Вот читаю посты и немного не в до умении… Не в обиду сказано, но может кто и ответит мне на мой идиотизм и не понимание некоторых жён…
Сразу говорю, я в разводе. Причина — он сказал, что не готов быть отцом после рождения ребёнка. Я отпустила с богом. (P,s. Были в браке год до рождения сына)
А теперь объясните, неужели все так страшно в браке. Действительно все становятся мужики такими придурками, алкоголиками, буянами, изменщиками и т.п. Я просто боюсь уже представить жизнь с мужчиной после таких постов о мужьях. У меня с БМ до рождения сына было все хорошо. Не было даже колоссальных ссор. Вот что происходит в браке такое, что портиться все хорошее. приедаются друг к другу, бытавуха, что? Или что держит этих жён с такими негодяями? Боязнь одиночества? (Я тоже боюсь остаться одна, но все же надеждой питаю себя, что мой принц не за горами уже). Самбур какой то получился, а не пост. Но после прочтения большого ряда сообщений огромное непонимание этих жён. Что же движет ими находясь в этих отношениях…
про хорошие отношения обычно не пишут, чтобы не искушать «злые языки» и не поднимать волну лишней зависти...
Вы мало были вместе, отсюда все проблемы. У меня муж после ребёнка изменился в лучшую сторону даже. А до этого мы много лет притирались друг к другу и расходились даже, не на долго конечно)) дня на три максимум, пару раз.
Что правда, то правда.
Неееезнаааааю… Я вижу, что мой тоже не готов еще… ему 30лет, а он мало того, сто выглядит на 25не более так еще ведет себя как мальчишка 15летний… я видела как он обрадовался беременности, но в глазах был такой страх, по сей день… но я уверена в нем, он такой человек, он нас никогда не оставит! Он меня очень любит как бы я его не обижала… А вы автор просто не нашли своего мужчину! Я уверена, ваш бывший не состоявшийся муж в кавычках будет локти кусать и за голову и за бутылку браться, но будет очень поздно все изменить! Вот увидете! Это жизнь! Так и будет
Верю в бумеранг. И зла держать не хочу. спасибо за поддержку. и Вам всего хорошего. ) скоро будет огромное счастье, которые не описать словами. все сами поймёте !)
Может, выбирают с закрытыми глазами? :)
У меня отличный муж. Я очень счастлива. Просто это нет смысла обсуждать, а проблемы есть смысл
и не поймете. в каждом котле своя жизнь. поваритесь для начала в своем, и потом поймете.
Конечно не все. Кто то достойного отца выбрал, кто то абы кого.
Вот "абы кого" я так понимаю умеют скрывать свою сущность и раскрывать её позже )
По ходу со многими так и случается)
Поздравляю Вас)
Желаю вам встретить настоящего мужчину и отличного папу для сына ))))
нормальные жены просто всю свою жизнь на обозрение в интернет не сливают.
Зато вся кака тут.
Оберегают, бояться, что начнут на них охоту наверное ))??
Просто не которые пишут не про один год проблем и каждая все извращений ...
МамаЛучшегоМужчины, Раз пишут, значит все устраивает либо куры) ну правда, таких вообще не жалко, правда.
Ммм, как здорово ) поздравляю Вас!)
Спасибо ) верю в это )
просто о хороших не пишут-счастье любит тишину...