Часто замечала среди своих подруг, что и нравятся «одинаковые» парни. По внешнему типажу, или по манерам, или еще по каким-либо признакам, но бывшие/нынешние между собой как-то поразительно похожи. А вы замечали за собой, что влюблялись в «одинаковых» мужчин?
Лично я всегда думала, что не соответствую таки стереотипам. Мальчики в школьное время мне нравились разные. Темненькие/светленькие, высокие/среднего роста. Казалось, одно сплошное разнообразие))))
Прошло время, вышла замуж. И как-то сидим с мамой смотрим кино. Говорю на актера: Ой, симпатичный. И мама мне: «Ну конечно, это же ТВОЙ типаж». Я удивилась, мол, чем это он мой-то? Я ж вся такая непредсказуемая)))) И мама указала мне на одну небольшую детальку. Проанализировав всех, кто в прошлом вызывал симпатию, пришла к выводу, что эта деталька внешности совпадает у ВСЕХ. Рассматривала фотки мужа, оказалось, что и он не исключение. Начала пересматривать фото разных актеров, кто так или иначе казался мне симпатичным именно на лицо, и у всех я вижу одну и ту же закономерность. Я честно говоря, расстроилась, что я так же как и многие, мыслю очень стереотипно))))
И вот мне стало интересно, а какие «стереотипы» у вас? Ну в плане мужской внешности?
Всегда обожала блондинов с голубыми глазами, и ростом 180 и выше намного… в итоге муж брюнет с серо-голубыми глазами и рост 178
и актеры любимые все блин брюнеты))) Джонни Депп, Клуни, Эфрон, и тд
Начнем:
муж
Любимый — Николас Кейдж (обожаю его, как актера)

Из Комиссара Рекса товарищ)) все своё сознательное детство я по нему тащилась:
Джонни — туда же (с небольшой поправкой на цвет глаз, но ямочка на месте)))Блум — туда же)))
Рассел Кроу — туда же)
Эдди Рэдмейн — туда же)))
Да блин, любой мужик, на которого у меня мозг хоть немножко среагирует с пометкой «а он симпатичный». У всех одно и то же. Светлые глаза и(/или) ямочка на подбородке))
Добавлю у этому еще длинные волосы)))) ну это уже не так критично)))
и ведь действительно один типаж!!! бывает же так)))
Что блин такое глаза и подбородок, в восприятии привлекательности мужчины?:-) но моя голова рисует именно так :-)
Причем уже неоднократно проверила, смотрю сериал какой-нибудь, и только ловлю себя на мысли, что на какого-то актера мне приятно смотреть, и всё: есть у него эта ямочка :-D
Даже скучно :-) без такого подбородка мне никто не нравится :-)
Ой, действительно очевидно один типаж, а вот у меня есть внешне два типажа и связи я не вижу. К первым относится из известных: Павел Воля, Влад Кадони, Александр Шепс, это очевидно один типаж, второй это из известных: Сергей Есенин, Сергей Безруков, Бред Питт, а вот связи между этими типажами я не вижу, может кто подскажет?
Ну фиг знает может и правда скулы, только вот очевидно первые три один типаж, а вторые совсем другой но тоже схожи внутри группы
а оказалось, что есть такой «пунктик» )))
Всегда нравились высокие
Ну вот муж мой явное подтверждение моих «пунктиков»))
всегда были разные)
я толстых люблю