Вкусы на мужчин. Что мы считаем привлекательным?

Часто замечала среди своих подруг, что и нравятся «одинаковые» парни. По внешнему типажу, или по манерам, или еще по каким-либо признакам, но бывшие/нынешние между собой как-то поразительно похожи. А вы замечали за собой, что влюблялись в «одинаковых» мужчин?

Лично я всегда думала, что не соответствую таки стереотипам. Мальчики в школьное время мне нравились разные. Темненькие/светленькие, высокие/среднего роста. Казалось, одно сплошное разнообразие))))

Прошло время, вышла замуж. И как-то сидим с мамой смотрим кино. Говорю на актера: Ой, симпатичный. И мама мне: «Ну конечно, это же ТВОЙ типаж». Я удивилась, мол, чем это он мой-то? Я ж вся такая непредсказуемая)))) И мама указала мне на одну небольшую детальку. Проанализировав всех, кто в прошлом вызывал симпатию, пришла к выводу, что эта деталька внешности совпадает у ВСЕХ. Рассматривала фотки мужа, оказалось, что и он не исключение. Начала пересматривать фото разных актеров, кто так или иначе казался мне симпатичным именно на лицо, и у всех я вижу одну и ту же закономерность. Я честно говоря, расстроилась, что я так же как и многие, мыслю очень стереотипно))))

И вот мне стало интересно, а какие «стереотипы» у вас? Ну в плане мужской внешности?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
0882401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Ой… разные были… Главное образованность, обаяние… привлекательность внешняя… Т.е. вроде как по уму встречаю выходит… Обязательно хорошо одет и хоть немного спортивен… А внешность разная была… И пухлик (быстрее всех бросила) и стройняга… и блондин и шатен..

Пожаловаться

Все абсолютно разные, а их очень много))))))))

Пожаловаться
Вера
Проанализировав всех, общего ничего не нашла. Вот муж, с которым отношения были дольше всех, покорил меня своим носом) У других по этой части тела так не тащилась)))
Пожаловаться
AkRiDa
А у меня сознательной привязанности к какой-либо части тела тоже никогда не было)) Ну если не считать того, что длинные волосы мне нравились с самого детства, со времен просмотра Красавицы и Чудовища)))

Но оказалось, что бывают еще и бессознательные привязанности))))))))))))))

Пожаловаться
Валерия
Ну мне всегда нравились зеленые глаза) у мужа каре-зелено-серые глаза). У большей части моих ухожоров карие глаза. Никогда не любила высоких, но встречалась и с 2х метровыми парнями. Муж идеального роста для меня (178см) 

Люблю с большими ляжками мужчин))))

Пожаловаться
Панда
мне нравятся с волнистыми волосами, щетиной на лице, и чуть выше меня))
Пожаловаться
Дина
все кто были не нравились и я с ними очень быстро расставалась. те кто нравились- действительно схожи. мой муж как раз такой, какого я себе представляла.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Мой муж оказался немного далек от моих стереотипов, хотя для меня он идеально подошел.

А в целом конечно же да, нравится определенный типам мужчин. Высокие, крепкие, местами брутальные, скорее темноволосые)))) в школе тоже дохляков не любила.

А еще я обожаю, когда от мужчин вкусно пахнет, прям мой пунктик, вот в этом и «идеальный» мужчина и мой муж похожи

Пожаловаться
Любовь
Во внешности даже не знаю. Наверное все они высокие) А вот в характере это то, что ребята все как один душа компании, с хорошим чувством юмора и очень общительные.
Пожаловаться
Катерина
Мне только темненькие нравятся) 
Пожаловаться
Дария
В плане внешности, возраста, типажей не замечала, были самые разные мужчины, но каждый, на кого я обращаю внимание, должен быть в чем-то талантлив, успешен, признан окружающими. 
Пожаловаться
AkRiDa
Ну это да :-) условие почти для всех обязательное :-)
Пожаловаться
Юлия

не задумывалась что то об этом, всегда нравились брюнеты, а муж светло-русый)

Пожаловаться
Женя Куприянова
Высокие брюнеты(больше 190см) и нос с горбинкой. Муж не исключение:))
Пожаловаться
AkRiDa
вооот)))) в список добавился нос с горбинкой)))

Так интересно)) прям у всех такие разные «пунктики» ))))

Пожаловаться
Рыся
Кудрявые) Абсолютное большинство кудрявые, даже если они коротко стриженые были и я об этом не знала)
Пожаловаться
AkRiDa
во как)))) у кого что)))))))))))))))
Пожаловаться
Глория

я заметила что если мне нравиться мужчина внешне, то мне нравиться его нос. То есть нос у него красивыйдля меня кажется, ну вот недавно только узнала о себе такую вещь.

Пожаловаться
Вера
О, я не одна! В мужа влюбилась за нос
Пожаловаться
AkRiDa
прикольно устроен женский мозг)) кому-то нос, кому-то волосы, кому-то глаза, кому-то подбородок правильный нужен)))))))))))))))))
Пожаловаться
Глория
я даже кстати вижу как меняется нос у мужа когда он злиться или чет хочет( я реально про нос)
Пожаловаться
Murrcheeba

всегда основным критерием быыл рост — мой принцип, что мужчина должен быть выше женщины.

а так — все были разные от цвета глаз до общей физической комплекции)

Показать ещё