Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))
Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))
в тот же вечер))))))))
МАтьДВухЦАрей, Вы время не теряли)в какойто степени яб сейчас например сама б его не тратила))поступила б так же!
я захотела, я взяла вот и все)))
Все с секса и началось. Сперва дружили очень. В браке 6 лет )))
1 числа познакомились, а 3 переспали и он у меня остался, я его больше никуда не отпустила)) через неделю съездил к родителям забрал вещи)))
Юлия Евстропова, Класс!))сама б сейчас время не тратила)Так бы скорей всего и поступила)а то бывает тянут многие резину))
А у нас был секс первый мне 17, ему 18, по дружбе, хотелось уже попробовать… А дальше разъехались первая любовь, отношения… И вот прошло 10 лет, судьба свела нас вновь… Женаты, ждем сына ?
Даже и не верится до сих пор ?вспоминаем с ним наш первый раз часто… Кто бы мог подумать ?
Ничего себе! У нас все один в один с вами)))
Он у вас еще и Михаил как и мой))
Клево)мы не одни такие)судьба с нами играет в свои игры ?с каждым днем понимаю что всё не просто так происходит
Все Мишки такие))) я издеваюсь, говорю у меня просто Пи… Волшебная, лишил девственности и ни смог забыть ?
С мужем знакомы лет с 12. Просто дружили. Даже мысли не было, что он будет моим мужем. Стала старше были у меня мужчины, с которыми был интим. На тот момент с ним не общались. Но потом как-то встретились лет 20 мне было и как закрутилось… После этой встречи через пару недель все произошло))