Сразу предупреждаю, может, кому-то покажется откровенным вопрос.
Если сравнить это с театром, то у нас часто все на стадии вешалки заканчивается, до сути так и не доходим.
Сын как будто чувствует это.
Обычно спит нормально, могу положить в кроватку и уйти с мужем на первый этаж к телеку, к гостям или в соседнюю спальню, за комп и он проспит до ночного кормления!!! До 2 часов ночи
Но! Стоит начаться чему-то поинтереснее, когда, извините за подробности, все разогрелись и готовы к бою, что-то резко начинает его беспокоить!!! Я, честно, не помню, когда был секс последний раз полноценный! И так желание не часто у меня, я б сказала даже редко, раз-два в неделю — максимум, то уставшая непонятно отчего, то болит что-нибудь то еще чего.иногда просто почему-то мерзко подумать об этом даже, но этг другая история.
А тут еще и сюрпризы такие! Он шилопоп, днем спит чутко! Мужа уже жалко становится, как он эти диеты полумесячные переживает!
Расскажите, как у вас??? Или в чем проблема тут?(((
Самой вам это наверное не нужно, вот и не находите времени. не надо на ребёнка валить.
До беременности я как шальная была, сама не понимаю, может и во мне дело, а почему — не могу понять.
Нам гораздо проблематичнее мать из дома сбагрить:)
Мы малыша ближе к году к режиму приучили, теперь поздно ложиться только когда в сад не ходит или болеет (и то, это максимум 23:00). Если муж не дожидается — бужу его:-) В однушке ванна подойдет, как вариант:-)
и мой, бывает дети и раньше засыпают) как получится!
а у меня их трое))) по любому кто-то не спит)