Проверяете ли вы соц сети или телефон своего мужчины?

Девочки, привет! оговорюсь, что пост создан не для того, чтобы нимбы раздать или пальцем кому-то погрозить со словами «ай-ай-ай, какая нехорошая». Просто мое любопытство, послушать ответы интересно)

Руслан Белый или Стас Старовойтов, кто-то из них, в одном из своих выступлений сказал, что «все, абсолютно все женщины проверяют телефон или соц.сети своих мужчин». Неужели правда все?..

Нет, серьезно, вы проверяете?

Те, кто проверяет, что вы там ищете? переписки какие-то? или просто любопытство?

Как ваш мужчина относится к этому?

п.с. знаю, что есть пары, у которых одна страничка на двоих, например, или просто кто сидит в контакте или одноклассниках со странички своей второй половинки — это другое.))) Я про то, чтобы пока мужчина уснул/вышел/закрылся в ванной, пошариться на его страничке в поисках чего-то

Anna Mi
01061650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Нет, но думаю если бы был повод усомнится в его верности, то проверяла бы)
Пожаловаться
Aleksandra
Раньше часто шарилась, да и он у меня в тихаря, даже дрались когда что нибудь найдешь))) сейчас иногда любопытно залезть, но давно не лазила уже наверное года полтора, хотя про то что на 100% верю человеку, такого конечно нет))) нужно всегда быть на чеку)))
Пожаловаться
Анна
Я должна знать все. Смотрю все, что могу. Он знает. Видит. Иногда не видит, я могу сама потом сказать или спросить о том, что заинтересовало. Он мои смотрит, но гораздо реже. Я смотрю просто из любопытства. Мне интересно и мне надо знать с кем общается он.
Пожаловаться
Лёля

Нет, такой ерундой не занимаюсь)

Обычно такое происходит, когда нет доверия...

Пожаловаться
Юлия

да. тайно. любопытно.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

не могу сказать что проверяю, но если смс приходит могу открыть, но не лезу. Хотя моему мужу часто пишут девушки, хотя знают, что женат, просто так и пишут, хочу тебя, отбить стараются, мои странички штудируют, а мне пофиг)) пусть тужаться))

Пожаловаться
Валерия
Нет не проверяю), он и так 24 часа в сутки почти с нами), на работе бывает 5-6 часов от силы и знаю что он там)), но молодых людей своих проверяла ( мтс давал такую возможность раньше, у них можно была установить маячок на телефон ребёнку, мужчине кому угодно))и ровно 2 поймала на обмане!
Пожаловаться
Елена
Серьезно, не проверяю, хотя телефон и соц сети всегда в открытом доступе. Если ему кто пишет, всегда говорит кто, даже если не спрашиваю. Он чаще прочитавает мои переписки))
Пожаловаться
Виктория

никогда не проверяла и вообще не люблю лазить по чужим вещам

Пожаловаться
Валерия
Нет.
Пожаловаться
Кристина

А я вот. Доверяю мужу. И знаю что налево не пойдёт. А тлф и соц.сеть. даже историю всю в браузере проверяю. Как говориться. " доверяй но проверяй " тоже хочется руки себе иногда отрубить чтоб не лезли куда ненадо. Но не могу. Привычка уже наверно. Да я и думаю что если муж умный он всю переписку удалит.

Пожаловаться
Наталья

у нас все открыто захочу проверю. но как то не тянет лазить проверять, повода нет

Пожаловаться
Мария

Не проверяю. Вообще не беру его телефон.

Пожаловаться
Алина Борисова

у мужа нет. не вижу смысла в этом. люблю, уважаю и доверяю ему.

а вот у мужчины, котрому не доверяла, да… потом поняла, что это звиздец и у таких отношений будущего нет

Пожаловаться
Catcanice

Нет конечно. На мой взгляд это ни себя не уважать, ни его. У каждого есть право на личное пространство.

Показать ещё