Хочется пообщаться на эту тему))) Несколько дней уже думаю, что нас — женщин толкает на замужество) Какое чувство и ощущение внутри. Мне казалось, что я своему мужчине смогу простить всё! Сама предложила жениться на мне Он ещё и выпендривался)))) А спустя месяц после росписи он начал так чудить, что мама не горюй. До сих пор оодни проблемы!!! И теперь я думаю, какого чёрта мне так хотелось за него замуж?! Зачем? За это время пока я с ним, могла уже сто раз с другими мужчинами семью построить, которые и с работами, и с желанием детей иметь.
П.С. пост для того, чтобы обсудить какие у вас отношения после росписи (спустя годы), как вы выходили замуж!!!
Мою ситуацию особо обсуждать не хочу, просто упомянула о своем случае для примера!)))
я очень хотела за своего мужа замуж, потому что любила безумно. мне казалось, что я даже дышать без него не смогу. но после свадьбы были проблемы в отношениях, постоянно ругались, несколько раз расходились. сейчас я понимаю, что, наверное, все-таки рано поженились(мне было 20, ему 24) и вообще я сейчас считаю.что мужчине нужно женится лет так в 30, а некоторым экземплярам и того позже. в двух чертах, с ним отношения были как на вулкане, он очень вспыльчивый и темпераментный человек. Сейчас, спустя 7 лет, конечно, многое изменилось. Мы изменились, он стал спокойнее. бываю проблемы, конечно. но все равно, это для меня уже родной человек)
Говорят, что женщина чаще всего выходит замуж за первого, кто предложил. )))
У меня мой муж — единственный мужчина. Ухаживания других я не приняла, будучи с ним. Действительно, предложил, согласилась. Ни разу не пожалела об этом. Но для меня как-то это было само собой разумеющимся, что мы потом поженимся. Я как-то это знала. Он просто мой человек.
Вы вот себя в жены предложили, а я стала первой его добиваться и первой сказала, что люблю. )))
мы поженились 8 лет назад нам было по 22 года
мне так хотелось свадьбы аж до визгу поросячего
теперь понимаю, что и не стоило оно того надо было просто пожить вместе, а там уже решать с законным браком
Наши отношения с моим уже мужем сразу отличались от тех, что были раньше, он был особенным)И, наверное, я сразу поняла, что это именно мой человек, тот, с кем я хочу провести остаток жизни! Конечно были и проблемы, куда ж без них, но вот знаешь, после замужества мы стали еще ближе, еще крепче))И я с каждым днем люблю его больше и больше
хотела он и предложил! замуж вышла спустя год и 8 проживание с мужем
через год решили планировать детей
вместе уже 7 год
я счастлива и любовь у нас с каждый днем крепче! люблю его и жить без него не могу!
Не хотела, а он хотел. 8 лет прожили и разошлись, я рада что не хотела))))))))
я за своего очень хотела!!! толкьо за него. он… сомневался, мягко говоря ) но после роддома сразу сделал мне предложение и все дела… скорее потому что надо, как я тогда думала. он же говорит, что все переосмыслил тогда.
3 года пылински дргу с друга сдуваем ) не без косяков, конечно, но в целом — очень хорошие отношения, я горда, что «добилась» его
и радуемся этому вместе часто, он говорит — вот как подумаю, как бы это время у меня прошло без тебя… плохо в общем )
я воооообще когда познакомились, думала на одном поле ср*ть не сяду, а потом, как в оборот муженек меня взял, причем на тот момент я встречалась с богатеньким кренделем, а у мужа только две пары носков и трусы и все((( но потом как голову снесло, любовь-морковь и в июне 6 лет отмечать будем)))
когда выходила-любила сильно… жили душа в душу, беременность наверное как самый счастливый этап жизни… а после рождения-все. его эгоизм не дает ему покоя… нервы треепт не горюй… не знаю, 2 года назад жила только с мыслями о разводе… потом он стал на вахты ездить-терпимо, его дома нет, а деньги-есть. теперь опять дома… терпение закончилось спустя неделю
Своего рода брак по расчету только расчет не денежный, а просто трезво понимаешь что этот человек тебе симпатичен, присутствует как минимум дружба и он имеет те качества которые ты хотел бы видеть в муже/жене. Чаще всего это присутствует в относительно поздних браках когда человек уже пару раз обжегся и сознательно ищет спутника жизни, а не просто любовь
Тогда вам счастья!!! И брак подобный счастливый!!! Вы способны на многое потому что у вас действительно высокие отношения, а не просто «привет-привет», «пока-пока»