Либо муж врет либо я дура... запуталась в чувствах мужа и своих

Я здесь уже всем наверное приелась с моей проблемой. Но так как высказаться некому, потому как тема деликатная, поною хоть здесь, а то с ума сойду.
Как я писала уже раньше (повторюсь) мне 24 года, мужу 28, ребенку 1 годик. Вместе мы 7 лет (3 года женаты) Ситуация такая, может я и сама виновата что замуж вышла, но как говорят любовь зла… когда мы начинали встречаться все было ок, но спустя года два у мужа была неудача в постеле, он сильно перенервничал, и теперь он всегда боится что у него не встанет. Но как то раньше это было норм, потому что он все равно ко мне приставал, и у нас иногда с трудом но все же получалось. Но потом эта проблема усугублялась, и дошла критической точки, он перестал просить секса, когда я просила отодвигал меня.

И вот когда я родила, это стало вообще УЖАС. У меня наверное повышенное либидо, но я хочу секса и своего мужчину хотя бы 3 раза в неделю (но если будет каждый день тоже не откажусь). И если у меня нет секса потому что некогда это терпимо, но если муж дома под крылом, и он не пристает, или я пристаю а он меня отталкивает то все, это ***. Поначалу я злилась, потом доходило до скандалов, потом до истерик (иногда мне самой стыдно за это было). Но он не хотел секса по той причине что вдруг у него не получиться. Не, секс конечно был, но редко, 3- раза в месяц, это если я попрошу. Я конечно не права в том что доводила до скандалов и истерик, но как мне то быть, он говорил типо оставь меня в покое а завтра я извинюсь, а мне что от этого извини, секса то не будет и завтра. Из-за нехватки секса, у меня начал расти комплекс, муж перестал проводить со мной время, мотивируя что надо работать (работает в такси), не показывал мне нежности, ласки. Я стала нервная, скандалы начали появляться и в быту.

ЛЮБОВНИЦЫ НЕТ!

Как то мы поссорились сильно, я ему сказала что либо врач либо развод. Он плакал и говорил что пойдет к врачу. Но прошло время он передумал и от секса все равно бежал. На что был разговор что со мной быть не хочет. Потом он передумал, но даже не извинился, живет как и жил. Я пыталась поговорить но он вспыхнул как спичка и сказал что развод. Сказал можешь рассказывать родным и его маме тоже.

Так получилось что в этот день пришла его мама, а я зареванная. Ну так разговорились я ей сказала за развод. Истиной причины не говорила, сказала что не уделяет время мне, не ночует дома, постоянно на работе, и отсутствие интима и нежностей. Но о его проблеме Что он боится что НЕ Встанет ни слова. Но хочу задеть его этим. Она сказала, что он во всем не прав, и она поговорит с ним и выяснит. Я ее отговаривала, мол уговаривать со мной жить не надо. Не хочет пускай катиться..

И вот пришла она к нам в гости на следующий день и я ее спрашиваю, что же он ей сказал. ОКАЗЫВАЕТСЯ я ВИНОВАТА в том что я скандалю, и он не хочет секса из за этого. Сказал что бы я его не доставала во всем. Рассказал маме чуть ли не подробности моих истерик, но самое главное сказал ей что я виновата а за свою проблему ни слова. А мне все время говорит что в нем проблема.

ВОТ теперь обьясните мне, как мне не скандалить, если его дома практически нет, ни днем не ночью, секса нет, с ребенком не играет, по дому не делает ничего. И как мне быть, если мне что то надо сказать ему, а если он откажет сказать хорошо милый, сама сделаю. ?! Но как бы потихоньку он начал меняться, стал помогать, все что я порошу сделает, с ребенком посидит. Деньги в семью привозит. НО у нас с ним отношения сейчас как папа с дочкой. Ни поцелуев, ни обнимашек, и секса нет. Я послушала совета свекрови и не стала его доставать а наоборот стала очень доброй, не секса, да пожалуйста, все равно хожу улыбаюсь, с ним разговариваю иду на примерение. Но очень обидно когда я его первая обнимаю уже какой раз а он не разу даже и не попытался обнять, я ему говорю поцелуй меня просто в губы когда он уходит он целует, но когда не прошу нет. Хотя раньше это была традиция.

