Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))
Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))
Познакомились в июне, общаться начали в августе.Жил он от меня за 250км.Один раз виделись за это время.В декабре приехал знакомиться с моей мамой.
С того дня и живем вместе.
Есть у меня знакомая.Они с её мужем познакомились в клубе или кафешке.Отмечали что-то.Решили потрахаться и разойтись.Так и *** уже 4-5 лет )))
Вот это у всех как интересно оказывается… столько и не прочитать)))С момента знакомства-8 месяцев, с момента встречания-через 3-4 месяца где-то.
Через нелели 3, но мы все эти три недели не рамставались ночевали вместе но ни ни?
Через полтора года после знакомства. Прям перед 18 летием
Познакомились 12 июня, а первая близость произошла 12 июля
Месяца через 2
Через 2мес))
через 4 дня переехала к нему жить и на 5 день была близость.
Через 3,5 месяца )
2 января 1998г познакомились, стали встречаться. 14 февраля он мне сделал предложение, я сказала, что подумаю) 23 февраля согласилась, 24 февраля пошли в загс подавать заявление. 8 марта была первая близость, а свадьба 25 апреля?Вместе без 22х дней 18 лет?есть сын 16лет и ждем в конце апреля дочку???