С мужем видимся очень мало. Я встаю раньше, собираюсь на работу. Уходя, бужу его. Мне нравится собираться одной. В течении дня созваниваемся только по делу. Но чаще вообще нет. Вечером я прихожу с работы в 6 часов. Готовлю ужин, прибираюсь, иногда просто смотрю телик. Муж приходит, когда я уже помылась и легла спать. Где-то полчаса — час мы находимся вместе. В это время он ест, читает/смотрит новости. Ну и перекинемся несколькими предложениями. Он не очень любит говорить о бытовых вопросах или просто не о чем. Как, например, с подружками. Если мы начинаем разговаривать, то только на глобальные темы. Какой бизнес открыть, как больше заработать денег, и т.д. В 12 ночи в полусне никакого желания каждый раз это обсуждать. Мы оба настолько к этому привыкли. Что даже когда он раньше приходит домой, кто-то снова уходит)) В магазин/на пробежку/…
Всех всё устраивает. Просто когда читаю темы, что мало внимания, не хватает романтики и т.д. и т.п. Вообще не понимаю)
По факту получается, что мы живем как соседи. Но отношения за 10 лет уже пришли к таким. Никто никого не достает и не напрягает.
Не представляю как жить по-другому?! Что вы думаете по этому поводу?
главное чтобы вас все устраивало.
Я бы например так не смогла:)
примерно так же… это все приходит с прожитыми годами
)) Хорошо, что я не одна!
или мужу менять работу или смириться… Но вы наверное отпуск вместе проводите? тем более раз всех устраивает такая жизнь-зачем что-то менять?
если вас все устраивает, то почему нет))
А это больше похоже на удобное соседство, чем на брак.
ну если вас все устраивает — то значит нормально. я бы так не смогла
Еще раз убеждаюсь, что все люди разные. Поэтому нельзя создавать стереотипы семейным отношениям. Кому-то пол дня в день мало, а кому-то и часа достаточно)
конечно, а кто-то вообще надышаться друг другом за целый день проведенный вместе не может, но по мне так и это перебор. В общем, главное чтоб самих супругов все устраивало)
а в выходные? интим то есть вообще?
Я такого не понимаю.
Интересно, а что за разные дела? Как, откуда?
Ну мне бы явно не хватало общения с мужем и внимания конечно, я честно говоря даже представить не могу такую жизнь! И не хочу!
а в выходные вместе?
Выходные отличаются тем, что мы дольше спим и вместе завтракаем. )) Потом каждый по своим делам) Ну и вечером часа 2 остается до сна.
все выходные каждый по своим?? а что то общее у вас есть, кроме фамилии?
Конечно можно было бы побольше. Просто я не хочу его отрывать от стройки. Пусть лучше быстрее все делает)))