С мужем видимся очень мало. Я встаю раньше, собираюсь на работу. Уходя, бужу его. Мне нравится собираться одной. В течении дня созваниваемся только по делу. Но чаще вообще нет. Вечером я прихожу с работы в 6 часов. Готовлю ужин, прибираюсь, иногда просто смотрю телик. Муж приходит, когда я уже помылась и легла спать. Где-то полчаса — час мы находимся вместе. В это время он ест, читает/смотрит новости. Ну и перекинемся несколькими предложениями. Он не очень любит говорить о бытовых вопросах или просто не о чем. Как, например, с подружками. Если мы начинаем разговаривать, то только на глобальные темы. Какой бизнес открыть, как больше заработать денег, и т.д. В 12 ночи в полусне никакого желания каждый раз это обсуждать. Мы оба настолько к этому привыкли. Что даже когда он раньше приходит домой, кто-то снова уходит)) В магазин/на пробежку/…
Всех всё устраивает. Просто когда читаю темы, что мало внимания, не хватает романтики и т.д. и т.п. Вообще не понимаю)
По факту получается, что мы живем как соседи. Но отношения за 10 лет уже пришли к таким. Никто никого не достает и не напрягает.
Не представляю как жить по-другому?! Что вы думаете по этому поводу?
Иногда хочется таких отношений, но это не вяжется с любовью и семьей в моём мире
когда муж работал виделись даже реже вас))) наверно поэтому он на мне и женился))) говорит только ты меня и терпишь))) Сейчас не работает-в поисках работы, целый день дома, меня и это не напрягает)
Нормально, мы тоже десять лет почти вместе, но видимся чаще чем вы))) хотелось бы как у вас?
Мы почти так же живем, всех все устраивает, все счастливы.
Мне комфортно жить. Просто интересно послушать мнение окружающих. Мама постоянно капает на мозги, что это ненормально. Я в принципе считаю, что это ненормально, но мне так нравится! хз
ОГо… Ниче себе отношения… Мой тоже часто на работе, но в любую свободную минуту в течение дня, муж летит ко мне. А выходные так всегда ни на секунду не расставаясь — вместе! Ну у каждого своя жизнь… Кому как нравится. И если Вас все устраивает, то что уж тут сказать…
Каждому свое. Я скучаю по мужу. У него сменный график. 2 дня в неделю вобще не вижу его. Выходные проводим вместе, иногда он идет на пару часов машину помыть и с мужиками поболтать. Но если вам комфортно мало видеться и общаться с мужем, то и живите себе на здоровье. Это же ваша жизнь! Какое вам дело до чужого мнения?
Кстати, после прочтения одной книги про любоФ мне самой ужасно захотелось романтики, вот тех ощущений, как в начале отношений — бабочки в животе, влюбленности. Главное вовремя остановиться :)
Пы.Сы. Книга классная и всем известная — 50 оттенков (все 3 части + от имени Грея). Но особенно впечатлительным лучше не читать — до развода недалеко. Таких мужчин не существует :)
а вашего мужа устраивает все? не боитесь, что найдется та с кем ему будет интересно проводить вместе больше время? например, отдыхать вместе после работы, ходить в кино, гулять? просто полежать фильм посмотреть, поговорить с кем нибудь...??? не обязательно ведь только о глобальных проблемах говорить… мы иногда с мужем всякую чушь обсуждаем… или просто о чувствах друг другу говорим, когда все темы обсудили)
Он не хочет никуда ходить. Мы за 10 лет уже все обошли) Я иногда с подругами хожу. Его это в первую очередь и устраивает. Ведь это он приходит домой в 11 вечера.
Мы живем похоже на вашу семью) Я раньше ухожу, перед уходом бужу. В течении дня редко созваниваемся, если только что то спросить — на моей работе особо не поболтаешь. Вечером я на фитнесс или просто дома чем то занята, он на работе. Правда муж у меня болтлив до невозможности и вечером тот час, что вместе болтает без умолку)) но я привыкла к фону радио))) Я говорю меньше и люблю только по делу.
В воскресенье целый день вместе занимаемся домашним хозяйством (привычка с моего студенчества, училась на вечернем и работала, вообще дома не бывала)
Мне очень даже комфортно одной, сейчас муж на пару недель уехал к маме, я вообще в восторге))))
Когда становится времени больше, например отпуск или я на б\л то первое время даже не по себе от избытка общения и начинаем ругаться.
Думаю — это просто самодостаточность у каждого)) умение себя занять и развлечь, а не ждать помощи от других.
Любовь и интим в браке у нас присутствует))))))
По мне так обычная жизнь современного человека, я вот уже пол года сижу дома и скоро сойду с ума, поэтому наслаждайтесь пока есть возможность не надоедать друг другу и себе! )
Да чикануться можно, я дома сижу с 13 недели, на легком труде, чувствую с декрета выйду раньше...
Если вас устраивает то почему бы и нет. Мы с мужем видимся очень часто, и так как вы мы бы не смогли точно
У меня как-то были такие отношения с мужчиной. Не долго продлились. А у вас уже 10 лет. Видимо, вас это устраивает, либо по другому вы просто не знаете как. А до семейных отношений у вас тоже было так??? Действительно, что вам просто удобно существовать вместе в одном пространстве. Мне кажется, что даже ребенок ничего не изменит. каждый будет жить своей жизнью...