Интим с мужем и ребенок уживаются в вашем доме????

Сразу предупреждаю, может, кому-то покажется откровенным вопрос.

Если сравнить это с театром, то у нас часто все на стадии вешалки заканчивается, до сути так и не доходим.

Сын как будто чувствует это.

Обычно спит нормально, могу положить в кроватку и уйти с мужем на первый этаж к телеку, к гостям или в соседнюю спальню, за комп и он проспит до ночного кормления!!! До 2 часов ночи

Но! Стоит начаться чему-то поинтереснее, когда, извините за подробности, все разогрелись и готовы к бою, что-то резко начинает его беспокоить!!! Я, честно, не помню, когда был секс последний раз полноценный! И так желание не часто у меня, я б сказала даже редко, раз-два в неделю — максимум, то уставшая непонятно отчего, то болит что-нибудь то еще чего.иногда просто почему-то мерзко подумать об этом даже, но этг другая история.

А тут еще и сюрпризы такие! Он шилопоп, днем спит чутко! Мужа уже жалко становится, как он эти диеты полумесячные переживает!

Расскажите, как у вас??? Или в чем проблема тут?(((

Интим с мужем и ребенок уживаются в вашем доме????

Хитрая Лиса
11695581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ксюша

Ну не знаю, у нас тут все гармонично. Как только сын засыпает, у нас сразу подготовка и все дела. А нам, точнее мужу нужно каждый день. Момент просто ловим. А как просыпается, я сразу к нему, но потом продолжаем.

Пожаловаться
СломяГолову

Наша красава спокойная, ей хоть всего 3 месяца, но может сама себя развлечь часик. Так что никаких проблем. И спит не чутко. А если и просыпается, то уже на финише.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
СломяГолову 
То ли еще будет))) где те золотые деньки))) поел-поспал-поел)))) сейчас если не укачать сразу, не успокоить, разыграется и на час-два ляля, хаха, хихи…
Пожаловаться
СломяГолову
Хитрая Лиса 

Готовлюсь морально)) может пронесет? ))

Пожаловаться
Мария
У нас тоже стало реже гораздо, так как спим в одной комнате с ребёнком. договариваемся, что как ребёнок уснёт пойдём в зал… ага, засыпаем раньше сына))
Пожаловаться
Елена
Ну иногда и перебивают. То одно захнычет, то другое проснётся. Но, уложим и снова)))) пол месяца такого перерыва не было. До рождения детей было каждый день, сейчас 2 раза в неделю. Тоже усталость сказывается конечно
Пожаловаться
анастасия
Я знаюдети наверное чувствуют секас и очень против, вдруг конкурента родители сделают))) Такая же ерунда и у нас))). Мы это делаем днём в ванной, когда старший с младшим возится, а ночью, когда точно знаю, что уснул крепко, сразу к мужу под бочек
Пожаловаться
Ирина

Тоже самое… у нас дочь старшая, радар на эти вещи… удивляюсь как вторая получилась :) Мне кажется они ощущают наши эмоции, а возбуждение сильная эмоция, вот и просыпаются.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ирина 
Может быть, может гв сверну, полегче будет…
Пожаловаться
Ирина
Хитрая Лиса 
Не думаю, моей старшей три года почти, все равно просыпается :)
Пожаловаться
Светик

у меня вроде бы и малявка спит, а желания нет=/ иногда сама себя заставляю просто, мужа жалко. Когда восстановится уже — неизвестно. Говорят, что такое и два года после родов может длиться.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Светик 
Твою ж м.......

Так и крышечка поехать может за 2 года насилия над собой .(

Пожаловаться
Оксана
Светик 
У меня почему то и на 4й оод не проходит..)
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Оксана 
Оужас) держитесь))
Пожаловаться
Оксана
Светик 
та же фигня =(, но основную причину знаю: за беременность и роды пострадала щитовидка… попробуйте и вы провериться… вроди, это корректируется, просто до толкового эндокринолога ещё не добралась
Пожаловаться
Кристина Vo
Нет такой проблемы… живем втроем в одной комнате… секс через день.
Пожаловаться
КтоЗдесь

У меня так с питанием — только сяду с тарелкой поесть, все: сразу крехтим, ворочиемся, глазками хлопаем)

Пожаловаться
Айнура
КтоЗдесь 
Также
Пожаловаться
КтоЗдесь
Айнура 

Это они нам говорят "харош жрать" =D

Пожаловаться
Хитрая Лиса
КтоЗдесь 
Фигуру бережет мамину)))))
Пожаловаться
Мика
КтоЗдесь 

Ешьте! Потом даже накормленный будет бегать и вопить типа дай мне то, что ты ешь и хватать со стола что с краю

Пожаловаться
Анастасия Некипелова
Мика 
У меня дочка малоежка и я рада была бы угостить её! Да едва ли…
Пожаловаться
Оксана
КтоЗдесь 
класс!!! =) следит за вашей фигурой :)
Пожаловаться
Александра
Нормально переживает) вы его на голодном пайке то не держите) есть масса иных более быстрых способов удовлетворения))ребенок подрастет будет легче)))
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Александра 
Иные способы иногда приходится в спешке заканчивать или срывается)))
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Наверное, мы меньше разогреваемся, ну и стараемся попасть в момент после первого засыпания — он самый долгий

Пожаловаться
Киця
ну не устраивай е полумесячные диеты))) каждый день если пытаться заняться сексом, то раза 2-3 в неделю полноценный секс да выстрелит
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Киця 

Каждый день не получается, иногда муж на сутках, иногда вырубаемся, сил нет.он иногда приходит домой, ему самому не до того, и редко у нас совпадает(

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Все отлично! Даже когда жили в общаге в комнате 12 м кв
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у нас у обеих датчик встроенный на это дело )))) Не поверите, или очень быстро надо все успеть, или на 4!!! утра будильник с мужем ставим, чтобы пошалить )))))

Пожаловаться
Ирина
Ната★Апельсинкин 
Капец, была у меня мысль делать это утром, когда самый крепкий сон у детей… вот только и у нас он в это время самый крепкий сон
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ирина 
эх, вот она тяжесть выбора — или крепкий сон, или кекс )))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Ната★Апельсинкин 
Когда я хочу спать, мне вообще на все фиолетово
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ната★Апельсинкин 
Тоже думала о будильнике уже)) но я потом уже не усну, синдром пенсионерки))) а потом буду невыспанная))) но попроблвать придется
Пожаловаться
Елизавета
Ирина 

+10000

Пожаловаться
Люблю Сына

У нас и по месяцу не бывало та же история была стоит только перейти от прелюдии к решительным действиям начинает просыпаться возиться капризничать.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Люблю Сына 
Когда это прекратилось?
Пожаловаться
Люблю Сына
Хитрая Лиса 

В полтора года как только стал старше и сон стал крепче.

Показать ещё