Опрос про измену )

Поспорила с подругой

natish
1671777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
надо же и себя уважать
зачем изменять??
изменяешь и себе
Пожаловаться
ООН
нет.
и желания не возникало
Пожаловаться
ООН
от некоторых комментариев в шоке.

все таки стереотип в головах многих мужиков, что все бабы — бл… ди. не на пустом месте возник.
Пожаловаться
natish
ООН 
Я не изменяла, но желание возникало и не раз

Но желание это не физическое, а моральное

С первым мужем были встречи с другими ( но до секса не доходило ), это было и чувство мести и желание получить эмоции и тепло от мужчины. Думаю, если бы в этот период подвернулся достойный мужик, я бы изменила.

Пожаловаться
Диана

Мне кажется что женщины изменяют если либо не любят сами, либо по каким то причинам (иногда даже надуманным) не чувствуют себя любимыми… хотят мести… вот оттуда ноги и ростут. А с мужчинами уже чуть другая история… я лично изменяла в прошлых отношениях только потому что он был козел, а я молодая дурочка бросить его не могла думала что люблю, хотя при этом местью моей ему были измены (в этот момент мне легче становилось, уж слишком он меня обижал) короче дур дом. А сейчас кроме мужа никого не хочу… даже когда ругаемся сильно нет мыслей левых… противно… грязно..

Пожаловаться
Елена
Изменяла в течение 2 лет бывшему парню с одним и тем же человеком. Потом когда с мужем уже была, целовалась с бывшим любовником, но до интима не дошло, не смогла. Так что мой ответ: изменяла. Муж все знает
Пожаловаться
natish
Елена 
А почему от парня к любовнику не ушла? Нравилась двойная жизнь?)
Пожаловаться
Елена
natish 
Нет, все очень сложно обьяснить в двух словах, я полностью сама не могу обьяснить. Там и проблемы с парнем были, и проблемы с любовником. Если интересно, можете почитать мою историю, но она закрыта только для подруг.
Пожаловаться
Lola Palmer
Елена 
Елена, Я не поняла, Вы поцелуй за измену что-ли считаете??
Пожаловаться
Елена
Наталия, Ну в какой-то степени да. А по-вашему нет?
Пожаловаться
Lola Palmer
Елена 
Елена, Нет конечно.
Пожаловаться
Елена
Наталия, Ну, знаете, тут пост создавался о том, если у женщины есть друг и они хорошо общаются, то это измена)))) это бред))

Но в данном случае, измена больше не физическая, а моральная. Я пошла к нему из-за своих чувств, любила его безумно

Пожаловаться
Елена
А бывшему парню изменяла с тем по полной
Пожаловаться
Необыкновенная

как женщина может изменить «без палева» мне не понятно?! тем более если у нее есть дети!!! я если изменю мужу, то не смогу смотреть ему в глаза, поэтому и не изменяю, не умею это делать!

Пожаловаться
Дарья
Мужу никогда, а тем, кто был до него — бывало ))))
Пожаловаться
ВкуСняшА

Изменяла первому мужу, было много гадостей сделано. Щас мужу не изменю, не заслужил.

Пожаловаться
Евгения

Ничего такого не вижу в этом. Мужики полигамны, почему бы женщинам не делать этого. Ну, наверное, моё отношение к браку своеобразное.

Пожаловаться
Елена
Мужу не изменяла. И не тянет. Изменяла парню… Но там очень все сложно было. По сути у меня и парня то на тот момент не было.
Пожаловаться
Татьяна

не изменяла, ни изменяю и никогда не буду изменять, так было и с парнями и с мужем

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Не изменяла, но желание часто бывает. Причём дело совсем не в сексе
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Не изменяла только мужу кстати, парням изменяла почти всем
Пожаловаться
elvisvis

а где вариант — не изменяла, но не исключаю такого варианта?))) ну как бы… про мужиков же всегда несчастные жёны орут «да все изменяют! если не изменяет, то изменит потом!»

а где такой вариант про женщин? я так поняла, он самый распространённый у тех, кому сильно хочется верить в то, что остальные люди такие же гнилые, как их супруги...

Пожаловаться
natish
elvisvis 
Да, об этом я не подумала )))
Пожаловаться
elvisvis
natish 
я бы так ответила — не изменяла никогда никому, но в серьёзных и долгих отношениях со временем бы пришла к этому, если бы мой мужчина перестал интересоваться моей удовлетворённостью. вот.
Пожаловаться
Екатерина
Я не смогу. Мало того, что это обман, так еще и предательство
Пожаловаться
natish
Екатерина 
А если бы муж плохо с вами обращался?
Пожаловаться
Екатерина
natish 
Я бы развелась с ним. К чему себя мучать? А обманывать и изменять — это не выход из такой ситуации
Пожаловаться
Светлана Светлая

С первым мужем, гуляла, а со вторым даже и думать о мужиках других не могу

Пожаловаться
natish
Светлана Светлая 
Почему гуляли — физически не хватало или эмоционально, или муж вас обижал? А нынешний муж знает о ваших похождениях?)
Пожаловаться
Светлана Светлая
natish 
Терпеть не могла первого мужа ( выходила замуж не полюбви), со вторым мужем и гуляла от первого)) кончено второй сейчас контролирует меня
Пожаловаться
Валентина
Светлана Светлая 
И я со вторым мужем гуляла от первого. Только замуж выходила первый раз по любви
Пожаловаться
natish
Валентина 
И почему загуляла?)))
Пожаловаться
Валентина
natish 
Секса не было.
Пожаловаться
Василиса
Я изменяла парню, который изменил мне и я уже решила с ним расстаться. Но мне стыдно, так нельзя!
Пожаловаться
natish
Василиса 
А с тем, с кем изменила, отношения не сложились?
Пожаловаться
Василиса
natish 
В моих планах и не было строить с ним отношения)
Пожаловаться
natish
Василиса 
А где ты его взяла?))) нынешний муж знает?
Пожаловаться
Василиса
natish 
Мы давно были знакомы! А нынешний муж особо не лез в мою прошлую жизнь, поэтому не знает.
Показать ещё