Гуляла недавно с ребёнком, проходила по одному безлюдному месту и наткнулась на вот такое объявление:
Для тех, кому не видно (орфография сохранена):
Познакомлюсь с женщиной от 30 лет. Устал быть одному. Андрей.
От всей души желаю Андрею встретить свою женщину, т.к. видно, что он действительно устал и быть одним действительно тяжело в наше время.
А как вы познакомились со своей второй половиной? Может как-то оригинально?
В кафе.
в спорт зале, я устроилась туда администратором, а он работал тренером)) Каждую нашу общению смену говорили, говорили)) не могли наговорится… как будь то знали друг друга уже 20 лет… вот так и началось!
История длинная но в крастце. Конкретно познакомились на празднике у общих друзей. Но до этого он меня уже выбрал
. Названивал мне я его на 3 буквы посылала (но я не знала что это именно он)))) Потом дружила с его знакомым, мы как то гуляли по улице и к нам подьехала машина (мой будующий муж) полная машина парней девок, я ещё тогда подумала дааа весело им, как раз праздник был будующий муж отмечал день вдв) не замечая того что я с парнем стояла он разговаривал со мной делал комплименты,, мужинёк то мой ревновал аш до трясучки))) И потом ещё в кафе пересеклись с ним, он к нам подсел с другом. Но я его даже и не воспринимала, даже подумать не могла что я выйду за него замуж. ну и вот после этого я начала с девочкой общаться к ним домой приходила, и вот он там тоже частенько был. с ещё одним другом. И они оба в меня были влюблены, бегали как собачки)) В итоге короче я мужа своего выбрала)))
Много букв))))
Поступила в институт, познакомилась там со своей лучшей подругой и вот таки она потащила меня на встречу со своими одноклассниками, вечером, когда нужно было идти я уснула… но она прям приехала за мной что бы я пошла… поехали мы в боулинг… нас было много, заняли кажется 3 стола… мы вообще друг -друга не замечали и сидели за разными столами. А когда время уже подходило к завершению… мы всё-таки встретились… поехали продолжать
не отходили… друг от друга… Утром все разошлись, подруга сказала что у него есть девушка, но там таки серъёздного не чего не было и я тогда ей сказала роковую фразу, она мне до сих пор припоминает «Вот посмотришь, он моим будет!!!» Ахахах… иии он мой муж))))
В одном торговом центре работали, он мимо нашего отдела в туалет ходил =))))
В однокласниках )))
В общем я думала, ай погуляю… муж думал что он тоже просто шуры муры) но вышло все наоборот и чему мы очень рады
Андрей))
Мы обычно… в универе)он был популярным бабником, я регила стать его единственной и неповторимой-женой! стала)
Мы на одноклассниках познакомились)))Первая фраза была: Привет, очаровашка и цветочек