С мужем видимся очень мало. Я встаю раньше, собираюсь на работу. Уходя, бужу его. Мне нравится собираться одной. В течении дня созваниваемся только по делу. Но чаще вообще нет. Вечером я прихожу с работы в 6 часов. Готовлю ужин, прибираюсь, иногда просто смотрю телик. Муж приходит, когда я уже помылась и легла спать. Где-то полчаса — час мы находимся вместе. В это время он ест, читает/смотрит новости. Ну и перекинемся несколькими предложениями. Он не очень любит говорить о бытовых вопросах или просто не о чем. Как, например, с подружками. Если мы начинаем разговаривать, то только на глобальные темы. Какой бизнес открыть, как больше заработать денег, и т.д. В 12 ночи в полусне никакого желания каждый раз это обсуждать. Мы оба настолько к этому привыкли. Что даже когда он раньше приходит домой, кто-то снова уходит)) В магазин/на пробежку/…
Всех всё устраивает. Просто когда читаю темы, что мало внимания, не хватает романтики и т.д. и т.п. Вообще не понимаю)
По факту получается, что мы живем как соседи. Но отношения за 10 лет уже пришли к таким. Никто никого не достает и не напрягает.
Не представляю как жить по-другому?! Что вы думаете по этому поводу?
это не семья. дети были бы, все бы иначе было, и вас бы это уже не устраивало. у большинства пар все же есть детки, уж извините, если по больному, но факт — когда есть детки, и видется чаще приходится, и дел общих больше
Я бы так смогла а муж нет, ему вечно подавай разговоры по душам
главное, чтоб вас обоих такой расклад устраивал. у всех разный темперамент и разная потребность в общении. поэтому нельзя всех под одну гребенку. каждому свое
Если вам хорошо и мужу хорошо — то всё замечательно. Мы тоже примерно так живем. Я еще и к маме езжу пару раз в месяц на несколько дней. У нас есть чувства друг к другу, в семье мир, верность, все довольны — а это главное.
Аналогично!!
Не все любят мимими 24 часа в сутки. Мы тоже только по делу созваниваемся, целый день на работе. Выходные правда вместе, опять же если не работает… Каждому свое, главное чтоб обоим нравилось!
Я считаю, что это нормально. Мы также живём, я на работе до 8, муж до 9-10 вечера. Воскресенье можем вместе провести, общаемся больше о ребенке, бизнесе и строящемся доме. В течении дня созваниваемся только по делам. Меня все устраивает, на секс это не влияет, было бы желание, а время мы найдем?