С первым мужем были встречи с другими ( но до секса не доходило ), это было и чувство мести и желание получить эмоции и тепло от мужчины. Думаю, если бы в этот период подвернулся достойный мужик, я бы изменила.
Мне кажется что женщины изменяют если либо не любят сами, либо по каким то причинам (иногда даже надуманным) не чувствуют себя любимыми… хотят мести… вот оттуда ноги и ростут. А с мужчинами уже чуть другая история… я лично изменяла в прошлых отношениях только потому что он был козел, а я молодая дурочка бросить его не могла думала что люблю, хотя при этом местью моей ему были измены (в этот момент мне легче становилось, уж слишком он меня обижал) короче дур дом. А сейчас кроме мужа никого не хочу… даже когда ругаемся сильно нет мыслей левых… противно… грязно..
Изменяла в течение 2 лет бывшему парню с одним и тем же человеком. Потом когда с мужем уже была, целовалась с бывшим любовником, но до интима не дошло, не смогла. Так что мой ответ: изменяла. Муж все знает
Нет, все очень сложно обьяснить в двух словах, я полностью сама не могу обьяснить. Там и проблемы с парнем были, и проблемы с любовником. Если интересно, можете почитать мою историю, но она закрыта только для подруг.
как женщина может изменить «без палева» мне не понятно?! тем более если у нее есть дети!!! я если изменю мужу, то не смогу смотреть ему в глаза, поэтому и не изменяю, не умею это делать!
а где вариант — не изменяла, но не исключаю такого варианта?))) ну как бы… про мужиков же всегда несчастные жёны орут «да все изменяют! если не изменяет, то изменит потом!»
а где такой вариант про женщин? я так поняла, он самый распространённый у тех, кому сильно хочется верить в то, что остальные люди такие же гнилые, как их супруги...
я бы так ответила — не изменяла никогда никому, но в серьёзных и долгих отношениях со временем бы пришла к этому, если бы мой мужчина перестал интересоваться моей удовлетворённостью. вот.
зачем изменять??
изменяешь и себе
и желания не возникало
все таки стереотип в головах многих мужиков, что все бабы — бл… ди. не на пустом месте возник.
Но желание это не физическое, а моральное
С первым мужем были встречи с другими ( но до секса не доходило ), это было и чувство мести и желание получить эмоции и тепло от мужчины. Думаю, если бы в этот период подвернулся достойный мужик, я бы изменила.
Мне кажется что женщины изменяют если либо не любят сами, либо по каким то причинам (иногда даже надуманным) не чувствуют себя любимыми… хотят мести… вот оттуда ноги и ростут. А с мужчинами уже чуть другая история… я лично изменяла в прошлых отношениях только потому что он был козел, а я молодая дурочка бросить его не могла думала что люблю, хотя при этом местью моей ему были измены (в этот момент мне легче становилось, уж слишком он меня обижал) короче дур дом. А сейчас кроме мужа никого не хочу… даже когда ругаемся сильно нет мыслей левых… противно… грязно..
Но в данном случае, измена больше не физическая, а моральная. Я пошла к нему из-за своих чувств, любила его безумно
как женщина может изменить «без палева» мне не понятно?! тем более если у нее есть дети!!! я если изменю мужу, то не смогу смотреть ему в глаза, поэтому и не изменяю, не умею это делать!
Изменяла первому мужу, было много гадостей сделано. Щас мужу не изменю, не заслужил.
Ничего такого не вижу в этом. Мужики полигамны, почему бы женщинам не делать этого. Ну, наверное, моё отношение к браку своеобразное.
не изменяла, ни изменяю и никогда не буду изменять, так было и с парнями и с мужем
а где вариант — не изменяла, но не исключаю такого варианта?))) ну как бы… про мужиков же всегда несчастные жёны орут «да все изменяют! если не изменяет, то изменит потом!»
а где такой вариант про женщин? я так поняла, он самый распространённый у тех, кому сильно хочется верить в то, что остальные люди такие же гнилые, как их супруги...
С первым мужем, гуляла, а со вторым даже и думать о мужиках других не могу