Вот читаю посты и немного не в до умении… Не в обиду сказано, но может кто и ответит мне на мой идиотизм и не понимание некоторых жён…
Сразу говорю, я в разводе. Причина — он сказал, что не готов быть отцом после рождения ребёнка. Я отпустила с богом. (P,s. Были в браке год до рождения сына)
А теперь объясните, неужели все так страшно в браке. Действительно все становятся мужики такими придурками, алкоголиками, буянами, изменщиками и т.п. Я просто боюсь уже представить жизнь с мужчиной после таких постов о мужьях. У меня с БМ до рождения сына было все хорошо. Не было даже колоссальных ссор. Вот что происходит в браке такое, что портиться все хорошее. приедаются друг к другу, бытавуха, что? Или что держит этих жён с такими негодяями? Боязнь одиночества? (Я тоже боюсь остаться одна, но все же надеждой питаю себя, что мой принц не за горами уже). Самбур какой то получился, а не пост. Но после прочтения большого ряда сообщений огромное непонимание этих жён. Что же движет ими находясь в этих отношениях…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

про хорошие отношения обычно не пишут, чтобы не искушать «злые языки» и не поднимать волну лишней зависти...

Пожаловаться
НаТуЛя

Вы мало были вместе, отсюда все проблемы. У меня муж после ребёнка изменился в лучшую сторону даже. А до этого мы много лет притирались друг к другу и расходились даже, не на долго конечно)) дня на три максимум, пару раз.

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
НаТуЛя 

Что правда, то правда.

Пожаловаться
Женечка

Неееезнаааааю… Я вижу, что мой тоже не готов еще… ему 30лет, а он мало того, сто выглядит на 25не более так еще ведет себя как мальчишка 15летний… я видела как он обрадовался беременности, но в глазах был такой страх, по сей день… но я уверена в нем, он такой человек, он нас никогда не оставит! Он меня очень любит как бы я его не обижала… А вы автор просто не нашли своего мужчину! Я уверена, ваш бывший не состоявшийся муж в кавычках будет локти кусать и за голову и за бутылку браться, но будет очень поздно все изменить! Вот увидете! Это жизнь! Так и будет

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Женечка 

Верю в бумеранг. И зла держать не хочу. спасибо за поддержку. и Вам всего хорошего. ) скоро будет огромное счастье, которые не описать словами. все сами поймёте !)

Пожаловаться
Печенька

Может, выбирают с закрытыми глазами? :)

Пожаловаться
Любовь
Не у всех так. Мой бм урод и всегда таким был, и до брака и в браке и при ребёнке, другое дело куда я смотрела… С нынешним все иначе. Так что, все у всех будет хорошо! И у вас в том числе)
Пожаловаться
kalinka

У меня отличный муж. Я очень счастлива. Просто это нет смысла обсуждать, а проблемы есть смысл

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

и не поймете. в каждом котле своя жизнь. поваритесь для начала в своем, и потом поймете.

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня пока нет детей, но муж прекрасный. Посмотрим, что будет дальше. К слову, у меня тоже не первый брак, зато, я уверена, последний)
Пожаловаться
FIESTA

Конечно не все. Кто то достойного отца выбрал, кто то абы кого.

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
FIESTA 

Вот "абы кого" я так понимаю умеют скрывать свою сущность и раскрывать её позже )

Пожаловаться
FIESTA
МамаЛучшегоМужчины 

По ходу со многими так и случается)

Пожаловаться
Abyss Gideon
У меня классный муж, за 6 лет ни разу не ругались. С дочкой он общается не меньше меня. Я в браке счастлива
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Abyss Gideon 

Поздравляю Вас)

Пожаловаться
Abyss Gideon
МамаЛучшегоМужчины, Спасибо))))

Желаю вам встретить настоящего мужчину и отличного папу для сына ))))

Пожаловаться
Юлия

нормальные жены просто всю свою жизнь на обозрение в интернет не сливают.
Зато вся кака тут.

Пожаловаться
Малина красная
О хороших не пишут.
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Малина красная 

Оберегают, бояться, что начнут на них охоту наверное ))??

Пожаловаться
Малина красная
МамаЛучшегоМужчины, Да нет, просто смысл? Похвастаться?) пишут же, чтобы негатив выплеснуть, совет получить)
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Малина красная 

Просто не которые пишут не про один год проблем и каждая все извращений ...

Пожаловаться
Малина красная

МамаЛучшегоМужчины, Раз пишут, значит все устраивает либо куры) ну правда, таких вообще не жалко, правда.

Пожаловаться
Anna Viktorovna
Это мазохистки. Не все. У меня замечательный муж и он прекрасный отец. 9 лет уже счастлива с ним
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Anna Viktorovna 

Ммм, как здорово ) поздравляю Вас!)

Пожаловаться
Anna Viktorovna
МамаЛучшегоМужчины, Спасибо) и вам удачи) найти достойного мужчину) не бойтесь))) это очень здорово любить т быть любимой
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Anna Viktorovna 

Спасибо ) верю в это )

Пожаловаться
Майя Абраменко

просто о хороших не пишут-счастье любит тишину...

Пожаловаться
Екатерина
Да просто до свадьбы все пытаются скрывать свои недостатки, а потом всплывает) ничего сверхестественного)))
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Екатерина 
Екатерина, Так может не сразу замуж выходить?
Пожаловаться
Екатерина 
Ann, ++++ поэтому я замуж не торопиламь. Муж идеал для меня!
Пожаловаться
Екатерина
Ann, У меня папа сделал маме предложение на 7 день знакомства)) живут в браке уже 29 лет)) тут не угадаешь))
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Екатерина 
Екатерина, И так бывает) но когда подольше повстречаешься с мужем, узнаешь его, вероятность что он изменится после свадьбы намного ниже
Показать ещё