Вот читаю посты и немного не в до умении… Не в обиду сказано, но может кто и ответит мне на мой идиотизм и не понимание некоторых жён…
Сразу говорю, я в разводе. Причина — он сказал, что не готов быть отцом после рождения ребёнка. Я отпустила с богом. (P,s. Были в браке год до рождения сына)
А теперь объясните, неужели все так страшно в браке. Действительно все становятся мужики такими придурками, алкоголиками, буянами, изменщиками и т.п. Я просто боюсь уже представить жизнь с мужчиной после таких постов о мужьях. У меня с БМ до рождения сына было все хорошо. Не было даже колоссальных ссор. Вот что происходит в браке такое, что портиться все хорошее. приедаются друг к другу, бытавуха, что? Или что держит этих жён с такими негодяями? Боязнь одиночества? (Я тоже боюсь остаться одна, но все же надеждой питаю себя, что мой принц не за горами уже). Самбур какой то получился, а не пост. Но после прочтения большого ряда сообщений огромное непонимание этих жён. Что же движет ими находясь в этих отношениях…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Без Имени

вместе 7 лет.Все прекрасно.После рождения сына, все стало еще лучше.

Пожаловаться
Ольга Бер

Ну не все конечно, просто хорошими тут особо не хвалятся))))

Пожаловаться
Anna Viktorovna
Ольга Бер 
Ольга Бер, Счастье любит тишину…
Пожаловаться
HipnoGato

Странно делать такие выводы только из постов на форуме)

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
HipnoGato 

Есть нытье ещё знакомых, некоторых подруг. Просто хочется верить, что не так все плохо.

Пожаловаться
HipnoGato
МамаЛучшегоМужчины, Ну так то логично, что пишут на форумах о проблемах. Странно выглядели бы ежедневные отчеты «у меня хороший муж. И вчера он был хорошим, и завтра таковым останется». У меня хороший муж. Потому меня не тянет на него жаловаться и посты строчить)
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
HipnoGato 

Не много не о том смысл. Тут пишут, что длится у них не один год это все.

Пожаловаться
HipnoGato 

МамаЛучшегоМужчины, «Или что держит этих жён с такими негодяями?» Просто эти жёны сами негодяйки))

Пожаловаться
HipnoGato 
МамаЛучшегоМужчины, А если серьёзно, некоторые противоречия за несколько дней не решаются, можно годами над этим работать, у некоторых притирка идёт и десятки лет… у всех по -разному…
Пожаловаться
Баба Люба
HipnoGato 

МамаЛучшегоМужчины, Дело в том, что такие дамы обычно боятся брать на себя ответственность, не умеют и не хотят решать проблемы, они их страшат, считают, что их проблемы должен кто то решать, сначала родители, потом муж. А их предназначение наслаждаться жизнью. Т.е. иметь дом, машину, желательно домработницу и няню, минимум дважды в год отдыхать, хорошо одеваться, иметь возможность развлекаться, при этом ни в коем разе не работать. Работа лохов любит. Когда муж добровольно не осуществляет эти мечты, начинают требовать, пилить, мотивируя тем, что настоящий мужик должен обеспечивать семью, а женщина рождена для любви, сыпятся обвинения в несостоятельности и т.д. Но уйти не может, поскольку сама еще несостоятельней (жилья нет, образование так себе, работа соответствующая, а то никакой, да и работать то ох как не хочется и не умеется, и думать же придется что есть, где взять, да и ребенка ж родила, потому как очень хотелось). Что остается? Жаловаться, что муж чудак на букву м, свекровь сволочь, родители не понимают, и дальше сидеть на попе ровно.

Пожаловаться
Дарина Шульц

ну мой пока нормальный ттт) многие финансово зависимы

Пожаловаться
Натали
Да не у всех мужики «портятся», просто, как правило, когда все хорошо в семье об этом не пишут) обычно делятся грустью
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Натали 

Действительно. )

Пожаловаться
Анастасия
Многие наверное просто боятся остаться одни. Кому-то может деваться некуда, кто-то любит очень сильно. Все бывает.
Пожаловаться
СветАчка
У всех по разному. Тем более пишут обычно о плохом, о хорошнм нет, так что это не показатель.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
СветАчка 
Не важно, это точно!!!
Пожаловаться
СветАчка
Не важно, Что, прям пришла толпа и закидали? Не поверю.
Пожаловаться
СветАчка
Не важно, Что за 80-20?