Первая близость с будущим мужем после знакомства.Как быстро произошло?

Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

На первом свидании он себя красиво показал и я решила нечего тянуть надо еще в постели его проверить, всем все понравилось и мы решили продолжить

Пожаловаться
Екатерина
Через 2месяца :)
Пожаловаться
ирина

Через два месяца. Была нетронутой))) ахаха слово то какое нетронутая)))

Пожаловаться
elvisvis

познакомились в походе, это было 1-3 мая. а переспали на первом свидании, когда вернулись домой. не считаю, что рано)) по крайней мере, он меня падшей женщиной за это не считал.

Пожаловаться
elvisvis
ой, забыла написать)) начала про числа-то) 9 мая мы встретились впервые после знакомства.
Пожаловаться
Александра Любимцева

месяца 1,5-2

Пожаловаться
ОЛЬКА

После свадьбы !

Пожаловаться
МамаВквадрате
Через три недели, нам было почти по 26, с той ночи больше не расставались.
Пожаловаться
Еленочка
После знакомства лет через 5)))) после начала отношений через 2 мес: )
Пожаловаться
Евгения

В первый же день. Из серии шлюха)))

Пожаловаться
Daria

Только не смейтесь… 2 года с хвостиком встречались на тот момент. Мне 21 год был. Он первый.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Примерно через две недели после знакомства и общения. Это было 18 с половиной лет назад.

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

в таком порядке: секс-через годик стали встречаться-ребенок-свадьба как-то так))) букетно-цветочный период во время беременности начался)))

Пожаловаться
Кристи

На 2 свидании)Нас прям тянуло)))))))))))))6 лет вместе)Хотя до этого встречалась с парнем и было только через 8 месяцев)))

Пожаловаться
Анастасия

Вообще не показатель когда это произошло! У меня с первым мужем где то через 3 месяца, мы были детьми и это был первый мужчина. А со вторым мужем вообще ситуация.… был секс один раз, потом год не виделись, а после случайной встречи уже не расставались.

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
28 марта увиделись и познакомились. 31 марта он уехал в другой город. До 10 мая мы переписывались по смс и решили, что поженимся. 10 мая он приехал и секс в тот же день.
Показать ещё