Обидно то, что мне не хватало секса, ему все равно на это было, а сейчас я еще и виновата осталась. Свекровь мне сказала не трогай его по поводу этого, пройдет время он сам захочет. Но она то проблемы всей не знает. И я не особо верю в то что будет все ок. Не могу разойтись с ним потому что люблю, но и жить так тоже не могу. Вот сейчаса сама себе дала ему время на исправления, и боюсь что он не исправиться, боюсь что не смогу отпустить все обиды которые комом у меня стоят в горле. Понимаю что сама в какой то мере виновата в этом но в то же время находятся веские аргументы которые меня оправдывают.

Написала, чтобы выговориться, но буду рада советам или комментариям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatti
Вы знаете, у мужа моего была подобная проблема, оказалось, что сглазили на свадьбе, надсмялись, (мы как раз за несколько дней до этого инцидента были на свадьбе) как нам сказал дедушка, к которому он поехал. Тот пошептал молитвы, проделал ритуалы, 3 раза муж к нему приезжал, и все наладилось )))Не все вэто поверят конечно. Но вот вы сядьте и прокрутите в памяти когда все это началось, кто приходил, кто заходил, может также дело в этом. Ну а развод это не выход. Проблему надо решать.
Пожаловаться
Tatti 
та это было 5 лет назад, уже и не вспомню…
Пожаловаться
Настёна
У него есть другая 100%
Пожаловаться
Milk
Ппц… У меня сестра бросила парня тоже было похожее… Но попробуйте лаской взять. Добротой
Пожаловаться
Ольга

а может у него кто то есть? вообще мужчины на эту тему очень трепетны и если у него такой косяк может уже сходил к врачу, или решил попробывать с другой и там все ок...?

Пожаловаться
Анастасия

К врачу! Или подсыпте ему виагры и устройте незабываемую ночь! Он потом будет вспоминать и захочет еще!)

Пожаловаться
Светлана
Сочувствую.…
Пожаловаться
Александра Першина

Я вас понимаю. У нас не было такой ситуации, но я б наверное тоже психовала, женская психика не вечная, ведь тоже комплексы на тему — а любит ли меня он? А нужна ли я? и так далее… грустно. Неправ муж, потому что действительно нужно к врачу, не правы и вы, что скандалили на тему секса… я думаю, что вам правда нужно подождать и не трогать его на эту тему. Обнимать и целовать, подождать, вдруг пройдет. Просто скандалы и само ожидание очень тяжко для мужчины, представьте, секса и так ждут как чуда, а оно еще может и не получиться. Тут ни у кого не встанет… подождите, потерпите немного… хоть и трудно и обидно(((

Пожаловаться
Культурная Маша
Может ему посыпать виагры, он типо захочется и в следующий раз будет увереннее
Пожаловаться
Ирина

У вас два пути — либо примириться с данной ситуацией, принять такого мужа… либо кардинально менять свою жизнь… развод… И совет спрашивать… нужно в этой ситуации, семье жить… Ну насоветуют — прочитать статьи «умные», или развестись нафиг… Жизнь -то Ваша… Ребенок… Все равно — решать Вам и только Вам… Но, ИМХО, семья самое дорогое, что есть в жизни..

Пожаловаться

Может на ужин подсыпать таблеточку?))

Пожаловаться
Рина

Думаю,он к вам остыл,вот в чем проблема...

Пожаловаться
Татьяна
Врач нужен- психолог
Пожаловаться
Жанна
Настоять на походе к врачу
Пожаловаться
АлЁнА

купите себе фаллоимитатор, а мужа к психологу

Пожаловаться
Ксения
Пусть для потенции БАДы попьет. А вообще, к урологу бы… если там все норм, тогда к сексологу
Пожаловаться
Ксения
Или «левачит» муж…
Показать ещё