Хочется пообщаться на эту тему))) Несколько дней уже думаю, что нас — женщин толкает на замужество) Какое чувство и ощущение внутри. Мне казалось, что я своему мужчине смогу простить всё! Сама предложила жениться на мне Он ещё и выпендривался)))) А спустя месяц после росписи он начал так чудить, что мама не горюй. До сих пор оодни проблемы!!! И теперь я думаю, какого чёрта мне так хотелось за него замуж?! Зачем? За это время пока я с ним, могла уже сто раз с другими мужчинами семью построить, которые и с работами, и с желанием детей иметь.
П.С. пост для того, чтобы обсудить какие у вас отношения после росписи (спустя годы), как вы выходили замуж!!!
Мою ситуацию особо обсуждать не хочу, просто упомянула о своем случае для примера!)))
Мой муж, в первую встречу и после первого секса( от такая я развратная
), сразу заявил, что я попала и буду его женой))) Долго добивался, и в итоге я сдалась) Сделал предложение, я не отказалась и не жалею, бывает и ссоримся, но это все такое житейское)
хотела)))но я бы еще за одного мужчину замуж вышла, хотя не за одного, их минимум 6
до встречи с будущим мужем не хотела замуж. с ним поняла, что с таким мужчиной можно прожить всю жизнь. после замужества отношения только укрепились. спустя 2 года мы больше понимаем друг друга и идем на уступки.
в общем каждый день благодарю Бога за то, что рядом со мной самый прекрасный человек, которого я только встречала в жизни
не попробуешь — не поймешь. Я вышла за своего мужчину. И то со второго раза поняла что именно ЭТОТ мой)))) с первым развелась… и Счастлива)
У нас вообще все весело) вместе девятый год, до свадьбы год встречались, потом еще два прожили и расписались, спустя год разошлись)) после развода через год снова сошлись( во время расставания практически все равно вместе были, жили только раздельно, ну и так)снова сошлись, наконец то забеременели! и снова в загс)) люблю его, другого и не представляю с собой, да и не хочу. Ну а тараканы у всех свои, и наверное наши подружились
Вобще раньше представляла себе другого человека в качестве мужа, ну то есть типаж совсем другой, но жизнь распорядилась иначе. В отношениях живем вместе 7 лет, расписались год назад, когда я уже была на 8 месяце. Расписались бы и раньше, но я хотела свадьбу, платье и банкет, а с финансами туго было, вот и дотянули до последнего. Что изменилось? Моя фамилия, и конечно же ребенок появился
В наших отношениях особо ничего не изменилось, наверно даже теплее стали.Наверно потому что уже притерлись к друг другу.
Ну и нет у него пока такого восторга от беременности, как мне хотелось бы. Но это терпимо. Все таки он это так не чувствует. Главное, я уверена, что за ним как за каменной спиной. Всегда будем с ребенком обеспечены.