Хотели ли вы замуж именно за своего мужчину?

Хочется пообщаться на эту тему))) Несколько дней уже думаю, что нас — женщин толкает на замужество) Какое чувство и ощущение внутри. Мне казалось, что я своему мужчине смогу простить всё! Сама предложила жениться на мне Он ещё и выпендривался)))) А спустя месяц после росписи он начал так чудить, что мама не горюй. До сих пор оодни проблемы!!! И теперь я думаю, какого чёрта мне так хотелось за него замуж?! Зачем? За это время пока я с ним, могла уже сто раз с другими мужчинами семью построить, которые и с работами, и с желанием детей иметь.

П.С. пост для того, чтобы обсудить какие у вас отношения после росписи (спустя годы), как вы выходили замуж!!!

Мою ситуацию особо обсуждать не хочу, просто упомянула о своем случае для примера!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я очень хотела за своего мужа замуж, потому что любила безумно. мне казалось, что я даже дышать без него не смогу. но после свадьбы были проблемы в отношениях, постоянно ругались, несколько раз расходились. сейчас я понимаю, что, наверное, все-таки рано поженились(мне было 20, ему 24) и вообще я сейчас считаю.что мужчине нужно женится лет так в 30, а некоторым экземплярам и того позже. в двух чертах, с ним отношения были как на вулкане, он очень вспыльчивый и темпераментный человек. Сейчас, спустя 7 лет, конечно, многое изменилось. Мы изменились, он стал спокойнее. бываю проблемы, конечно. но все равно, это для меня уже родной человек)

Пожаловаться
Кукла
Мой муж мне предложил пожениться когда я вообще не ждала)Я ему говорила о свадьбе тк мы жили до свадьбы 3 года, но не напрямую, а типа вот, в ближайшем времени надо узаконить отношения)я ни разу не «выпрашивала» свадьбу)Поженились и отношения со стороны мужа только улучшилось(забота, внимание), все делает для меня)))Вот уже год просит повенчаться, но тк это шаг ответственный и серьезный я предложила еще годик подождать, чтобы сделать ремонт в новой квартире, новоселье отметить и потом уже венчание)Короче, я рада, что у меня такой муж)))))
Пожаловаться
-Светлана-

Говорят, что женщина чаще всего выходит замуж за первого, кто предложил. )))

У меня мой муж — единственный мужчина. Ухаживания других я не приняла, будучи с ним. Действительно, предложил, согласилась. Ни разу не пожалела об этом. Но для меня как-то это было само собой разумеющимся, что мы потом поженимся. Я как-то это знала. Он просто мой человек.

Вы вот себя в жены предложили, а я стала первой его добиваться и первой сказала, что люблю. )))

Пожаловаться
Екатерина

мы поженились 8 лет назад нам было по 22 года

мне так хотелось свадьбы аж до визгу поросячего

теперь понимаю, что и не стоило оно того надо было просто пожить вместе, а там уже решать с законным браком

Пожаловаться

Наши отношения с моим уже мужем сразу отличались от тех, что были раньше, он был особенным)И, наверное, я сразу поняла, что это именно мой человек, тот, с кем я хочу провести остаток жизни! Конечно были и проблемы, куда ж без них, но вот знаешь, после замужества мы стали еще ближе, еще крепче))И я с каждым днем люблю его больше и больше

Пожаловаться
Катюша
Вы вообще умнчики!!! Я вам желаю крепнут как семья и родить маленькую бусинку!!!
Пожаловаться
Спасибо, Катюш, взаимно))Мечты должны сбываться
Пожаловаться
мамаЛизоньки
познакомились в интернете. переписывались общлись в скайпе 3 мес. потом увиделисьв январе.неделю были вместе и потом уже в июле была свадьба. и вот дура дурой… какого хрена согласилась за него замуж… сейчас у нас ребено 2.6 и я ушла от него...2ймесяц живем у родителей. он кидался фразами типа поторопились женится.зачем тебе человек у которого нет любви к тебе… я вообще в шоке над ним
Пожаловаться
Татьяна
Мы встречались 3 года, потом расстались,2 года не виделись, а потом, видимо, поняли, что друг без друга не можем, опять сошлись и сразу стали делать ребенка, а как забеременела, поженились, я вижу все его недостатки, так же, как и он мои, но я его люблю и никого другого не хочу
Пожаловаться
Олька

