С мужем видимся очень мало. Я встаю раньше, собираюсь на работу. Уходя, бужу его. Мне нравится собираться одной. В течении дня созваниваемся только по делу. Но чаще вообще нет. Вечером я прихожу с работы в 6 часов. Готовлю ужин, прибираюсь, иногда просто смотрю телик. Муж приходит, когда я уже помылась и легла спать. Где-то полчаса — час мы находимся вместе. В это время он ест, читает/смотрит новости. Ну и перекинемся несколькими предложениями. Он не очень любит говорить о бытовых вопросах или просто не о чем. Как, например, с подружками. Если мы начинаем разговаривать, то только на глобальные темы. Какой бизнес открыть, как больше заработать денег, и т.д. В 12 ночи в полусне никакого желания каждый раз это обсуждать. Мы оба настолько к этому привыкли. Что даже когда он раньше приходит домой, кто-то снова уходит)) В магазин/на пробежку/…
Всех всё устраивает. Просто когда читаю темы, что мало внимания, не хватает романтики и т.д. и т.п. Вообще не понимаю)
По факту получается, что мы живем как соседи. Но отношения за 10 лет уже пришли к таким. Никто никого не достает и не напрягает.
Не представляю как жить по-другому?! Что вы думаете по этому поводу?
Мы все делаем вместе, завтракаем, ужинаем, купаем дочку, гуляем с ней, фильмы смотрим, в кино ходим и в гости, выходные вместе. Он один работает, и ездит на дачу, но все равно как есть возможность мы вместе, даже просто поваляться в кровати любим, иногда и доченька с нами)) Если бы мы мало общались я бы с ума сошла, сидя с дочей весь день и делая все сама
думаю, что это не семья.
во-первых, непонятно, чего ради столько пахать. во-вторых, непонятно, зачем вы вместе, ведь у вас нет общего, кроме планов по зарабатыванию денег.
прочитала и захотелось повеситься, честно говоря, от такой жизни. а когда вы гулять ходите, на природу там, на шашлыки? прогуляться по городу. кофе попить в кафешке. с друзьями встретиться. я с другом больше общаюсь, чем вы с мужем, похоже.
Если обоих все устраивает, почему нет?)
Вы живёте как соседи.
Сама выбрала
Я бы так не смогла.мне хочется больше проводить времени с мужем.Но если вам так комфортно, все довольны то не вижу ничего плохого, каждый живет как ему нравиться)))))
Как-то серенько и скучно, ни хорошо ни плохо… не знаю, каждому свое конечно, но по мне дак каждому человеку нужны эмоции, страсть что ли хоть какая-то иногда. Может с появлением детей картина ваша поменяется)