Я здесь уже всем наверное приелась с моей проблемой. Но так как высказаться некому, потому как тема деликатная, поною хоть здесь, а то с ума сойду.
Как я писала уже раньше (повторюсь) мне 24 года, мужу 28, ребенку 1 годик. Вместе мы 7 лет (3 года женаты) Ситуация такая, может я и сама виновата что замуж вышла, но как говорят любовь зла… когда мы начинали встречаться все было ок, но спустя года два у мужа была неудача в постеле, он сильно перенервничал, и теперь он всегда боится что у него не встанет. Но как то раньше это было норм, потому что он все равно ко мне приставал, и у нас иногда с трудом но все же получалось. Но потом эта проблема усугублялась, и дошла критической точки, он перестал просить секса, когда я просила отодвигал меня.
И вот когда я родила, это стало вообще УЖАС. У меня наверное повышенное либидо, но я хочу секса и своего мужчину хотя бы 3 раза в неделю (но если будет каждый день тоже не откажусь). И если у меня нет секса потому что некогда это терпимо, но если муж дома под крылом, и он не пристает, или я пристаю а он меня отталкивает то все, это ***. Поначалу я злилась, потом доходило до скандалов, потом до истерик (иногда мне самой стыдно за это было). Но он не хотел секса по той причине что вдруг у него не получиться. Не, секс конечно был, но редко, 3- раза в месяц, это если я попрошу. Я конечно не права в том что доводила до скандалов и истерик, но как мне то быть, он говорил типо оставь меня в покое а завтра я извинюсь, а мне что от этого извини, секса то не будет и завтра. Из-за нехватки секса, у меня начал расти комплекс, муж перестал проводить со мной время, мотивируя что надо работать (работает в такси), не показывал мне нежности, ласки. Я стала нервная, скандалы начали появляться и в быту.
ЛЮБОВНИЦЫ НЕТ!
Как то мы поссорились сильно, я ему сказала что либо врач либо развод. Он плакал и говорил что пойдет к врачу. Но прошло время он передумал и от секса все равно бежал. На что был разговор что со мной быть не хочет. Потом он передумал, но даже не извинился, живет как и жил. Я пыталась поговорить но он вспыхнул как спичка и сказал что развод. Сказал можешь рассказывать родным и его маме тоже.
Так получилось что в этот день пришла его мама, а я зареванная. Ну так разговорились я ей сказала за развод. Истиной причины не говорила, сказала что не уделяет время мне, не ночует дома, постоянно на работе, и отсутствие интима и нежностей. Но о его проблеме Что он боится что НЕ Встанет ни слова. Но хочу задеть его этим. Она сказала, что он во всем не прав, и она поговорит с ним и выяснит. Я ее отговаривала, мол уговаривать со мной жить не надо. Не хочет пускай катиться..
И вот пришла она к нам в гости на следующий день и я ее спрашиваю, что же он ей сказал. ОКАЗЫВАЕТСЯ я ВИНОВАТА в том что я скандалю, и он не хочет секса из за этого. Сказал что бы я его не доставала во всем. Рассказал маме чуть ли не подробности моих истерик, но самое главное сказал ей что я виновата а за свою проблему ни слова. А мне все время говорит что в нем проблема.
ВОТ теперь обьясните мне, как мне не скандалить, если его дома практически нет, ни днем не ночью, секса нет, с ребенком не играет, по дому не делает ничего. И как мне быть, если мне что то надо сказать ему, а если он откажет сказать хорошо милый, сама сделаю. ?! Но как бы потихоньку он начал меняться, стал помогать, все что я порошу сделает, с ребенком посидит. Деньги в семью привозит. НО у нас с ним отношения сейчас как папа с дочкой. Ни поцелуев, ни обнимашек, и секса нет. Я послушала совета свекрови и не стала его доставать а наоборот стала очень доброй, не секса, да пожалуйста, все равно хожу улыбаюсь, с ним разговариваю иду на примерение. Но очень обидно когда я его первая обнимаю уже какой раз а он не разу даже и не попытался обнять, я ему говорю поцелуй меня просто в губы когда он уходит он целует, но когда не прошу нет. Хотя раньше это была традиция.
Обидно то, что мне не хватало секса, ему все равно на это было, а сейчас я еще и виновата осталась. Свекровь мне сказала не трогай его по поводу этого, пройдет время он сам захочет. Но она то проблемы всей не знает. И я не особо верю в то что будет все ок. Не могу разойтись с ним потому что люблю, но и жить так тоже не могу. Вот сейчаса сама себе дала ему время на исправления, и боюсь что он не исправиться, боюсь что не смогу отпустить все обиды которые комом у меня стоят в горле. Понимаю что сама в какой то мере виновата в этом но в то же время находятся веские аргументы которые меня оправдывают.
Написала, чтобы выговориться, но буду рада советам или комментариям.
пока будешь скандалить его дома не будет. перестань скандалить, переделай себя. перестань упрекать за бытовые мелочи, прям ни одного упрека. и если он делает шаги к тебе то принимай, даже если некогда. у нас так было. были на грани развода. потом я позанималась с психологом, перестала закатывать скандалы и через 8 месяцев он оттаял.
Виагру пусть попьет. Раз-два-три получится и комплекс у него поуменьшится.
идите вместе к врачу