Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))
Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))
На первом свидании он себя красиво показал и я решила нечего тянуть надо еще в постели его проверить, всем все понравилось и мы решили продолжить
Через два месяца. Была нетронутой))) ахаха слово то какое нетронутая)))
познакомились в походе, это было 1-3 мая. а переспали на первом свидании, когда вернулись домой. не считаю, что рано)) по крайней мере, он меня падшей женщиной за это не считал.
месяца 1,5-2
После свадьбы !
В первый же день. Из серии шлюха)))
Только не смейтесь… 2 года с хвостиком встречались на тот момент. Мне 21 год был. Он первый.
Примерно через две недели после знакомства и общения. Это было 18 с половиной лет назад.
в таком порядке: секс-через годик стали встречаться-ребенок-свадьба как-то так))) букетно-цветочный период во время беременности начался)))
На 2 свидании)Нас прям тянуло)))))))))))))6 лет вместе)Хотя до этого встречалась с парнем и было только через 8 месяцев)))
Вообще не показатель когда это произошло! У меня с первым мужем где то через 3 месяца, мы были детьми и это был первый мужчина. А со вторым мужем вообще ситуация.… был секс один раз, потом год не виделись, а после случайной встречи уже не расставались.