Вот читаю посты и немного не в до умении… Не в обиду сказано, но может кто и ответит мне на мой идиотизм и не понимание некоторых жён…
Сразу говорю, я в разводе. Причина — он сказал, что не готов быть отцом после рождения ребёнка. Я отпустила с богом. (P,s. Были в браке год до рождения сына)
А теперь объясните, неужели все так страшно в браке. Действительно все становятся мужики такими придурками, алкоголиками, буянами, изменщиками и т.п. Я просто боюсь уже представить жизнь с мужчиной после таких постов о мужьях. У меня с БМ до рождения сына было все хорошо. Не было даже колоссальных ссор. Вот что происходит в браке такое, что портиться все хорошее. приедаются друг к другу, бытавуха, что? Или что держит этих жён с такими негодяями? Боязнь одиночества? (Я тоже боюсь остаться одна, но все же надеждой питаю себя, что мой принц не за горами уже). Самбур какой то получился, а не пост. Но после прочтения большого ряда сообщений огромное непонимание этих жён. Что же движет ими находясь в этих отношениях…
У меня наоборот в начале отношений муж гулял с друзьями, пил и тп. Зато как стали жить вмессте не муж, а золото)конечно всякое бывает, ссоримся миримся, но это все ерунда !
Мне кажется просто многие мужчины устают и не готовы становится папами, получается большая ответственность он, жена, ребёнок. Те на его плечи ложится тройная ответственность, а когда он один или семья без детей, то тут в большинстве случаев он сам за себя вот и начинается.
Вот вышла на работу, вроде наладилось, жалеет… А отношение к нему поменялось и не чего не вернуть.
Но это наверно просто мне не повезло) у вас все сложиться обязательно хорошо;)
не в мужчине дело.
к примеру, если бы мы с моим мужчиной поженились где-нибудь год назад, мы сейчас были бы той самой семьёй, где ссоры, истерики, обиды, ну и т.п. не пьём и к изменам не тянемся, потому их не упоминаю)
но мы не поженились. и потому мне пришлось оооочень сильно пересмотреть своё отношение к нему, своё поведение, всплески своего характера. пришлось стать мягче, терпеливее. его ничто не обязывает быть со мной — у нас нет общих детей, мы не угрохали кучу денег на свадьбу, не купили в складчину квартиру. так что мне приходится ломать свой дурной характер, чтобы ему хотелось оставаться рядом, несмотря на то, что его к этому ничто не принуждает и никаких долгов — отцовских, денежных — у него по отношению ко мне и ребёнку нет. уточню — мой характер ужасен настолько, что перекрывает всю его терпеливость и любовь ко мне, я не одна стараюсь в этих отношениях)
я так думаю, если бы те пары, в которых так всё плохо, перестали надеяться на то, что один из супругов не пойдёт разводиться, они бы тоже взялись за себя и сделали свои отношения крепче благодаря любви, а не обязательствам.
Стереотипы СССР
Просто пишут большинство женщин у которых проблемы. Вот и кажется что такая картина. Такими женами наверно движет боязнь остаться одной. Из разряда лишь бы были штаны в доме. А какие они- без разницы.
Разрядка нужна )
Не у всех все так плохо как вы описываете, большинство проблем в семье надуманны обоими.Нужно идти на компромиссы, общаться, постараться стать мудрее.Мы с мужем многое пережили, но сейчас спустя 11 лет я могу с уверенностью сказать что для меня он самый лучший, ну и для него(это не самоуверенность, а слова моего мужа)А с появлением детей все стало еще лучше, мы стали мудрее.Вы обязательно встретите человека который будет вас любить разную, но самое главное чтобы он вам доказал что не все мужики «сво...»
Конечно боязнь одиночества, в разрыве отношений виноваты оба, но я на стороне мужчин немного, женский организм вынести не легко...
Да и мужики не сахар далеко многие. ) оба виноваты это 100%.
Так речь о том кого ты выбираешь, не подошёл, накуй… следующий)
Не отрицают. Все хороши по своему )
Удачи в поиске своего мужчины)) не все так плохо. О хороших просто не рассказывают))
Иногда разрядка нужна )