Либо муж врет либо я дура... запуталась в чувствах мужа и своих

Я здесь уже всем наверное приелась с моей проблемой. Но так как высказаться некому, потому как тема деликатная, поною хоть здесь, а то с ума сойду.
Как я писала уже раньше (повторюсь) мне 24 года, мужу 28, ребенку 1 годик. Вместе мы 7 лет (3 года женаты) Ситуация такая, может я и сама виновата что замуж вышла, но как говорят любовь зла… когда мы начинали встречаться все было ок, но спустя года два у мужа была неудача в постеле, он сильно перенервничал, и теперь он всегда боится что у него не встанет. Но как то раньше это было норм, потому что он все равно ко мне приставал, и у нас иногда с трудом но все же получалось. Но потом эта проблема усугублялась, и дошла критической точки, он перестал просить секса, когда я просила отодвигал меня.

И вот когда я родила, это стало вообще УЖАС. У меня наверное повышенное либидо, но я хочу секса и своего мужчину хотя бы 3 раза в неделю (но если будет каждый день тоже не откажусь). И если у меня нет секса потому что некогда это терпимо, но если муж дома под крылом, и он не пристает, или я пристаю а он меня отталкивает то все, это ***. Поначалу я злилась, потом доходило до скандалов, потом до истерик (иногда мне самой стыдно за это было). Но он не хотел секса по той причине что вдруг у него не получиться. Не, секс конечно был, но редко, 3- раза в месяц, это если я попрошу. Я конечно не права в том что доводила до скандалов и истерик, но как мне то быть, он говорил типо оставь меня в покое а завтра я извинюсь, а мне что от этого извини, секса то не будет и завтра. Из-за нехватки секса, у меня начал расти комплекс, муж перестал проводить со мной время, мотивируя что надо работать (работает в такси), не показывал мне нежности, ласки. Я стала нервная, скандалы начали появляться и в быту.

ЛЮБОВНИЦЫ НЕТ!

Как то мы поссорились сильно, я ему сказала что либо врач либо развод. Он плакал и говорил что пойдет к врачу. Но прошло время он передумал и от секса все равно бежал. На что был разговор что со мной быть не хочет. Потом он передумал, но даже не извинился, живет как и жил. Я пыталась поговорить но он вспыхнул как спичка и сказал что развод. Сказал можешь рассказывать родным и его маме тоже.

Так получилось что в этот день пришла его мама, а я зареванная. Ну так разговорились я ей сказала за развод. Истиной причины не говорила, сказала что не уделяет время мне, не ночует дома, постоянно на работе, и отсутствие интима и нежностей. Но о его проблеме Что он боится что НЕ Встанет ни слова. Но хочу задеть его этим. Она сказала, что он во всем не прав, и она поговорит с ним и выяснит. Я ее отговаривала, мол уговаривать со мной жить не надо. Не хочет пускай катиться..

И вот пришла она к нам в гости на следующий день и я ее спрашиваю, что же он ей сказал. ОКАЗЫВАЕТСЯ я ВИНОВАТА в том что я скандалю, и он не хочет секса из за этого. Сказал что бы я его не доставала во всем. Рассказал маме чуть ли не подробности моих истерик, но самое главное сказал ей что я виновата а за свою проблему ни слова. А мне все время говорит что в нем проблема.

ВОТ теперь обьясните мне, как мне не скандалить, если его дома практически нет, ни днем не ночью, секса нет, с ребенком не играет, по дому не делает ничего. И как мне быть, если мне что то надо сказать ему, а если он откажет сказать хорошо милый, сама сделаю. ?! Но как бы потихоньку он начал меняться, стал помогать, все что я порошу сделает, с ребенком посидит. Деньги в семью привозит. НО у нас с ним отношения сейчас как папа с дочкой. Ни поцелуев, ни обнимашек, и секса нет. Я послушала совета свекрови и не стала его доставать а наоборот стала очень доброй, не секса, да пожалуйста, все равно хожу улыбаюсь, с ним разговариваю иду на примерение. Но очень обидно когда я его первая обнимаю уже какой раз а он не разу даже и не попытался обнять, я ему говорю поцелуй меня просто в губы когда он уходит он целует, но когда не прошу нет. Хотя раньше это была традиция.

Обидно то, что мне не хватало секса, ему все равно на это было, а сейчас я еще и виновата осталась. Свекровь мне сказала не трогай его по поводу этого, пройдет время он сам захочет. Но она то проблемы всей не знает. И я не особо верю в то что будет все ок. Не могу разойтись с ним потому что люблю, но и жить так тоже не могу. Вот сейчаса сама себе дала ему время на исправления, и боюсь что он не исправиться, боюсь что не смогу отпустить все обиды которые комом у меня стоят в горле. Понимаю что сама в какой то мере виновата в этом но в то же время находятся веские аргументы которые меня оправдывают.

Написала, чтобы выговориться, но буду рада советам или комментариям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А может у него именно на вас уже не встаёт? И матери именно он правду сказал, что все из-за ваших истерик!? А вы думаете, что вы знаете якобы правду.
Пожаловаться
anyajune
Ему лечение нужно, из за этого комплекса все ваши беды..

Можно приготовить в пузырек воду с сахаром(ну или купить в аптеке таблетки безобидные), сказать что это уникальный препарат(можно сказать народный рецепт и пр)что помогает всем 100%… что нужно строго 30 капель перед сексом, что нибудь придумать… и сказать если не получится то этот препарат и все будет лучше всех… вообщем как то психологией....

