Первая близость с будущим мужем после знакомства.Как быстро произошло?

Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Два месяца где то прошло
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

в тот же вечер))))))))

Пожаловаться
Алла
МАтьДВухЦАрей 

МАтьДВухЦАрей, Вы время не теряли)в какойто степени яб сейчас например сама б его не тратила))поступила б так же!

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Алла, просто по жизни я полюзуюсь мужчинами а не они мной

я захотела, я взяла вот и все)))

Пожаловаться
Лиза
Через полгода. Но будь такая ситуация сейчас, все бы случилось быстрее, а тогда мне было 17))))
Пожаловаться
nurka

Все с секса и началось. Сперва дружили очень. В браке 6 лет )))

Пожаловаться
Юлия Евстропова

1 числа познакомились, а 3 переспали и он у меня остался, я его больше никуда не отпустила)) через неделю съездил к родителям забрал вещи)))

Пожаловаться
Алла
Юлия Евстропова 
Юлия Евстропова, Вы сразу почувствовали что это ваш человек?:)
Пожаловаться
Юлия Евстропова
Алла, абсолютно)) потом два года прожили в гражданском браке, затем 05.06.14 расписались, сейчас сыночка ждем)))
Пожаловаться
Алла
Юлия Евстропова 

Юлия Евстропова, Класс!))сама б сейчас время не тратила)Так бы скорей всего и поступила)а то бывает тянут многие резину))

Пожаловаться
Юлия Евстропова
Алла, нее это не про меня))) я с бывшим мужем неделю встречалась, с настоящим 2 дня)))
Пожаловаться
Ирина

А у нас был секс первый мне 17, ему 18, по дружбе, хотелось уже попробовать… А дальше разъехались первая любовь, отношения… И вот прошло 10 лет, судьба свела нас вновь… Женаты, ждем сына ?

Пожаловаться
Алла
Ирина 
Ирина, Ничего себе)ктоб знал!)
Пожаловаться
Ирина
Алла 

Даже и не верится до сих пор ?вспоминаем с ним наш первый раз часто… Кто бы мог подумать ?

Пожаловаться
Аника
Ирина 

Ничего себе! У нас все один в один с вами)))

Пожаловаться
Аника

Он у вас еще и Михаил как и мой))

Пожаловаться
Ирина
Аника 

Клево)мы не одни такие)судьба с нами играет в свои игры ?с каждым днем понимаю что всё не просто так происходит

Пожаловаться
Ирина
Аника 

Все Мишки такие))) я издеваюсь, говорю у меня просто Пи… Волшебная, лишил девственности и ни смог забыть ?

Пожаловаться
Elena
Я бы прям вот сразу отдалась не медля ни секунды, это он все джентельменничал. Так что недели три, 2 из которых я была в отъезде:)
Пожаловаться
Виктория
Через 8 месяцев после встречи
Пожаловаться
Мюсля
Через 10 мес., уже 10 лет в браке.
Пожаловаться
Ирина
Полгода общались в инете, через 2 недели после встречи
Пожаловаться
Елена

С мужем знакомы лет с 12. Просто дружили. Даже мысли не было, что он будет моим мужем. Стала старше были у меня мужчины, с которыми был интим. На тот момент с ним не общались. Но потом как-то встретились лет 20 мне было и как закрутилось… После этой встречи через пару недель все произошло))

Пожаловаться
Лилия
Через 5 месяцев после знакомства)
Пожаловаться
Александра
Пол года. За 2 дня до свадьбы. Не до терпела
Пожаловаться
Дарья
Блин, не помню, даже мужа спросила ))) По примерным подсчетам получилось месяца 1.5-2
Пожаловаться
Дарья
Это с того момента, как первый раз встретились, а до этого пару недель в инете общались ))
Пожаловаться
Mom
очень много
Показать ещё