Интим с мужем и ребенок уживаются в вашем доме????

Сразу предупреждаю, может, кому-то покажется откровенным вопрос.

Если сравнить это с театром, то у нас часто все на стадии вешалки заканчивается, до сути так и не доходим.

Сын как будто чувствует это.

Обычно спит нормально, могу положить в кроватку и уйти с мужем на первый этаж к телеку, к гостям или в соседнюю спальню, за комп и он проспит до ночного кормления!!! До 2 часов ночи

Но! Стоит начаться чему-то поинтереснее, когда, извините за подробности, все разогрелись и готовы к бою, что-то резко начинает его беспокоить!!! Я, честно, не помню, когда был секс последний раз полноценный! И так желание не часто у меня, я б сказала даже редко, раз-два в неделю — максимум, то уставшая непонятно отчего, то болит что-нибудь то еще чего.иногда просто почему-то мерзко подумать об этом даже, но этг другая история.

А тут еще и сюрпризы такие! Он шилопоп, днем спит чутко! Мужа уже жалко становится, как он эти диеты полумесячные переживает!

Расскажите, как у вас??? Или в чем проблема тут?(((

Интим с мужем и ребенок уживаются в вашем доме????

Хитрая Лиса
11695581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Йеннифэр изВенгерберга

В субботу по вскр ребенка бабушке)Устраиваем траходром. А так в ванне можно по быстрому, или когда спит порезвиться.

Пожаловаться
Анна Гончарова

У нас в этом бооольшая проблема! Дочка спит только с нами. Причем засыпает около часа ночи. К этому времени муж уже спит. И я тоже уставшая. И в свой выходной муж тоже спит до 11-12. В общем у нас режим дня не совпадает совсем. Последний раз был уже месяца 2 назад. Интима не хватает сильно. А когда я на работу выйду, мне кажется все совсем закончится в этом плане. А как-то и где-то по-быстрому мне не нравится. И посидеть с дочей тоже некому.

Пожаловаться
Елизавета
Анна Гончарова 
+1000
Пожаловаться
Елена Лазарева

У нас все нормально с сексом! Как только дочь засыпает, путь свободен! Дочка спит в отдельной комнате, с закрытой дверью! Спит до утра, так что никаких проблем! А с пятницы по воскресенье она у бабушек, дедушек гостит, так что можно что угодно и где угодно творить!?

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Елена Лазарева 
Ну у вас уже побольше она))) нам года нет еще) с гв к бабушке не отправить
Пожаловаться
Tamila Nick
а как начинает беспокоить? плакать? вопить? истошно орать? скакать? Может стоит не относиться к малышу, а заниматься «своими делами», закончить, а лишь потом подойти.?
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Tamila Nick 

Иногда покряхтит или всплакнет — игнорирую, мало ли чего приснилось. А иногда резко как закричит, истошно, надрываясь, пугаюсь сама даже.как будто упал, ударился сильно

Пожаловаться
Елена
Такая же фигня. Как будто чувствует, когда мы делом начинаем заниматься. Порой по несколько заходов приходится делать, бывает, что, в итоге, кто-нибудь уснет или от таких постоянных вскакиваний все желание пропадает, с которым у меня тоже проблемотично.((как муж терпит, бедный, не знаю.но когда терпение заканчивается, зажимает где-нибудь в туалете в наглую, пока ребёнок чем-нибудь занят
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Елена 
Иногда внаглую даже интереснее)))
Пожаловаться
Маргарита

С 1 ребенком проблем не знали вообще… С двумя уже проблематичнее было, сейчас вообще редко, месяц вот уже ничего не было, мне и не хочется если честно)))) муж пока терпит, ждет когда ко мне вдохновение придет))

Пожаловаться
Анастасия

Ну мы с мужем в основном теперь только в туалете встречаемся))) Одну уложишь, второй не хочет спать, пока уложишь второго уже уснут все. Приходится ловить моменты)))

Пожаловаться
Калерия

у нас так было до 1,5 лет… прям именно когда секс просыпалась сейчас тьфу тьфу тьфу спит)))))))))))

Пожаловаться
Наталья

не было такой проблемы даже когда жили в одной комнате, просто для нас приоритет не комп и телек а секс, когда маленький был ловили любой момент сна, только заснет и вперед, а уж потом можно и за компом посидеть и все остальное. С наличием другой комнаты стало все вообще как до ребенка

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Наталья 
Ну иногда есть работа, иногда кто-то в гостях, так что тв в приоритете))
Пожаловаться
Наталья
Хитрая Лиса 
ну вы сами ответили в чем у вас проблема. у вас не муж и секс в приоритете. Когда люди хотят они найдут способ
Пожаловаться
МаМаша
Нет проблем, ттт)) сын днём мало спит, что ночью щас норм хотя бы))
Пожаловаться
Светлана Садовая
У нас пока проблемы нет такой. Ребенок спит и мы спокойно делом занимаемся. Правда за 3 месяца было всего раза 4 от силы. Но у нас другая проблема есть.
Пожаловаться
elvisvis

нет такой проблемы. моя спит крепко с самого младенчества. к тому же, всегда есть ванная, куда ребёнок не дойдёт (это чуть позже для вас будет актуально)))). если бы не было интима, я бы повесилась.

Пожаловаться
Софья
А мы все игрища на день перенесли, пока все в садике и в школе, мы валяемся, отрываемся)))
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Софья 
Ну нам еще не скоро до этого)))
Пожаловаться
МаМаша
Софья 
А муж не работает?))
Пожаловаться
Софья
МаМаша 
график у него)))так что 2 через 2 у нас веселые деньки)))
Пожаловаться

Когда маленький был, как черви побыстрому. А сейчас все норм. Пушкой не разбудишь. Иногда сил не хватает. Стареем)))))

Пожаловаться
Kisylichka
Иногда и не доходим до дела, а иногда отрываемся по полной, бывает, что и тихо-тихо, а бывает, что и громко, раз на раз не приходится.
Показать ещё