Проверяете ли вы соц сети или телефон своего мужчины?

Девочки, привет! оговорюсь, что пост создан не для того, чтобы нимбы раздать или пальцем кому-то погрозить со словами «ай-ай-ай, какая нехорошая». Просто мое любопытство, послушать ответы интересно)

Руслан Белый или Стас Старовойтов, кто-то из них, в одном из своих выступлений сказал, что «все, абсолютно все женщины проверяют телефон или соц.сети своих мужчин». Неужели правда все?..

Нет, серьезно, вы проверяете?

Те, кто проверяет, что вы там ищете? переписки какие-то? или просто любопытство?

Как ваш мужчина относится к этому?

п.с. знаю, что есть пары, у которых одна страничка на двоих, например, или просто кто сидит в контакте или одноклассниках со странички своей второй половинки — это другое.))) Я про то, чтобы пока мужчина уснул/вышел/закрылся в ванной, пошариться на его страничке в поисках чего-то

Anna Mi
01061652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля
Проверяю)
Пожаловаться
Пугало
Раньше заглядывала а сейчас бывает раз в полгодика но уже при нем открываю и начинаю бурчать для профилактики хотя пролистываю так визуально. Больше интерестно что он друзьям про меня говорит
Пожаловаться
Anna
Нет не проверяю, все планшеты и телефоны лежат на виду с открытым доступом… и мои и его. Никогда такой темы не было у нас… слава Богу.
Пожаловаться
Юлия
Я тлф его смотрю периодически — он не против пока, значит все ок)) но и он мой смотрит, типа берет че-нить в инете поискать но все равно смотрит)))))) вообщем, не теряем бдительность)
Пожаловаться
ПолинкаК
Беру телефон мужа только, чтобы позвонить, если что-то с моим телефоном или посмотреть баланс карты. Т.к. Мне сообщения с балансом не приходят. Его нет в соц. сетях. Может быть и проверила его, если бы стал подозрительно себя вести..)
Пожаловаться
Вера

да

Пожаловаться
Marmyshka

люблю нос засунуть)

Пожаловаться
Рина

Не проверяю, я доверяю своей половине. Телефон и соц. страница мужа в полном доступе, но я считаю лишним там что-то искать, когда он сам обо всем рассказывает...

Пожаловаться
Татьяна

Нет, никогда не проверяю, что мне там искать) Считаю, что женщине нужно ответить на вопрос, а если она там что-то найдет, что дальше, расставаться??

Пожаловаться
la
Татьяна 
Это мужчине потом расстраивается)))
Пожаловаться
Татьяна
la 

мужчины редко когда расстраиваются_)

Пожаловаться
la
Ну когда вообще скукаскука лазить начинаю, а так, у нас на виду, никто ничего не прячет
Пожаловаться
Морковь
Мой только в танках.)
Пожаловаться
Наташа
Да, смотрю кому пишет, кто ему пишет… звонки… руки б мне отрубить короче???
Пожаловаться
Майя Абраменко

мой принципиально не имеет аккаунтов в соцсетях) а телефон вечно оставляет где попало по дому-видать, чистая совесть)))

Пожаловаться
КотикиВперед
У моего нет страниц в соцсетях. И телефон с кнопками. Ретро мужик.
Пожаловаться
Элизабет Смирнова
Мой не сидит в соц сетях, и играет только на мобике и в вотсапе со мной переписывается когда на работе.А так я доверяю ему
Показать ещё