Девочки иногда я кажусь себе до ужаса страшной, не сексуальной....((((мне 25 лет!!! моему мужу 28… не спит он со мной раз в 2-3 месяца! Это не шутка а на самом деле так есть… и то этот редкий секс происходит так быстро ., что и понять трудно, как говорится что произошло!.. На вопросы нравлюсь ли я ему, он отвечает, что любит и я нравлюсь… на вопрос почему он не спит со мной… один ответ...«не хочу!»Он постоянно с его слов уставший, приходит с работы сразу компьютер садится в танки играть… заканчивает в 11 -12 ночи и спать… начинаешь пристовать… слышишь оскорбления одни, что я озабоченая… Девочки какая я озабоченая???????? Со мной муж спит раз в 3 месяца(и как говорится этот секс п непонятно что)я молодая мне хочется, не смогу же я всю жизнь жить без секса… Обидно… Пытаешься сделать романтический вечер… с бутылочкой вина… не хочет… только пиво и танки ему подавай… Чтоб сказать что ходит на лево нет.всегда в время домой приходит, на выходные дома сидит… много раз разговаривали по этому поводу, я ему говорила, что если он не будет со мной спать… я найду другого… он без разницы… говорит чтоб искала(((((((((((((((((((Романтические ужины устраивала, красивое нижнее бельё надевала… ему наплевать((((иногда хочется собрать все его вещи и выставить за двери....
Наболело!!Муж не спит со мной!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
благовещенск роддом
стихи для 3х летних детей
стихи для 3х летних детей
Пиво часто пьет?
раньше пил по 6- 8 литров в день… сейчас по 1.5 каждый день!!! т к на большее количество с огромным скандалом я ему не даю