хотела он и предложил! замуж вышла спустя год и 8 проживание с мужем

через год решили планировать детей

вместе уже 7 год

я счастлива и любовь у нас с каждый днем крепче! люблю его и жить без него не могу!

Пожаловаться

Не хотела, а он хотел. 8 лет прожили и разошлись, я рада что не хотела))))))))

Пожаловаться
Vera Voronina

я за своего очень хотела!!! толкьо за него. он… сомневался, мягко говоря ) но после роддома сразу сделал мне предложение и все дела… скорее потому что надо, как я тогда думала. он же говорит, что все переосмыслил тогда.

3 года пылински дргу с друга сдуваем ) не без косяков, конечно, но в целом — очень хорошие отношения, я горда, что «добилась» его и радуемся этому вместе часто, он говорит — вот как подумаю, как бы это время у меня прошло без тебя… плохо в общем )

Пожаловаться
Vera Voronina
за него замуж захотлеа чуть ли не с первого взгляда ) даже с ервого фото (по инету познакомились)
Пожаловаться
Юлия

я воооообще когда познакомились, думала на одном поле ср*ть не сяду, а потом, как в оборот муженек меня взял, причем на тот момент я встречалась с богатеньким кренделем, а у мужа только две пары носков и трусы и все((( но потом как голову снесло, любовь-морковь и в июне 6 лет отмечать будем)))

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

когда выходила-любила сильно… жили душа в душу, беременность наверное как самый счастливый этап жизни… а после рождения-все. его эгоизм не дает ему покоя… нервы треепт не горюй… не знаю, 2 года назад жила только с мыслями о разводе… потом он стал на вахты ездить-терпимо, его дома нет, а деньги-есть. теперь опять дома… терпение закончилось спустя неделю

Пожаловаться
Татьяна
Хотела, не пожалела ни разу. Но у нас скорее партнерский брак чем по большой любви.
Пожаловаться
Катюша
Бизнес наверное… Или живут как партнеры с общей целью, не по любви… У нас сейчас такая же ситуация) Только я называю это — соседи!)
Пожаловаться
Татьяна

Своего рода брак по расчету только расчет не денежный, а просто трезво понимаешь что этот человек тебе симпатичен, присутствует как минимум дружба и он имеет те качества которые ты хотел бы видеть в муже/жене. Чаще всего это присутствует в относительно поздних браках когда человек уже пару раз обжегся и сознательно ищет спутника жизни, а не просто любовь

Пожаловаться
Татьяна
Ну у меня муж лучший друг, я за ним реально как за стеной, с сексом все в порядке, у нас общие интересы практически во всем, вместе отдыхаем, вместе развлекаемся, вместе решаем все проблемы. Просто соседством я бы это не назвала.
Пожаловаться
Катюша
Понятно. Я другое имела ввиду!

Тогда вам счастья!!! И брак подобный счастливый!!! Вы способны на многое потому что у вас действительно высокие отношения, а не просто «привет-привет», «пока-пока»

Пожаловаться
Barbara Oskina
Были вместе три года, жили вместе уже год. Но я не ждала приглашения. Не до этого было — четвертый курс физтеха зашивалась, что капец. Так что удивил он меня. С тех пор и живем))) собсно, наверное именно он научил меня что такое семья. Я росла без отца, так что и не знала как оно должно быть. Так что я ему очень благодарна за все.
Пожаловаться
Татьяна-Илья Гонтаревы
совсем не хотела замуж… сейчас отношения намного лучше чем в первый год..
Показать ещё