Девочки иногда я кажусь себе до ужаса страшной, не сексуальной....((((мне 25 лет!!! моему мужу 28… не спит он со мной раз в 2-3 месяца! Это не шутка а на самом деле так есть… и то этот редкий секс происходит так быстро ., что и понять трудно, как говорится что произошло!.. На вопросы нравлюсь ли я ему, он отвечает, что любит и я нравлюсь… на вопрос почему он не спит со мной… один ответ...«не хочу!»Он постоянно с его слов уставший, приходит с работы сразу компьютер садится в танки играть… заканчивает в 11 -12 ночи и спать… начинаешь пристовать… слышишь оскорбления одни, что я озабоченая… Девочки какая я озабоченая???????? Со мной муж спит раз в 3 месяца(и как говорится этот секс п непонятно что)я молодая мне хочется, не смогу же я всю жизнь жить без секса… Обидно… Пытаешься сделать романтический вечер… с бутылочкой вина… не хочет… только пиво и танки ему подавай… Чтоб сказать что ходит на лево нет.всегда в время домой приходит, на выходные дома сидит… много раз разговаривали по этому поводу, я ему говорила, что если он не будет со мной спать… я найду другого… он без разницы… говорит чтоб искала(((((((((((((((((((Романтические ужины устраивала, красивое нижнее бельё надевала… ему наплевать((((иногда хочется собрать все его вещи и выставить за двери....
Наболело!!Муж не спит со мной!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
благовещенск роддом
стихи для 3х летних детей
стихи для 3х летних детей
специально даже в фотки залезла к вам… ваш муж импотент ей богу, без обид)))))) присоединюсь к коменту поли из норильска, а если это не поможет, ищите любовника, с вашей внешностью это не проблема))))) а муж пусть на танки дрюкает
У нас было что-то подобное, правда не раз в 3 месяца, а раз в месяц. Я тоже мест себе не находила, разговаривала с мужем. Вроде все понимает, а в кровать не затащишь. А вот спустя полгода ситуация поменялась. С такой сексуальной жизнью мне вообще больше ничего не хотелось. А вот мужа проперло. Хочет и часто. А мне все уже безразлично
Пойдите на стрип-пластику, если есть возможность, может получится его танцем завлечь)
хм. значит что то гложит его в ваших непосредственных отношениях. интим лишь следствие. попробуйте плавно проводить больше времени вместе, как то ближе что ли станьте друг другу.
но тут либо он просто не хочет секса либо во всем виноват комп и танчики. игры бывают и зависемостью
Потерпите и откажите ему, если сам начнет просить. Пусть подумает .
А вообще что-то тут не так, может он просто другую завел.
а если не начнет просить?)))))))
вот так и сделаю… спасибо за совет)
странный он… придется таки искать другого
выкинь комп, поедьте куда-нибудь на отдых, может больше времени друг на друга будет
Так он у вас игроман наверное...
да странно