Первая близость с будущим мужем после знакомства.Как быстро произошло?

Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДедЕвсей
На второй день

Познакомились в июне, общаться начали в августе.Жил он от меня за 250км.Один раз виделись за это время.В декабре приехал знакомиться с моей мамой.

С того дня и живем вместе.

Есть у меня знакомая.Они с её мужем познакомились в клубе или кафешке.Отмечали что-то.Решили потрахаться и разойтись.Так и *** уже 4-5 лет )))

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Через 5 дней
Пожаловаться
Ева Drms
2 недели. До этого месяц на телефоне просидели, общались, но никак не могли из-за работы увидется. Я на симпозиум в Кейп Таун летала.
Пожаловаться
Натальчик
Начали встречаться и через три месяца произошло. Знакомы были на тот момент 4 года)))
Пожаловаться
Мысля

Вот это у всех как интересно оказывается… столько и не прочитать)))С момента знакомства-8 месяцев, с момента встречания-через 3-4 месяца где-то.

Пожаловаться
ElenYan

Через нелели 3, но мы все эти три недели не рамставались ночевали вместе но ни ни?

Пожаловаться
Анна Гончарова

Через полтора года после знакомства. Прям перед 18 летием

Пожаловаться
Елена Лазарева

Познакомились 12 июня, а первая близость произошла 12 июля

Пожаловаться
Расчёскина
Через три месяца отношений
Пожаловаться
Алина Ларионова

Месяца через 2

Пожаловаться
FamYu

Через 2мес))

Пожаловаться
Мариса

через 4 дня переехала к нему жить и на 5 день была близость.

Пожаловаться

Через 3,5 месяца )

Пожаловаться
Мы с мужем всю жизнь знаем друг друга. А первый раз был через 6 недель после начала отношений.
Пожаловаться
LisaAlisa

2 января 1998г познакомились, стали встречаться. 14 февраля он мне сделал предложение, я сказала, что подумаю) 23 февраля согласилась, 24 февраля пошли в загс подавать заявление. 8 марта была первая близость, а свадьба 25 апреля?Вместе без 22х дней 18 лет?есть сын 16лет и ждем в конце апреля дочку???

Показать ещё