Девчонки прошу вашего совета, как себя вести.
Предисловие наших отношений длинное, писать не стану, сразу к делу: лет 5 назад у нас с мужем были ужасно натянутые отношения, не получалось забеременеть, я работала и моталась по больницам решая данную проблему, он вроде как жил своей жизнью, работал и гулял с друзьями в свободное время, приходил ночью или под утро.Мы ругались, толку не было и я решилась разорвать отношения, когда собрала вещи и выходила из дома он спал после очередной глянки и тут вроде все поняв соскочил и просил прощения, говорил что изменится и все наладится, что него был депрессняк, а я его не понимала и не хотела слушать. Вот видимо в этот период и появилась ОНА.Они общались украдкой, я ничего не подозревала, после он стал все чаще висеть на телефоне уходя от дома, чтобы спокойно поговорить, и постоянно ночью сидит в контакте общаясь с ней — до сих пор!!! Мы не раз обсуждали ее, он говорит, что это просто друг и он ей помогает по жизни, опекает типа.Сейчас у нас с мужем все в порядке, двое мальчишек, недавно справляли его юбилей и на юбилей он привез ЕЕ с мужем или сожителем(точно не знаю)!!! Я приняла их с улыбкой немного пообщались, вроде нормальная, беременна от своего мужа, но он у нее пьет и не радует ее, плохо зарабатывает, но она говорит что любит своего мужа. Вообщем не так давно я нашла у мужа в кармане презервативы, из 3 1 отсутствовал, почитала их переписку в сети, он постоянно зовет ее гулять или посидеть где-нибудь пишет, что скучает.Конкретный компромат их сексуальной активности в переписке не нашла.Сама ОНА отвечает ему вскользь, частенько переносит запланированные встречи, как бы отмазываясь от него, но мой муж частенько на нее напирает, типа я к тебе приеду.
Вроде получается, что мой муж ухлестывает за ней вот уже 5 лет, сейчас ей 21 год.Вообще не понимаю как мне к этому относится.предательство на лицо, но за руку не ловила, не могу сказать что изменяет, она беременна, вот и боюсь не от моего ли мужа. Спрашивала его напрямую на счет их отношений без скандала, отвертелся и улизнул, ничего на счет нее не говорит, типа они просто друзья.Как вывести его на чистую воду, что делать с этим вообще?
я тоже к этому сконяюсь, но разговор с мужем никак не выходит, он просто уходит из дома и все
у вас у самой 2 детей, что вы им скажете, когда они подрастут, будь вы на моем месте, детей ведь не волнуют разборки и предпочтения взрослых, у них есть мама и папа — они одни
Есть смысл в ваших словах, постараюсь еще раз все обсудить, интуитивно не чувствую угрозу для семьи, но все равно все это очень не приятно
есть чувства ко мне и видимо к ней, ведь кроме их переписки у меня нет весомых аргументов для разрыва, ведь всем придется объяснять что да почему.Да я сама люблю своего мужа, когда-то хотела развода, а сейчас даже страшно подумать что будет потом… вообщем не готова я на этот шаг.Ладно, спасибо за совет, будем что-то решать, не так критично, но действовать надо
спасибо за поддержку
Даже если не она, значит другая т.к. презики-это 100 пудовое доказательство.
Вы должны сами для себя решить- сможете вы жить с ним зная это или нет.
все может быть, смогу или нет, я ведь не одна, рушить судьбу детей из-за измены мужа подло, разводиться не буду, не знаю пока как себя всти и как вывести их на чистую воду...
