Гуляла недавно с ребёнком, проходила по одному безлюдному месту и наткнулась на вот такое объявление:
Для тех, кому не видно (орфография сохранена):
Познакомлюсь с женщиной от 30 лет. Устал быть одному. Андрей.
От всей души желаю Андрею встретить свою женщину, т.к. видно, что он действительно устал и быть одним действительно тяжело в наше время.
А как вы познакомились со своей второй половиной? Может как-то оригинально?
там, где мы познакомились, тоже было много деревьев)))) только это было в походе и объявления он не писал, ленивый потому что)
желаю Андрею встретить свою любовь!!!
у нас все просто, на работе))
а с бывшим мужем по радио))
а в этот момент ребята(бывший с друзьями) успели его записать и радио у них отключилось, имен наших они не успели узнать.
звонков было море, за 2 часа телефоны наши сдохли. через неделю эти самые ребята уговорили нас о встрече. так вот мы и познакомились))
а еще оказалось, что мы рядом живем.
плитку клал у родителей)))
Мой муж позвонил мне среди ночи и сказал, что он тот, кто мне нравится))
А он как-то ночью напился (это для него не свойственно) и поспорил с парнями из той компании, что меня ахнет О_о. Взял у них мой номер, позвонил и сказал, что он тот кто мне нравится (я на тот момент не поняла даже кто это звонит). Вооот… Наутро мы встретились и с тех пор не расставались. Я серьёзно. Вообще не расставались. Через неделю я переехала к нему. Через пару месяцев вещи перевезли. Короче, уже 6 лет прошло. Дочке 1,6 и ждём ещё малыша.
Мне было 16, ему 20 почти)
Хотя спор он выиграл
А почему отдал?))
Хе, он был поваром, я барменом)))Я его поила, а он меня кормил))))
Возможно))))Только профессии уже давным-давно поменяли, он не пьет, и кормлю теперь его я))))
Это теперь на нем как метка будет)))Меня поначалу тоже все мучали этим))
Ага, по интернету со вторым мужем познакомилась))) Он переехал ко мне.
не оригинально.на сайте знакомств))
в храме