Сразу предупреждаю, может, кому-то покажется откровенным вопрос.
Если сравнить это с театром, то у нас часто все на стадии вешалки заканчивается, до сути так и не доходим.
Сын как будто чувствует это.
Обычно спит нормально, могу положить в кроватку и уйти с мужем на первый этаж к телеку, к гостям или в соседнюю спальню, за комп и он проспит до ночного кормления!!! До 2 часов ночи
Но! Стоит начаться чему-то поинтереснее, когда, извините за подробности, все разогрелись и готовы к бою, что-то резко начинает его беспокоить!!! Я, честно, не помню, когда был секс последний раз полноценный! И так желание не часто у меня, я б сказала даже редко, раз-два в неделю — максимум, то уставшая непонятно отчего, то болит что-нибудь то еще чего.иногда просто почему-то мерзко подумать об этом даже, но этг другая история.
А тут еще и сюрпризы такие! Он шилопоп, днем спит чутко! Мужа уже жалко становится, как он эти диеты полумесячные переживает!
Расскажите, как у вас??? Или в чем проблема тут?(((

В субботу по вскр ребенка бабушке)Устраиваем траходром. А так в ванне можно по быстрому, или когда спит порезвиться.
У нас в этом бооольшая проблема! Дочка спит только с нами. Причем засыпает около часа ночи. К этому времени муж уже спит. И я тоже уставшая. И в свой выходной муж тоже спит до 11-12. В общем у нас режим дня не совпадает совсем. Последний раз был уже месяца 2 назад. Интима не хватает сильно. А когда я на работу выйду, мне кажется все совсем закончится в этом плане. А как-то и где-то по-быстрому мне не нравится. И посидеть с дочей тоже некому.
У нас все нормально с сексом! Как только дочь засыпает, путь свободен! Дочка спит в отдельной комнате, с закрытой дверью! Спит до утра, так что никаких проблем! А с пятницы по воскресенье она у бабушек, дедушек гостит, так что можно что угодно и где угодно творить!?
Иногда покряхтит или всплакнет — игнорирую, мало ли чего приснилось. А иногда резко как закричит, истошно, надрываясь, пугаюсь сама даже.как будто упал, ударился сильно
С 1 ребенком проблем не знали вообще… С двумя уже проблематичнее было, сейчас вообще редко, месяц вот уже ничего не было, мне и не хочется если честно)))) муж пока терпит, ждет когда ко мне вдохновение придет))
Ну мы с мужем в основном теперь только в туалете встречаемся))) Одну уложишь, второй не хочет спать, пока уложишь второго уже уснут все. Приходится ловить моменты)))
у нас так было до 1,5 лет… прям именно когда секс просыпалась сейчас тьфу тьфу тьфу спит)))))))))))
не было такой проблемы даже когда жили в одной комнате, просто для нас приоритет не комп и телек а секс, когда маленький был ловили любой момент сна, только заснет и вперед, а уж потом можно и за компом посидеть и все остальное. С наличием другой комнаты стало все вообще как до ребенка
нет такой проблемы. моя спит крепко с самого младенчества. к тому же, всегда есть ванная, куда ребёнок не дойдёт (это чуть позже для вас будет актуально)))). если бы не было интима, я бы повесилась.
Когда маленький был, как черви побыстрому. А сейчас все норм. Пушкой не разбудишь. Иногда сил не хватает. Стареем)))))