Девочки, привет! оговорюсь, что пост создан не для того, чтобы нимбы раздать или пальцем кому-то погрозить со словами «ай-ай-ай, какая нехорошая». Просто мое любопытство, послушать ответы интересно)
Руслан Белый или Стас Старовойтов, кто-то из них, в одном из своих выступлений сказал, что «все, абсолютно все женщины проверяют телефон или соц.сети своих мужчин». Неужели правда все?..
Нет, серьезно, вы проверяете?
Те, кто проверяет, что вы там ищете? переписки какие-то? или просто любопытство?
Как ваш мужчина относится к этому?
п.с. знаю, что есть пары, у которых одна страничка на двоих, например, или просто кто сидит в контакте или одноклассниках со странички своей второй половинки — это другое.))) Я про то, чтобы пока мужчина уснул/вышел/закрылся в ванной, пошариться на его страничке в поисках чего-то
я про Стаса и Руслана вообще бы отдельный пост написала. потому что реально они порой выводят своими выступлениями. все бабы у них плохие… все одинаковые. а они неодинаковые. после фразы Руслана «все мужчины изменяют» я стала его выступления вообще пролистывать. жалко. раньше он мне нравился. но как заведёт свою шарманку про баб, так сразу становится понятно, почему он до сих пор один. сааавсем не потому что ему так удобно. и второй, который вечно рассказывает про жену. про жену и про шлюх. так коль ты не натрахался с этими шлюхами, чё ж ты женился? да и вообще, это нормально — про свою жену рассказывать на всю страну? очень надеюсь, что он придумывает.
по теме — не шарюсь нигде. принципиально не смотрю на экран его телефона, когда он рядом. когда уходит, телефон если и беру, то только чтобы переложить куда-то. ужас, я несуществующий вид, Руслан Белый про меня не знает, ай-яй.
У меня муж не очень словоохотливый, все время клещами приходится информацию из него доставать.Причем важную типа дня рождения кого то из его родственников или важное дело семейное. Забывает просто и все.Ну я иногда читаю в вк как у него дела вообще узнаю.По работе часто переписывается хоть так узнаю что да как у него, то ведь никогда не расскажет, а мне интересно чем любимый живет.С девками не пепеписывается точно.
Нет, конечно) Не сидим в соц сетях вообще. Муж только в скайпе с друзьями общается. У меня есть телефон, чтобы «набрать»подруге. Доверие полное.
После посиделки с другом, обязательно смотрю историю смс ( от банка… где и саолько оставили.)
Гляну иногда, но не из за подозрения, а из любопытства: чем живёт, чем дышит. До беременности гораздо чаще смотрела, сейчас не до того). Раньше в телефоне несколько раз контакты даже переименовывала, ржали потом вместе, когда ему баба яга звонила или ещё что похуже. А вообще контакт ему я восстанавливала (пароль знаю), телефон на мне (детализацию можно глянуть). Бывших его в вк изучила в своё время. И если честно моему приятно что я ревную, но у нас это и не до фанатизма.
Проверяла и забила. Ничего там нет. В любом случае удалено. А если никаких признаков дел на стороне нет, то и смысла проверять не видела.
я никогда ничего не проверяла. ни телефоны ни компьютеры. если мужчине нужны другие женщины я не держу. пусть уходит значит не сильно нужно.
я проверяю контакт. И то если он случайно его оставит открытым на моем ноуте. Пароля не знаю. Проверяю потому что уже нарушил мое доверие
Если ищешь, то найдёшь. Потому что ты ждёшь этого. Мысли реализуются. Лучше спать спокойно ?меньше знаешь — крепче спишь и не нервничаешь