придется же еще «сочувствующим» объяснять, не только себе(

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Ну тогда по закону жанра надо наставить ему рога ))))
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу 
+
Пожаловаться
Оксана
рамамбаХарамамбаРу 

ахаха, это-то можно, но вопрос в том, чем плохо жить с таким человеком, учитывая, что другие будут обладать, помимо, ВОЗМОЖНО, тех же измен, еще кучей недостатков?)

Пожаловаться
Алина
рамамбаХарамамбаРу 
+++ )))
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Оксана 
Я думаю не правильно поставлен вопрос

Есть гипотетический мужик — весь такой идеальный, н-ное количество лет любимый и единственный для своей супруги, наживающий вместе с ней барахлишко и детишек, хотя детишек он может наживать и не только с ней. Но барахлишко — только в дом и семью. И вот этот идеальный мужик настолько идеален, что имеет в своём резерве один недостаток — страсть снимать свои не совсем дешёвые, а возможно и очень даже дорогие, трусишки вне супружеской спальни. внимание вопрос: стоит ли его бросать, если все остальные мужики, по мнению автора, все-равно гуляют во всех направлениях, бухают немерено и главное — ни фига не зарабатывают.

Ответ напрашивается сам собой: если супругу идеального мужа такое положение дел устраивает -пусть живёт вместе с ним, нет — пусть рискует и ищет другого идеального, но с каким нибудь другим маленьким недостатком ₽)))

Пожаловаться
Оксана
рамамбаХарамамбаРу 

апподирую стоя)ща в друзья позову)
и да, детишек ТОЛЬКО с ней) тщательная проверка)

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Оксана 
)))) как говорит моя приятельница, жаль, что узнала после свадьбы: идеальных мужиков не бывают, все они с г@внец@м, но выбирать надо того, где поменьше и исключительно то, с чем ты можешь мириться
Пожаловаться
Наталья
рамамбаХарамамбаРу 
Согласна. С волками жить по волчьи выть)))
Пожаловаться
Марго Светлакова
рамамбаХарамамбаРу 
+++
Пожаловаться
Lisenok
Оксана 
а как тут проверишь, что дети только с ней? разве что рядом стоять и презервативы подавать. ну или стерилизовать этого идеального)
Пожаловаться
Наталья
рамамбаХарамамбаРу 

Присоединяюсь к аплодисментам!!! Прям порадовал столь яркий и точный ответ:)))

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Наталья 
;) спасибо
Пожаловаться
Фрау Мяу
рамамбаХарамамбаРу 
Согласна!