Проверяете ли вы соц сети или телефон своего мужчины?

Девочки, привет! оговорюсь, что пост создан не для того, чтобы нимбы раздать или пальцем кому-то погрозить со словами «ай-ай-ай, какая нехорошая». Просто мое любопытство, послушать ответы интересно)

Руслан Белый или Стас Старовойтов, кто-то из них, в одном из своих выступлений сказал, что «все, абсолютно все женщины проверяют телефон или соц.сети своих мужчин». Неужели правда все?..

Нет, серьезно, вы проверяете?

Те, кто проверяет, что вы там ищете? переписки какие-то? или просто любопытство?

Как ваш мужчина относится к этому?

п.с. знаю, что есть пары, у которых одна страничка на двоих, например, или просто кто сидит в контакте или одноклассниках со странички своей второй половинки — это другое.))) Я про то, чтобы пока мужчина уснул/вышел/закрылся в ванной, пошариться на его страничке в поисках чего-то

Anna Mi
01061652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Шиляева
Нет, он мой контакт, одноклассники смотрит, телефон берёт, но мне пофиг, нечего скрывать, а его не трогаю, уверена что ничего нет))), да и как то мы не ревнуем друг друга
Пожаловаться
Ната

Никогда, а в соцсетях его нет.

Пожаловаться
АняЛюбимая

нет.доверяю полностью.

Пожаловаться
Юленька
Нет, мне абсолютно все равно) зато он мой проверяет, но думает я не знаю
Пожаловаться
Лиза
В соцсетях мой муж не зарегистрирован. Телефон его всегда лежит на видном месте, я его не проверяют и не читаю. Считаю это личным пространством его и тех людей, которые ему пишут. Наверняка тот, кто ему пишет не придёт в восторг от того, что посторонний человек все это читает. Да и вообще, не могу себе позволить, недостойно это как-то.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Не то чтобы проверяю, просто наши телефоны и планшеты в полном доступе друг у друга, например, у меня в приложении моя страница, а в сафари его, и если мне нужно зайти через сафари, я попадаю к нему на страницу. Если есть непрочитанные сообщения, я ему говорю, потом по его просьбе читаю и отвечаю)))
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

я не проверяю, мне это не надо, все рано или поздно вылезет на ружу, с 1 мужем проверяла оказывается можно не переписываться и гулять в течении 2 лет, со 2 мужем не проверяю не потому что мне пофиг, а потому что верю, если усомнюсь, дам пендаля, и уйду я не боюсь как выяснилось быть одна)

Пожаловаться
Anna

Нет. Но мысль иногда мелькает. ))))

Но опять-таки нет! Все пароли к телефонам-планшетам знаю и проверить труда не составит, если захотеть. С его стороны аналогичная ситуация. Доверяю и я ему и он мне.

Пожаловаться
Romashka

у меня муж мои проверяет) я в его ни разу в жизни не залезала

Пожаловаться
Алекса
я не тайно, прям при нем лезу куда хочу!)
Пожаловаться
Татьяна
А я проверяю и телефон и соцсети, ибо повод был. Как-то влезла и нашла много «интересного». С тех пор ничего не нахожу. Или он умнее стал и все удаляет или и правда там нечего искать.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Тайно проверяю телефон, читаю, что ему сестра пишет про меня. А в интернете я с его страницы сижу, секретов нет.
Пожаловаться
Aksinya Iva
Иногда бывает найдёт что-то в мою беременную голову, но обычно нет, он у меня в соц сетях редко появляется, не интересно) Да и больше не из ревности, а любопытство :)
Пожаловаться
Diana
Я мужу доверяю и знаю что никого у него нет:)

Но любопытство иногда меня разбирает посмотреть че он пишет там в своей мужской беседе

Как-то по пьяне сам мне дал почитать.:) ну сейчас иногда бывает настроение такое — пристаю с вопросом — ну чего там тебе пишут, чего??? Даёт посмотреть… Чаще всего полное разочарование:))) реально то про машины, то просто стеб не вполне мне понятный)))

Ну а тут зашла в вк музыку послушать а загрузилась его страничка… Не удержалась и сунула нос в переписку — прочитала кучу милостей, как он всем сообщает что у нас ребёночек будет и все поздравляют… Он так-то общительный у меня и у него много друзей разного пола… Но я ни к кому не ревную — все хорошие, знают про меня и рады за нас.Сначала хотела скрыть от него факт шпионажа, но не удержалась и вечером же все выложила… Сказала, что стыдно но приятно. Посмеялся и поцеловал… Потом через пару дней смотрю в моем телефоне лазитче, говорит, только тебе можно?!:) я стала лихорадочно соображать не писала ли какую-нибудь обиженную фигню про него сестре или подружке:))) но держалась стойко:)

Вот так:)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ноут в зале, пароли я знаю. Могу покопаться под настроение. Муж порой с моего контакта пишет. Что тут такого? Пароли от телефонов друг у друга тоже знаем.
Показать ещё