Первая близость с будущим мужем после знакомства.Как быстро произошло?

Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaRy

Причем, с первым мне было 19 лет)а с мужем 22

Пожаловаться
MaRy

У меня было два мужчины.Первый ждал пол года, но он и был первым.Муж второй-через 2 мес.

Пожаловаться
Мила
В первое свидание. Хорошо провели время и интересно. Но и как то все красиво завертелось. Он умеет закружить голову))) поддалась его чарам)))Вышла замуж. А потом он мне сказал именно первым сексом я его и зацепила))))) что все так произошло))) вот уж много лет в браке)
Пожаловаться
Юлия
Через 9 мес после первого свидания)) но он впринципе мой первый мужчина, поэтому смиренно ждал, когда я эмоционально буду готова)) вместе уже 7 лет, из них 5 в браке))
Пожаловаться
Наталья Юрина
со 2-ым — через 2 месяца)))
Пожаловаться
Наталья Юрина
с 1-ым мужем — через 4 часа после знакомства
Пожаловаться
Анастасия

У нас на следующий день после знакомства ) Он на столько сильный и властный мужчина, что он у меня даже не спрашивал — пришел, увидел, победил !

Пожаловаться
Ksenichka
Месяц общались, подали заявление в загс и начались полноценные отношения;) в браке полтора года.
Пожаловаться
Ирина
Недели через три. Просто времени подходящего не было)))) А жить стали вместе через три месяца а поженились позже намного
Пожаловаться
РейчелГрин

После встречи через неделю(он был первый), а до этого месяц в интернете общались

Пожаловаться
Катя
Через 2 месяца)))ждал когда я буду готова к сексу, он у меня первый и, надеюсь, последний мужчина))
Пожаловаться
Кристи

6 мес. встречались. Сблизились после венчания. И все нормально и ребеночек уже есть. Три года вместе

Пожаловаться
Ника
Через 3 мес, был первым во всех смыслах слова
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

ну… через месяц за неделю до моего 20-летия

Пожаловаться
Kukuruka

месяц)

Показать ещё