Сразу предупреждаю, может, кому-то покажется откровенным вопрос.
Если сравнить это с театром, то у нас часто все на стадии вешалки заканчивается, до сути так и не доходим.
Сын как будто чувствует это.
Обычно спит нормально, могу положить в кроватку и уйти с мужем на первый этаж к телеку, к гостям или в соседнюю спальню, за комп и он проспит до ночного кормления!!! До 2 часов ночи
Но! Стоит начаться чему-то поинтереснее, когда, извините за подробности, все разогрелись и готовы к бою, что-то резко начинает его беспокоить!!! Я, честно, не помню, когда был секс последний раз полноценный! И так желание не часто у меня, я б сказала даже редко, раз-два в неделю — максимум, то уставшая непонятно отчего, то болит что-нибудь то еще чего.иногда просто почему-то мерзко подумать об этом даже, но этг другая история.
А тут еще и сюрпризы такие! Он шилопоп, днем спит чутко! Мужа уже жалко становится, как он эти диеты полумесячные переживает!
Расскажите, как у вас??? Или в чем проблема тут?(((
Ну не знаю, у нас тут все гармонично. Как только сын засыпает, у нас сразу подготовка и все дела. А нам, точнее мужу нужно каждый день. Момент просто ловим. А как просыпается, я сразу к нему, но потом продолжаем.
Наша красава спокойная, ей хоть всего 3 месяца, но может сама себя развлечь часик. Так что никаких проблем. И спит не чутко. А если и просыпается, то уже на финише.
Готовлюсь морально))
может пронесет? ))
Тоже самое… у нас дочь старшая, радар на эти вещи… удивляюсь как вторая получилась :) Мне кажется они ощущают наши эмоции, а возбуждение сильная эмоция, вот и просыпаются.
у меня вроде бы и малявка спит, а желания нет=/ иногда сама себя заставляю просто, мужа жалко. Когда восстановится уже — неизвестно. Говорят, что такое и два года после родов может длиться.
Так и крышечка поехать может за 2 года насилия над собой .(
У меня так с питанием — только сяду с тарелкой поесть, все: сразу крехтим, ворочиемся, глазками хлопаем)
Это они нам говорят "харош жрать" =D
Ешьте! Потом даже накормленный будет бегать и вопить типа дай мне то, что ты ешь и хватать со стола что с краю
Наверное, мы меньше разогреваемся, ну и стараемся попасть в момент после первого засыпания — он самый долгий
Каждый день не получается, иногда муж на сутках, иногда вырубаемся, сил нет.он иногда приходит домой, ему самому не до того, и редко у нас совпадает(
у нас у обеих датчик встроенный на это дело )))) Не поверите, или очень быстро надо все успеть, или на 4!!! утра будильник с мужем ставим, чтобы пошалить )))))
+10000
У нас и по месяцу не бывало та же история была стоит только перейти от прелюдии к решительным действиям начинает просыпаться возиться капризничать.
В полтора года как только стал старше и сон стал крепче.