Гуляла недавно с ребёнком, проходила по одному безлюдному месту и наткнулась на вот такое объявление:
Для тех, кому не видно (орфография сохранена):
Познакомлюсь с женщиной от 30 лет. Устал быть одному. Андрей.
От всей души желаю Андрею встретить свою женщину, т.к. видно, что он действительно устал и быть одним действительно тяжело в наше время.
А как вы познакомились со своей второй половиной? Может как-то оригинально?
В детстве в одной песочнице играли. Встретились через 25 лет и оказалось, что это судьба.
В ночном клубе)
Мы познакомились в Аське, если конечно кто-то помнит такое приложение)
На Фейсбуке. Были друг у друга в друзьях около года, а потом наш первый разговор оказался конфликтом.
После этого еще года 4 просто общались изредка в сети.
в спорт баре
На работе))
У мам на руках, мужу был год, мне 6 мес.
у нас оригинально
Я шла домой с налоговой, она меня бесила, тупой консультант попался, вот иду я матерюсь, прохожу мимо музыкальной школы, где парни устанавливали огромный скрипичный ключ, так хотелось до кого нибудь даеб… аеть… ся, что б уже переругаться конкретно, я кричу им " Криво, фу нихрена вдвоем не можете", а один мне «типо умная такая „
— я “ да, „
он “ так залазь и сама все делай»
я " высоты боюсь"
он " я тебя держать буду"
я " ага а потом возьмешь и отпустишь"
он " нет, я тебя всегда держать буду, даже на руках носит,"
Тут мой псих пропал, была зима, сказала если на коньках со мнойи
если со мной на коньках пойдешь кататься, и удержишь, будем встречаться если ты не против, вот так и познакомились, романтично или необычно судите сами
Через сокурсницу. После развода с первым мужем она меня потянула на их мероприятие (занимается военно-исторической реконструкцией), я вообще была не настроена с кем-то сходится, а там одни мужики… Пару раз пересеклись в компании с будущим мужем, а через 2.5 мес он предложил встретиться прогуляться. А еще через неделю я предложила переехать ко мне)))
Знакомства в интернете настораживают, никогда ничего нормального не встречала, одни идиоты какие-то. А так через объявление на дереве — наверное стеснительный мч, может быть даже и позвонила)))
он повар-я секретарша. так и познакомились. сделал мне кофе с сахаром не знаю сколько я его люблю. зацепило