Девочки, привет! оговорюсь, что пост создан не для того, чтобы нимбы раздать или пальцем кому-то погрозить со словами «ай-ай-ай, какая нехорошая». Просто мое любопытство, послушать ответы интересно)
Руслан Белый или Стас Старовойтов, кто-то из них, в одном из своих выступлений сказал, что «все, абсолютно все женщины проверяют телефон или соц.сети своих мужчин». Неужели правда все?..
Нет, серьезно, вы проверяете?
Те, кто проверяет, что вы там ищете? переписки какие-то? или просто любопытство?
Как ваш мужчина относится к этому?
п.с. знаю, что есть пары, у которых одна страничка на двоих, например, или просто кто сидит в контакте или одноклассниках со странички своей второй половинки — это другое.))) Я про то, чтобы пока мужчина уснул/вышел/закрылся в ванной, пошариться на его страничке в поисках чего-то
да
люблю нос засунуть)

Не проверяю, я доверяю своей половине. Телефон и соц. страница мужа в полном доступе, но я считаю лишним там что-то искать, когда он сам обо всем рассказывает...
Нет, никогда не проверяю, что мне там искать) Считаю, что женщине нужно ответить на вопрос, а если она там что-то найдет, что дальше, расставаться??
мужчины редко когда расстраиваются_)
мой принципиально не имеет аккаунтов в соцсетях) а телефон вечно оставляет где попало по дому-видать, чистая совесть)))