Интим с мужем и ребенок уживаются в вашем доме????

Сразу предупреждаю, может, кому-то покажется откровенным вопрос.

Если сравнить это с театром, то у нас часто все на стадии вешалки заканчивается, до сути так и не доходим.

Сын как будто чувствует это.

Обычно спит нормально, могу положить в кроватку и уйти с мужем на первый этаж к телеку, к гостям или в соседнюю спальню, за комп и он проспит до ночного кормления!!! До 2 часов ночи

Но! Стоит начаться чему-то поинтереснее, когда, извините за подробности, все разогрелись и готовы к бою, что-то резко начинает его беспокоить!!! Я, честно, не помню, когда был секс последний раз полноценный! И так желание не часто у меня, я б сказала даже редко, раз-два в неделю — максимум, то уставшая непонятно отчего, то болит что-нибудь то еще чего.иногда просто почему-то мерзко подумать об этом даже, но этг другая история.

А тут еще и сюрпризы такие! Он шилопоп, днем спит чутко! Мужа уже жалко становится, как он эти диеты полумесячные переживает!

Расскажите, как у вас??? Или в чем проблема тут?(((

Интим с мужем и ребенок уживаются в вашем доме????

Хитрая Лиса
11695581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Самой вам это наверное не нужно, вот и не находите времени. не надо на ребёнка валить.

Пожаловаться
Маматрехдочек
Женечка 
+
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Женечка 
Я уже думала об этом. Но не понимаю, с утра есть и желание, но уже ребенок не спит, а к вечеру устаю и муж редко дома бывает, обычно поздно приходит.

До беременности я как шальная была, сама не понимаю, может и во мне дело, а почему — не могу понять.

Пожаловаться
Женечка
Хитрая Лиса 
Ну как почему, настроение и гормоны. Ваш организм своего добился, оплодотворился, зачем ему теперь секс? Да плюс сами устаёте с дитём, и подсознательная связь секса и деторождения вам говорит «нет, не надо мне пока ещё одного такого щщастья».
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Женечка 
Иногда да, как-то проскакивают мысли подобные, может вы и правы… посмотрим, что будет, как гв сверну…
Пожаловаться
Екатерина
Хитрая Лиса 
Ты же беда… Ничего не могу с собой поделать. Зато иногда как нахлынет… Муж радуется)))
Пожаловаться
Аленка аа
У нас так же. Поэтому бывает редко и по быстрому
Пожаловаться
Ксюшка
Может просто так совпадает. Попробуйте почаще хотеть) может динамику заметите
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ксюшка 
Да этот ураган пока угомонишь, уложишь, как выжатый лимон( я стараюсь к вечеру настроиться, но каждый раз все мимо…
Пожаловаться
Ксюшка
Хитрая Лиса 
Перенесите на утро супружеский долг
Пожаловаться
Nigara
У нас проблем не было с этим щас спит всю ночь но я так устаю что интим бывает оооч редко)))
Пожаловаться
marbush
Уложили спать и вперед, видео няня в помощь
Пожаловаться
Хитрая Лиса
marbush 
Так вот и вижу в видеоняню, что встает в кроватке и орет, зовет
Пожаловаться
marbush
Хитрая Лиса 
Не знаю) у нас нет с этим проблем
Пожаловаться
Триша
Хитрая Лиса 
Отключите на время секса видео няню, у вас же не час все это длится, если ребенок уже не маленький по орет минут 10 ничего криминального с ним не случится
Пожаловаться
СияющаяПустота

Нам гораздо проблематичнее мать из дома сбагрить:)

Пожаловаться
Айнура
СияющаяПустота 
Пожаловаться
Хитрая Лиса
СияющаяПустота 
Ну на прогулку с детьми))) а у нас родители недалеко, но как-то редко они дома, а если и посидят, то не знаю, как объяснить, куда мы собрались, если мы всегда везде с дитем спокойно гуляем?)
Пожаловаться
СияющаяПустота
Хитрая Лиса 
ага! нашли дурочку! вы родили, вы и гуляйте!:)
Пожаловаться
Хитрая Лиса
СияющаяПустота 
Ого как))))
Пожаловаться
СияющаяПустота
Хитрая Лиса 
боится, что папа потолстеет от безделья, если лишний раз не погуляет с сыном:)
Пожаловаться
Anna Viktorovna
У нас норм все. Только не громко (
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Anna Viktorovna 
Так нам хоть громко, хоть нет можно, но даже если как мышки и в др.комнате( даже разговоры не пропускают стены почти) и все равно!!! Мистика или издевательство?(
Пожаловаться
Анна
Хитрая Лиса 
ой, у меня так же было… вспомню — вздрогну. мне-то всё равно было, пока месячные не пошли, либидо на нуле было, за мужа переживала. но ничего, выдержал… после дочиного года всё нормализовалось, сейчас опять в ожидании
Пожаловаться
Елизавета
У нас все еще хуже. До вешалки не доходим. Однокомнатная квартира, сын поздно засыпает
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Елизавета 
И у нас иногда в 11 только… разбушуется, муж вырубается уже и я устану, уже не до того, все желание уничтожается
Пожаловаться
Айнура
Елизавета 
Тоже однокомнатная, муж сразу пользуется любым удобным моментом! Оба заснули, бегом))) сейчас ему понравилось сына к бабушке гостить отправлять)
Пожаловаться
Елизавета
Айнура 
В 1-2 ночи муж уже сам спит, не дожидается меня :(
Пожаловаться
Елизавета
Хитрая Лиса 
У нас и в 2 ночи может уснуть. Засыпает со мне. Муж на кухне лежит. Какой уже там интим, поспать бы…
Пожаловаться
хочу ВТундру
Елизавета 
У нас так же!(((
Пожаловаться
ИРИНА
Елизавета 
Один в один. Плюс в сад не ходит. Всегда при нас.с утра до ночи
Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 
Я могу если не дожидается — сама начать приставать, а ближе к делу и муж просыпается… и то же самое на оборот, муж когда поздно ложится — будит приставаниями… Бывает в 5-ти часовое кормление проснусь, все дела поделаю и могу тоже мужа разбудить, но если до подушки до ползу, тогда уже не до интима…
Пожаловаться
Ксеня
Елизавета 

Мы малыша ближе к году к режиму приучили, теперь поздно ложиться только когда в сад не ходит или болеет (и то, это максимум 23:00). Если муж не дожидается — бужу его:-) В однушке ванна подойдет, как вариант:-)

Пожаловаться
Айнура
Елизавета 

и мой, бывает дети и раньше засыпают) как получится!

Пожаловаться
Софи

а у меня их трое))) по любому кто-то не спит)

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Софи 
Иии??? как же так??? совсем без вариантов??
Пожаловаться
ПекуВатрушки
Софи 
Плюсуюсь))))