Опрос про измену )

Поспорила с подругой

natish
1671777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Serrano

Ни желания, ни мыслей невозникало… несмотря на то что он по работе отсутствует до года, как то не охота другого мужика ..? может это любофф ?

Пожаловаться
Владимировна
Мысли да были, но на то они и мысли, не собираюсь изображать из себя монашку, я та еще оторва была до замужества… Но на то я и человек, чтобы иметь мысли и не поддаваться своим инстинктам. Измена-это предательство.
Пожаловаться
Юлианна
Владимировна 
+1
Пожаловаться
irina
Владимировна 
+100
Пожаловаться
mousejulli
Охренеть от статистики. А потом воют, что все мужики гуляют… а сколько гулящих жэнсчин!
Пожаловаться
Елена
mousejulli 
Пожаловаться
natish
Елена 
О том и спор был )) я говорила, что многие женщины изменяют, просто делают это намного умнее и изощреннее, чем мужчины )
Пожаловаться
natish
Интересно было бы ещё узнать, процент мужчин, которые об измене узнали )))))
Пожаловаться
mousejulli
natish 
Что интересно руководит женщиной, которая идет на измену. А еще интересно, сколько из них потом обратно ложатся к мужу в постель. Чот разочаровалась я в этом слабом поле
Пожаловаться
Ёжик
natish 
Да в этом и проблема! Изменяют все! Просто у женщин все намного умнее, у них 99% скрыто, и 1% тупо палится, а у мужиков наоборот, только 1% может нормально скрывать, а кому то везёт что жёны и не ищут
Пожаловаться
Ёжик
mousejulli 
Сколько вы замужем?
Пожаловаться
mousejulli
Ёжик 
Изменяют не все. Женщины хитрожопнее, потому что замужество, наличие постоянного мужчины-это плюс по жизни и страх его потерять есть у каждой. У мужчин проще. Не зря же на 10девчонок по статистики… уже и того меньше.
Пожаловаться
Ёжик
mousejulli 
Все, я подразумеваю большая часть населения. И ещё раз напишу что женщины умнее и хитрее правильно, пусть даже из за страха.
Пожаловаться
mousejulli
Ёжик 
Ну тут я не спорю. Но все это подло.
Пожаловаться
Ёжик
mousejulli 
Нормально, кушать хлебушек каждый день надоедает
Пожаловаться
mousejulli
Ёжик 
Вы изменяли?
Пожаловаться
Ёжик
mousejulli 
Конечно, много кому и я не замужем
Пожаловаться
Вера Смирнова
natish 
очень низкий, % 30 растят не своих детей и не подозревают даже.
Пожаловаться
Ёжик
Вера Смирнова 
Между прочим даже врачи перед эко рекомендуют сходить на лево и родить нормально, если мужик не может не кидать же его из за этого, а так действительно мужики и не догадываются что дети не их и счастливы
Пожаловаться
Вера Смирнова
Ёжик 
Многие и с могущими мужиками так делают, просто потом аборт не делают и растят дитя)
Пожаловаться
Ёжик
Вера Смирнова 
Да и такое часто
Пожаловаться
Вера Смирнова
Ёжик 
и самое смешное — эти неродные дети часто похожи на мужа больше, который по сути только их растит.
Пожаловаться
natish
Вера Смирнова 
А у меня есть знакомый. У него случилась случайная связь по пьяни. Он её не знал, она его тоже. Вскоре она пришла к нему и сказала, что беременна от него. Родила, жили вместе, поженились, ребёнка любил очень. А друзья все ему капали, что ребёнок не его. В итоге он тайно сделал днк тест, ребёнок оказался не его. Девочке на тот момент уже 3 года было, развелись. Я в шоке была
Пожаловаться
Вера Смирнова
natish 
я знаю историю, когда они были женаты 2,5 года, потом поругались, 2 месяца жили раздельно. Потом помирились и она сразу бац-беременна. Сын-копия мужа. Но по днк не его, отец тоже делал втихаря экспертизу. Но ниче, не развелись, сына ростят вместе.
Пожаловаться
Оксана
natish 
Я согласна с вашей позицией. Хотя, «многие» — размытый термин. Еще многих женщин бьют, а они терпят…
Пожаловаться
Ёжик

В чем спор?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

если возникнет, то значит пора что то менять в отношениях)))

Пожаловаться
MUERTOS
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Менять мужа!)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
MUERTOS 
на крайний случай))