Вкусы на мужчин. Что мы считаем привлекательным?

Часто замечала среди своих подруг, что и нравятся «одинаковые» парни. По внешнему типажу, или по манерам, или еще по каким-либо признакам, но бывшие/нынешние между собой как-то поразительно похожи. А вы замечали за собой, что влюблялись в «одинаковых» мужчин?

Лично я всегда думала, что не соответствую таки стереотипам. Мальчики в школьное время мне нравились разные. Темненькие/светленькие, высокие/среднего роста. Казалось, одно сплошное разнообразие))))

Прошло время, вышла замуж. И как-то сидим с мамой смотрим кино. Говорю на актера: Ой, симпатичный. И мама мне: «Ну конечно, это же ТВОЙ типаж». Я удивилась, мол, чем это он мой-то? Я ж вся такая непредсказуемая)))) И мама указала мне на одну небольшую детальку. Проанализировав всех, кто в прошлом вызывал симпатию, пришла к выводу, что эта деталька внешности совпадает у ВСЕХ. Рассматривала фотки мужа, оказалось, что и он не исключение. Начала пересматривать фото разных актеров, кто так или иначе казался мне симпатичным именно на лицо, и у всех я вижу одну и ту же закономерность. Я честно говоря, расстроилась, что я так же как и многие, мыслю очень стереотипно))))

И вот мне стало интересно, а какие «стереотипы» у вас? Ну в плане мужской внешности?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
0882401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Генриетта

«Страдала» по светленьким, а вышла замуж за темненького)Но, думаю главный моя пунктик-это глаза… такие красивые, бездонные, синие, как у мужа

Пожаловаться
Ирина
У меня все однотипные были. И актеры такие же нравятся. Худые и темные, пря аххх
Пожаловаться
Тинка

Вообще мужики всегда разные были, а вот мужья первый и второй похожи ))))

Пожаловаться
Аня

Да мне вот сильно худые как щепки не нравятся, лучше такое плотное телосложение. а так в общем по цвету волос глаз и т.д. нет вроде стереотипов=)

Пожаловаться
Динарочка

Смуглые, с мужественным телом, брюнеты, с короткой стрижкой. Остальное не признаю.

Пожаловаться
Вишенка

да вроде нет у них никаких сходств. или я тоже не замечаю)

Пожаловаться
АняЛюбимая

Я люблю темненьких, невысоких, с пухлыми губами и главное, что-б не дрищ.)))Муж совпал, но не пухлогубый, бывший-дрищ… как-то так.

Пожаловаться
МамаВКубе
А ведь точно так и есть!)))) Обожаю карие глаза ну просто с ума схожу)))) может еще что-что но сейчас не вспомню) а мелкая совсем любила голубоглазых блондинов сейчас як ним равнодушна)
Пожаловаться
Ольга

какая мама наблюдательная

Пожаловаться
Серафима
Я об этом задумывалась, только вот как- то сравнить мужа не с кем
Пожаловаться
Екатерина

есть стереотип, но не все мои ухажеры подходили под него, как-то странно звучит, но это так! муж яркий представитель моих стереотипов! темные (почти черные) волосы, среднего роста, коренастого телосложения с темными глазами! (правда сейчас муж уже больше подходит к разряду полненьких, чем коренастеньких) никогда не нравились слишком высокие, так как я сама маленького роста и худые тоже не привлекали(((

Пожаловаться
Светик Семицветик

У меня все разные были и внешне не похожие, и по характеру, не нашла ни одного совпадения.

Пожаловаться
Катерина
Что за деталь?))

У меня ВСЕ парни и мужчины были футбольные ВРАТАРИ!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ))))

Пожаловаться
AkRiDa
гг))) а у меня три подряд барабанщика было))))))))))))))) муж третий))))))))))))))))
Пожаловаться
Катерина
Ахах))) ну вот как, точно однотипные нравятся нам ))
Пожаловаться
AkRiDa
Ну да :-) и кроме этого еще у всех были светлые глаза, и ямочка на подбородке :-D 

Почему-то мое подсознание рисует, что это красиво :-)

Пожаловаться
Варвара
Да, деталь так деталь)))
Пожаловаться
MAkaROnka

Ямочки на щеках))Очень рада, что и у доченьки они присутствуют

Пожаловаться
Лиза
Мужественная внешность, с притягивающим взглядом, умные и старше меня лет на 8 и больше.
Показать ещё