Вообщем дело такое, в браке 3 года. Мне 30 лет, есть ребенок.В декрете.
На концерты хожу раз в месяц, как правело в рок стиле. Муж не любит рок и концерты, и ему бы дома сидеть в свои 28 лет, пытаюсь куда то вытащить не идет. Вариант ты ходи и мне дай -не прокатывает)))
Как правело от него фраза -схожу, схожу, вот тоже и не идет. Вообще я неформалка -муж слушает исключительно рэп.Моя музыка у нас дома под запретом, мои увлечения, хобби, он говорит -сиди уже дома, повзраслей! хватит глупостями страдать. Хотя встретил меня когда я была готичкой с цепями и ошейниками и в черных платьях и мы встречались до свадьбы четыре года.
В семье отношения напряжонные, муж приколист, и как то все у нас сейчас с надрывом, я стараюсь быть ласковой но он как ежик.
А тут концерт иностранной группы моей любимой и муж говорит -не пойдеш!.. (вообщем хочет мне больно сделать)Я говорю -но это моя любимая группа, я хочу туда пойти, я с детства любила эту их музыку!
муж. -а я не пущю.
я -а я билет закажу заранее.
муж -а я возму и порву.!
я- но я очень хочу попасть туда...
муж. сиди дома, детство твое закончелось, ребенка воспитывай...
При том что я хозяйка хорошая, готовлю, убираю-все как у всех. дома уютно.
___
Вопрос -и как мне поступить, в такой сютации?
Тоже самое, про то что до свадьбы он любил ездить в подмосковье, мы вместе рассматривали разные старинные здания, фотографировали, на природеотдыхали, и так каждый день, новая станция, новый город на электричке. А сейчас он против этого, когда я предлогаю и с ребенком прогуляться дальше парка и в двоем. Говорит -я уже не в том возрасте, это все в прошлом. больше не увлекает. А я вот без этого не могу, у меня нечего не поменялось...
«готичка»… хоть я уже отошла от всего этого, но передернуло от этого слова. готесса! а муж должен разделять ваши интересы, как и вы его. ищите компромисс.
У вас два выхода или бросить ваши увлечения и остаться с ним или с увлечениями и без него.
муж относится к вам, как к собственности, к сожалению
купила бы билеты, договорилась бы с мамой и отдала ей ребенка пошла бы на концерт. Если он реально это запрещает только из вредности без других причин, то я бы тоже вредность включила
Мда… Вот честно не понимаю, как вы умудрились пожениться) Мы с мужем по сути тоже слушаем рок, но даже тут у нас могут быть дикие расхождения) Я больше люблю фолк, а он может уйти в какой-нибудь урбан или техно)) Но на мероприятия мы стараемся ходить вместе. Вот недавно сходили на оркестр Резонанс и собираемся еще в органный зал на следующей неделе.
Я все это к тому, что интересы должны соприкасаться. Ну а у вас просто муж жуткая вредина. Такое чувство, что он сам бука и хочет, чтоб и у вас было кислое настроение.
Если не секрет, то на какую группу хотели пойти?)
Я считаю, что с мужем надо все таки искать компромисс, это ведь его проблемы, что он никуда не хочет) Если он дома сидит, может он в компе зависает?)
ага, а потом скажет паранжу одеть и сидеть дома)) вообще детсад, я б быстро послала, были у меня такие ухажеры, а так как в депрессию мне не хочется и себя терять, то выбрала того кто не воспитывает, а принимает такую как есть, ведь это вроде любовью зовется, мы хоть и разные(муж реп больше любит, я металл) но музыка у нас разная в доме играет, даже теперь попса иногда звучит(сыну нравится). А на счет концерта, я б пошла и еще б по башке муженьку сковородкой дала, вы ж не в тюрьме.
Мой тоже меня на Rasmus не отпустил как-то, но он переживает за меня, как ж там бедная одна, да еще и в другой стране...
Ну мне нервы мужа дороже
...
Детский сад какой-то
Может к мужу прислушаться?!
устройте концерт дома тогда… ему
меня наоборот муж выгоняет сходит куда-нибудь. Я без него не люблю и никуда не хожу, а вместе не получается теперь. Но сто лет уже не была нигде. Думаю вот на Limp Bizkit сходить.