А вы как познакомились со своей второй половинкой?

Гуляла недавно с ребёнком, проходила по одному безлюдному месту и наткнулась на вот такое объявление:

Для тех, кому не видно (орфография сохранена):

Познакомлюсь с женщиной от 30 лет. Устал быть одному. Андрей.

От всей души желаю Андрею встретить свою женщину, т.к. видно, что он действительно устал и быть одним действительно тяжело в наше время.

А как вы познакомились со своей второй половиной? Может как-то оригинально?

А вы как познакомились со своей второй половинкой?

Зайка
21421711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
У него дома и познакомились. Мне надо было съезжать со съемной квартиры, а в новую только через 2 недели можно было въехать… И муж моей хорошей подруги сказал, что поговорит со своим одноклассником и другом, который живёт один) как то так… но я далеко не сразу поняла, что это моя судьба. Умудрилась уехать от него спустя 4 месяца на поиски приключений. Нашла. Получила. Многое поняла. Вернулась и все счастливы)
Пожаловаться
Счастлива

в ВК....

Пожаловаться
Ивушка

Нас представил друг другу мой школьный учитель)))

Школа была уже давно позади, когда это произошло

Пожаловаться
Лидвана
Оригинально, очень даже. Подруга пригласила своего парня в бар, а он сказал, что очень устал и хочет после работы сразу домой, отдыхать. С подружкой в бар поехала я. В баре сидел подружкин парень и мой будущий муж :-)
Пожаловаться
Альбина База

пришел на мой ДР с нашим общим другом… чтобы познакомиться с моими подружками, коих предполагалось большое количество. но подружки все позаболевали и не пришли, только замужние были))))

Пожаловаться
Olya Violya
В соцсети)я ему первая написала хотя никогда раньше первой никому не писала
Пожаловаться
Татьяна
На работе)
Пожаловаться
Змея Подколодная
Конкурс красоты
Пожаловаться
AkRiDa
В интернете познакомились, случайно :-)

Через полгода встретились. Практически сразу стали встречаться, потому что за время общения очень привязались друг к другу и подружились :-)

Поженились через 2 года.

Еще через 2.5 года, родился сын.

Итого, вместе сейчас почти 8 лет уже :-)

Пожаловаться
AkRiDa 
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

на улице, до этого… бывший муж позвонил с др поздравил, и пожелал мужа без вредных привычек) через 3 дня познакомилась, со своим подарком))) вот 6 лет вместе,5 живем

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске 
Видимо, от чистого сердца пожелал)
Пожаловаться
Юлия
В онлайн игрушке.
Пожаловаться
Юлия 
Ничёси)
Пожаловаться
Булочка
Юлия 
В какой? Про вов и лол пары уже слышала.
Пожаловаться
Юлия
Булочка 
Вот в ВоВ как раз)))
Пожаловаться
Булочка
Юлия 
Вы из одного города?
Пожаловаться
Юлия
Булочка 
Ага :)
Пожаловаться
Katizdrik
Мой дядя на свадьбу моего брата привел жену свою будущую, знакомиться, через пару лет я поехала к ним в гости… А там меня ждали два взрослых сына и их сестра с мужем и детьми, так вот, один из этих сыновей теперь мой муж))
Пожаловаться
Yulia Визажист-шизофреник
13,5 let nazad v inete. Bula programma odigo.
Пожаловаться
Татьяна

на работе познакомились, а дружить стали из-за машин, машины нас свели)))

Пожаловаться
МамаОля

на новогодней елки.до сих пор не помню, этого, а муж помнит: любовь с первого взгляда(спустя 8 лет поженились), у меня то не любовь с первого взгляда, а через 4 года.вот такой новогодний подарочек я

Показать ещё
Актуальные посты