Мысли да были, но на то они и мысли, не собираюсь изображать из себя монашку, я та еще оторва была до замужества… Но на то я и человек, чтобы иметь мысли и не поддаваться своим инстинктам. Измена-это предательство.
Что интересно руководит женщиной, которая идет на измену. А еще интересно, сколько из них потом обратно ложатся к мужу в постель. Чот разочаровалась я в этом слабом поле
Да в этом и проблема! Изменяют все! Просто у женщин все намного умнее, у них 99% скрыто, и 1% тупо палится, а у мужиков наоборот, только 1% может нормально скрывать, а кому то везёт что жёны и не ищут
Изменяют не все. Женщины хитрожопнее, потому что замужество, наличие постоянного мужчины-это плюс по жизни и страх его потерять есть у каждой. У мужчин проще. Не зря же на 10девчонок по статистики… уже и того меньше.
Между прочим даже врачи перед эко рекомендуют сходить на лево и родить нормально, если мужик не может не кидать же его из за этого, а так действительно мужики и не догадываются что дети не их и счастливы
А у меня есть знакомый. У него случилась случайная связь по пьяни. Он её не знал, она его тоже. Вскоре она пришла к нему и сказала, что беременна от него. Родила, жили вместе, поженились, ребёнка любил очень. А друзья все ему капали, что ребёнок не его. В итоге он тайно сделал днк тест, ребёнок оказался не его. Девочке на тот момент уже 3 года было, развелись. Я в шоке была
я знаю историю, когда они были женаты 2,5 года, потом поругались, 2 месяца жили раздельно. Потом помирились и она сразу бац-беременна. Сын-копия мужа. Но по днк не его, отец тоже делал втихаря экспертизу. Но ниче, не развелись, сына ростят вместе.
Ни желания, ни мыслей невозникало… несмотря на то что он по работе отсутствует до года, как то не охота другого мужика ..? может это любофф ?
В чем спор?
если возникнет, то значит пора что то менять в отношениях)))
Менять мужа!)