Хотели ли вы замуж именно за своего мужчину?

Хочется пообщаться на эту тему))) Несколько дней уже думаю, что нас — женщин толкает на замужество) Какое чувство и ощущение внутри. Мне казалось, что я своему мужчине смогу простить всё! Сама предложила жениться на мне Он ещё и выпендривался)))) А спустя месяц после росписи он начал так чудить, что мама не горюй. До сих пор оодни проблемы!!! И теперь я думаю, какого чёрта мне так хотелось за него замуж?! Зачем? За это время пока я с ним, могла уже сто раз с другими мужчинами семью построить, которые и с работами, и с желанием детей иметь.

П.С. пост для того, чтобы обсудить какие у вас отношения после росписи (спустя годы), как вы выходили замуж!!!

Мою ситуацию особо обсуждать не хочу, просто упомянула о своем случае для примера!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GalKa

Мой муж, в первую встречу и после первого секса( от такая я развратная ), сразу заявил, что я попала и буду его женой))) Долго добивался, и в итоге я сдалась) Сделал предложение, я не отказалась и не жалею, бывает и ссоримся, но это все такое житейское)

Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

хотела)))но я бы еще за одного мужчину замуж вышла, хотя не за одного, их минимум 6

Пожаловаться
Анна

до встречи с будущим мужем не хотела замуж. с ним поняла, что с таким мужчиной можно прожить всю жизнь. после замужества отношения только укрепились. спустя 2 года мы больше понимаем друг друга и идем на уступки.

в общем каждый день благодарю Бога за то, что рядом со мной самый прекрасный человек, которого я только встречала в жизни

Пожаловаться
София Латинова

не попробуешь — не поймешь. Я вышла за своего мужчину. И то со второго раза поняла что именно ЭТОТ мой)))) с первым развелась… и Счастлива)

Пожаловаться
Юлия
как познакомилась с мужем вообще не хотела за него замуж, но что-то внутри говорило иди. Сейчас не могу без него, люблю и всё в нем устраивает (ну почти)))  4,5 года вместе, ни капли не жалею…
Пожаловаться
Елизавета Блохина

У нас вообще все весело) вместе девятый год, до свадьбы год встречались, потом еще два прожили и расписались, спустя год разошлись)) после развода через год снова сошлись( во время расставания практически все равно вместе были, жили только раздельно, ну и так)снова сошлись, наконец то забеременели! и снова в загс)) люблю его, другого и не представляю с собой, да и не хочу. Ну а тараканы у всех свои, и наверное наши подружились

Пожаловаться
КристинКа
Да, хотела))Мы сразу стали разговаривать о свадьбе))Муж оч хотел семью и детей)Отношения с годами стали лучше, сейчас практически не ругаемся совсем-повзрослелиЯ раньше ни за что не уступала ни в чем, сейчас немного научилась со временемА он у меня вообще умничка, во всем)))
Пожаловаться
Nastya-Ch
Жили полтора года до росписи, уже 2,5 года в браке. Хотела и хочу быть только с ним. Ни разу не пожалела, люблю мужа. Отношения у нас хорошие, ссор не бывает, но он меня на 14 лет старше, поэтому уже мудрее, спокойней, домашний чтоли ))))
Пожаловаться
Катюша
Ну у нас тоже с мужем 11 лет разница, я поняла, что чем старше человек — тем более он скрытный. Ну это в моем случае. А вам счастья!!! Пусть все-все мечты ваши сбудутся!!!
Пожаловаться
Наталья Бабарыкина

Вобще раньше представляла себе другого человека в качестве мужа, ну то есть типаж совсем другой, но жизнь распорядилась иначе. В отношениях живем вместе 7 лет, расписались год назад, когда я уже была на 8 месяце. Расписались бы и раньше, но я хотела свадьбу, платье и банкет, а с финансами туго было, вот и дотянули до последнего. Что изменилось? Моя фамилия, и конечно же ребенок появилсяВ наших отношениях особо ничего не изменилось, наверно даже теплее стали.Наверно потому что уже притерлись к друг другу.

Пожаловаться
Лиза
Мы 8 лет живём одной семьёй (без росписи, но само собой мы муж и жена). Часто приходят мысли, что влюбилась в правильного человека))))) нам повезло друг с другом.
Пожаловаться
Екатерина
Я вобще себе своего мужа по другому представляла, но сердцу не прикажешь. Вышла замуж по любви за совершенно не такого, о каком мечтала.
Пожаловаться
Мария Аксенова
Я бы не вышла второй раз за него ни за что. 
Пожаловаться
Мария Аксенова
Более того, я мечтаю о разводе
Пожаловаться
Катюша
Что останавливает?
Пожаловаться
Мария Аксенова
Как сказал мой психоаналитик — фатальная неуверенность в себе, заесеянная супругом в мою голову. Страх что никому не буду нужна как женщина. 
Пожаловаться
Sabina
Хотела именно за этого мужчину. Долго выбирала, для меня главное было, чтоб был работящий, не лентяй, не мямля, верный, не гулящий, чтоб мне было с ним весело и легко. Нашла. Правда иногда не хватает ласки, комплиментов… но с этим я могу смирится. До брака запоминал все мои прихоти и тут же выполнял. А сейчас… неделю прошу виноград купить, опять забыл

Ну и нет у него пока такого восторга от беременности, как мне хотелось бы. Но это терпимо. Все таки он это так не чувствует. Главное, я уверена, что за ним как за каменной спиной. Всегда будем с ребенком обеспечены.

Пожаловаться
Милаисса
Жили 1,5 года вместе до свадьбы ни одной ссоры не было, все было прекрасно, после загса стала ревновать его сильно (безоснованно) на этом фоне куча скандалов, потом беременность вроде лучше стало, но вот что-то нарушилась за 1й год брака и стали мы ругаться часто, и понимаю что люблю и что он любит и ребеночка второго ждем помогает очень мне, но вот как-то не может все наладится теперь в обратную сторону(((
Пожаловаться
Пиквик
ну был парень, три года встречались. но не хотела замуж за него. а вот мужа когда встретила.мы хотели через 3мес уже пожениться.  но потерпели 9 мес для приличия так сказать, и подализаявление. вот 3 года в браке. и становится все только лучше. так что наверное я не ошиблись, и именно за него хотела замуж 
Показать ещё