Наболело!!Муж не спит со мной!!!!!!!

Девочки иногда я кажусь себе до ужаса страшной, не сексуальной....((((мне 25 лет!!! моему мужу 28… не спит он со мной раз в 2-3 месяца! Это не шутка а на самом деле так есть… и то этот редкий секс происходит так быстро ., что и понять трудно, как говорится что произошло!.. На вопросы нравлюсь ли я ему, он отвечает, что любит и я нравлюсь… на вопрос почему он не спит со мной… один ответ...«не хочу!»Он постоянно с его слов уставший, приходит с работы сразу компьютер садится в танки играть… заканчивает в 11 -12 ночи и спать… начинаешь пристовать… слышишь оскорбления одни, что я озабоченая… Девочки какая я озабоченая???????? Со мной муж спит раз в 3 месяца(и как говорится этот секс п непонятно что)я молодая мне хочется, не смогу же я всю жизнь жить без секса… Обидно… Пытаешься сделать романтический вечер… с бутылочкой вина… не хочет… только пиво и танки ему подавай… Чтоб сказать что ходит на лево нет.всегда в время домой приходит, на выходные дома сидит… много раз разговаривали по этому поводу, я ему говорила, что если он не будет со мной спать… я найду другого… он без разницы… говорит чтоб искала(((((((((((((((((((Романтические ужины устраивала, красивое нижнее бельё надевала… ему наплевать((((иногда хочется собрать все его вещи и выставить за двери....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
ну так и скажите ему чтобы спал с танками а вы идете к другому
Пожаловаться
Настя Марченко
не поможет говорит иди!(
Пожаловаться
Анна
ну так и вперед в чем проблема? пусть увидит что вы возле него плясать не будете
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ну купите пива и одежку военную и удивите
Пожаловаться
Виктория
Съездите в пансионат без мужа на месяц! Вы устали друг от друга или сходите к сексологу
Пожаловаться
Настя Марченко
Знаете, я учусь заочно… уезжаю на сессии 2 раза в год по месяцу… и нэто не помогает… только одни расстройства… т к в моё отсутствие тут гулянки каждый день(
Пожаловаться
ScaryMary

Пожаловаться
ScaryMary
может, ему в спортзал?
Пожаловаться

Пиво часто пьет?

Пожаловаться
Настя Марченко

раньше пил по 6- 8 литров в день… сейчас по 1.5 каждый день!!! т к на большее количество с огромным скандалом я ему не даю

Пожаловаться
Настя, ты можешь даже не принимать его нежелание на свой счет. У него просто уже не осталось мужских гормон. Пиво очень опасный для мужиков напиток. От пиво в организме образуется женский гормон. И либидо от пива очень сильно снижается. Смирись.
Пожаловаться
Ну это на самом деле не шутки и тут только лечить и только по его добровольному согласию. Я, допустим, игроманов не беру т.к они реально не осознают, что это зависимость потяжелее алкоголизма.
Пожаловаться
Настенька
8 литров в день????? и в каком состоянии он после этого был? и вы его после 8 литров хотели????
Пожаловаться
Татьяна
это пивной алкоголизм. если есть энтузиазм и силы его избавлять от этого, то старайтесь. если нет сил — не портите нервы, оставьте его. я это слишком хорошо понимаю, сама была в такой же шкуре
Актуальные посты
благовещенск роддом
стихи для 3х летних детей