А так врачи хорошо с этим борется, но и вы, хитростью можете это сделать)

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея

врач поможет только если оба хотят решить проблему… а вобще согласна с девочками, странности есть… у нас тоже бывали пару раз осечки, но муж знает массу других способов удовлетворить жену. было бы желание.

Пожаловаться
Алишка Серёжина

К сожалению, ваша 100% уверенность в том, что нет другой женщины очень наивна… Дай Бог вам скорее разобраться с этой проблемой и расставить все точки над i.

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Судя по возрасту, первая неудача была года в 24… ( с трудом верится, вы поверили?) Прошло 4 года!!! У всех мужчин такое бывает хотя бы по разу. Но это не причина отказываться от секса полностью ( делать вид тоже не стоит). Ощущение такое что у мужа перед Вами оооооогромное чувство вины. И не из за стояка. Ни к какому психологу не загоните его. Он сейчас сам для себя делает выбор. Вы- или кто-то (что-то ) другое. У Вас 2 варианта: или Вы предпринимаете попытки сделать и жить так, как ХОТИТЕ ВЫ, или ждать милости от мужа и жить так как ХОЧЕТ ОН.

Пожаловаться
Марисабелька
Не разрушить, а разрулить
Пожаловаться
Марисабелька
Сейчас вы терпите, но когда-нибудь наступит день и час, когда все надоест! И вот тогда… Вы или налево пойдете, пусть и разово, или разведетесь.Любому терпению приходит конец, особенно если разрушить ситуацию стараетесь только вы, а это обидно! Вам нужен совет опытного психолога и именно вам, а не мужу для начала нужно туда сходить.Мы тут много чего можем на советовать.У меня у знакомой, как у вас прям муж тоже в такси работал, уставал, никакого секса не хотел, а потом выяснилось, что секс у него все-таки был… с пассажирками, которым нечем расплатиться было.Она все узнала, выгнала его, с сыном видеться не давала.А потом назад позвала, ипотеку взяли и ещё дочку родили, и секс регулярный, как она потом рассказывала.Так что чужая семья потемки! А вам к психологу!
Пожаловаться
Прима-Балерина
Для меня секс важен. Как ни крути. Временные трудности я ещё могу понять. Например сегодня устал на работе, или неприятность какая. Но наспостоянной основе?

У меня бывший муж вспотели оказался полный отстой. Он и до свадьбы был отстоем, но как-то ещё тянул что ли. Плюс я себя уговорила, что главное не секс, что через 30 лет я все равно уже сама не буду хотеть много секса. Но я жестоко ошиблась. При ближайшем рассмотрении оказалось, что он крайне негоден в сексе, хуже подростка.

Я развелась. У меня сейчас мч, в постели огонь, он огонь даже вне постели. И ласков и нежен.

А моя удовлетворённость покрывает все трудности. Я не вижу недостатков, потому что я порхаю. У меня секс каждый день! Редко когда его нет. Даже в критические дни я удовлетворяю его. А если он кончил, а я нет, то он помогает мне.

Я не призываю вас к разводу, но если ваш муж не решит ситуацию-Вы разведетесь или найдёте себе лббовника.

Пожаловаться

Конечно у нас с мужем другая ситуация, но в начале наших отношений он уезжал в командировку на Кавказ, после чего тоже были проблемы как никак воздержание полгода, постоянный стресс.Отправила к врачу(еле-еле уговорила)он ему ничего не назначал, просто поговорил(муж до сих не рассказывает о чем они разговаривали), но после этого разговора у нас все постепенно пришло в русло)

Пожаловаться
Вы не виноваты! Он вам уже вину внушил. Мой бывший вел себя так же. После развода я узнала что он мне постоянно изменял. Знаете как обидно было? Зато он себе потом член сломал. Вот так бывает)
Пожаловаться
Ангелинка 
за член расмешили)))))
Пожаловаться
Елена 
Я знаю что плохо над таким смеяться но я тоже ржу не могу
Пожаловаться
Ольга
Сейчас у молодых часто такие проблемы- не встаёт.кто то сразу к врачу, а кто то виноватых ищет, да на усталость списывается.ни в какую к врачу.
Пожаловаться
Даренка

Может его к психологу?

Пожаловаться
Мария

Да конечно проблемка не из легких, я знаю как мужики могут клин поймать, мой так однажды работал двое суток как собака потом пришел домой и во время всего у него не получилось, так месяц потом гоузился, еле ушли от этой темы, он просто понимать должен что дальше будет хуже, от проблемы не уходить надо а решать ее, может вам вместе фильм там эротический посмотреть, страх у мужиков это самое страшное

Пожаловаться
анюта
Правильно мама сказала- поменьше скандальте ( знаю, что тяжело- сама такая), своими истериками только отдаляете его от себя, придется вам потерпеть, он и домой идти не хочет из-за ваших скандалов. Мой на счет обнимашек и поцелуев мне вообще говорит:" Мы с тобой в детстве нацеловались и на обнимались, ты же знаешь,, что я тебя люблю." Я и не пристаю к нему с этими сюси-пуси.
Пожаловаться
Оля Глушанина
Я согласна потповоду виагры. Незаметно подмешать, НО не пртставать первой. Пусть сам тебя захочет взять. Ему это подымит эго. А по поводу переделки себя, это пустое. Меняться должны оба, ты не обязана из-за его неудач в чем-то растаптывать себя. Все должно быть на взаимоуважении. Удачи во вмем!!!
Показать ещё