Наболело!!Муж не спит со мной!!!!!!!

Девочки иногда я кажусь себе до ужаса страшной, не сексуальной....((((мне 25 лет!!! моему мужу 28… не спит он со мной раз в 2-3 месяца! Это не шутка а на самом деле так есть… и то этот редкий секс происходит так быстро ., что и понять трудно, как говорится что произошло!.. На вопросы нравлюсь ли я ему, он отвечает, что любит и я нравлюсь… на вопрос почему он не спит со мной… один ответ...«не хочу!»Он постоянно с его слов уставший, приходит с работы сразу компьютер садится в танки играть… заканчивает в 11 -12 ночи и спать… начинаешь пристовать… слышишь оскорбления одни, что я озабоченая… Девочки какая я озабоченая???????? Со мной муж спит раз в 3 месяца(и как говорится этот секс п непонятно что)я молодая мне хочется, не смогу же я всю жизнь жить без секса… Обидно… Пытаешься сделать романтический вечер… с бутылочкой вина… не хочет… только пиво и танки ему подавай… Чтоб сказать что ходит на лево нет.всегда в время домой приходит, на выходные дома сидит… много раз разговаривали по этому поводу, я ему говорила, что если он не будет со мной спать… я найду другого… он без разницы… говорит чтоб искала(((((((((((((((((((Романтические ужины устраивала, красивое нижнее бельё надевала… ему наплевать((((иногда хочется собрать все его вещи и выставить за двери....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек

специально даже в фотки залезла к вам… ваш муж импотент ей богу, без обид)))))) присоединюсь к коменту поли из норильска, а если это не поможет, ищите любовника, с вашей внешностью это не проблема))))) а муж пусть на танки дрюкает

Пожаловаться
мама Вадима
если говорит что любит и тут же заявляет что Вы можете искать себе другого, он противоречит сам себе, такого не бывает … даже не знаю что посоветовать
Пожаловаться
Поли
Ну попробуйте по другому себя повести, так как он не ожидает, например проявите тоже интерес к танкам, посто пациент ограничивать с пивом по тихоньку и к пиву предлагайте креветки и морепродукты различные, ну по крайней мере это может как то сблизить вас, после этого метода посмотрите что дальше делать, любовника то никогда не поздно найти, а вот с мужем наладить отношения это другое дело 
Пожаловаться
ТаНЮША

У нас было что-то подобное, правда не раз в 3 месяца, а раз в месяц. Я тоже мест себе не находила, разговаривала с мужем. Вроде все понимает, а в кровать не затащишь. А вот спустя полгода ситуация поменялась. С такой сексуальной жизнью мне вообще больше ничего не хотелось. А вот мужа проперло. Хочет и часто. А мне все уже безразлично

Пожаловаться
Наталья Панкова

Пойдите на стрип-пластику, если есть возможность, может получится его танцем завлечь)

Пожаловаться
Лилу
Тут к врачу надо в 28 раз в три месяца нонсенс
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Кошмар. Вроде бы молодой еще-чтобы не хотеть, странно
Пожаловаться
Лена

хм. значит что то гложит его в ваших непосредственных отношениях. интим лишь следствие. попробуйте плавно проводить больше времени вместе, как то ближе что ли станьте друг другу.

Пожаловаться
Наталия

но тут либо он просто не хочет секса либо во всем виноват комп и танчики. игры бывают и зависемостью

Пожаловаться
Настя Марченко
у него огромная зависимость по танкам!!!
Пожаловаться
Мандаринка
выкинь комп
Пожаловаться
Светлана

Потерпите и откажите ему, если сам начнет просить. Пусть подумает .

А вообще что-то тут не так, может он просто другую завел.

Пожаловаться
Мила

а если не начнет просить?)))))))

Пожаловаться
Настя Марченко

вот так и сделаю… спасибо за совет)

Пожаловаться
olya-lya

странный он… придется таки искать другого

Пожаловаться
Мандаринка

выкинь комп, поедьте куда-нибудь на отдых, может больше времени друг на друга будет

Пожаловаться
Настя Марченко
ездили… не помогало… там он перегрелся, и тоже устал
Пожаловаться
Мандаринка
мда, невесело… у него всегда так было?
Пожаловаться
Настя Марченко
нет… первые 2 года каждый день, утром обязательно и после работы… а сейчас уже как год… всё… не хочет
Пожаловаться
Мандаринка
может быт и танки заели его
Пожаловаться
Россияночка

Так он у вас игроман наверное...

Пожаловаться
Настя Марченко
ещё какой… за танки готов всё продать
Пожаловаться
Россияночка
Тяжело Вам…
Пожаловаться
Россияночка
От компа одни проблемы…
Пожаловаться
Светлана Ведищева

да странно

Пожаловаться
Маруся
Нехочу обидеть, но может у него проблемы??! С эрекцией что нить??
Пожаловаться
Настя Марченко
спрашивала у него, и записывалась к психологу семейному, сексологу… не пошёл… говорит что у него проблем нету
Показать ещё
Актуальные посты
благовещенск роддом
стихи для 3х летних детей