про детей- говорят что дети не бывают счастливы, если несчастны их родители (((
муж-то считает, что я не в курсе, он вроде как и не скрывает эти отношения, мол они же дружеские, но судя по их переписке это не так, про интим слова нет, ласковых слов к ней нет, одна сплошная забота о ее жизни и постоянные просьбы встретиться и погулять-поболтать, вообще не понимаю, вроде любовники так не общаются
все решилась, сегодня еще раз разговариваем, и посмотрим как жить дальше
он и не боится, связав меня бытом и двумя детьми, а встать в позу и поехать жить к маме я тоже не могу, и как содержать детей, тут много вопросов сразу встает решить которые я сразу не смогу
нет 100% доказательств, если бы нашла, все решилось бы сразу.Тут только мои догадки по найденным фактам.Муж у меня по жизни немногословен в семье, хорошо относится ко мне и очень любит детей, много времени проводит с ними, помогает мне.Внешне вообще все отлично.Минусы, что пивка попить любит и сидит до 2-3 ночи в инете, иногда отлучается ночью попить с друзьями, приходя также под утро.Судя по прочитанной переписке не всегда он проводил это время с друзьями, но и не часто они встречались, именно он просил ее о встречи, она ни разу, вообщее ощущение такое, что она к нему ровно относится, а он нет.Про интим вообще ни одного слова, нежных слов в ее адрес нет, только обращение типа привет подруга и все.Это ведь я не могу обернуть как измену.Мне теперь любопытно какие вопросы они обсуждают при встречах, т.к. в переписке кроме стандартного быта и про музыку ничего нет??? Муж у меня общительный на людях, многим старается помочь, но про всех я знаю, а про нее как темный лес просто, кто что откуда…
забудьте вы на день об этой подруге!!! Спросите у него прямо зачем ему презервативы!!! Именно это доказывает измену, а не его общение с этой девушкой.
Да, конечно, у вас дети. Но у меня подружка с 3!!! детьми ушла от мужа (измена и стал наркоманиться) и через полгода встретила нового будущего мужа. Щас они счастливы, у них 4 детей и муж на руках носит. Этот пример я написала для того, чтобы Вы никогда не опускали руки!!! И чтобы ценили себя!!!!
Да и дружба между мужчиной и женщиной не бывает — рано или поздно выясняется, что за этим что то стоит (но дай Бог, чтобы это не Ваш случай). А презервативы… мне кажется и их наличие и переписка сами за себя все говорят. Сил Вам! и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
а зачем вам выводить их на чистую воду если разводиться вы не собираетесь, для чего эта правда вам нужна? хотя мне и так все предельно ясно...
мда… а вы презервативами не пользуеесь? просто я со своим им воспользовалась 1 раз в жизни (более 4х лет назад)… и если бы нашла-то полюбому значит что изменяет! Он на презервативы что говорит? попросите сократить их общение, или мотайтесь вместе с ним на их встречи) гуляйте семьями))
не пользуемся, в том то и дело, сомневаюсь я что для нас куплены
попробуйте разнообразить семейную жизнь! купите игрушки сексуальные, раз он этого хочет… попробуйте что-то новое. сыграйте в игры) если не поможет, то опять таки, скажите что вам не нравится общение с той личностью. и что надо с этим что-то делать!
вот все действия в процессе.А на мою просьбу с ней больше не общаться он просто улыбнулся и все продолжается дальше
спасибо
конеш изменяет-презика то нет.....
может он с женой его и использовал)))
нет не со мной, хотя сказал, что для эрот.забав купил и один использовал дома самостоятельно
сами подумайте что хотите… если вам не мешает его увлечение- то закройте глаза… если вас это нервирует и что-то не устривает, то разговаривайте, копайте, и старайтесь больше времени проводить вместе
предпринимаю все попытки, иногда он уходит вечером, говоря что ему надо, я ж не могу детей одних оставить и за ним идти
из какого, я не в курсе
Ваша жена в красивом платье и макияж встретилась с мужиком, сначала они ужинали в ресторане, потом поднялись в номер гостиницы, заперлись, зажгли свечи, мужик снял брюки, раздел вашу жену… они легли на кровать… вот фото..
-а дальше? Что было дальше?
— А потом они выключили свет и я ничего не видел, но стоны были такие..
— ох, опять эта неопределенность
Буду знать)) Впервые такой читаю))
Анекдот- класс! Первый раз такой читаю.
+1
+
я не одна, есть дети
ну и что??? у меня тоже дети… у меня есть хорошие друзья. которые мне тоже самое пишут. причем один руг — Пашка. меня с детства зовет солнышко. зайчик и т.д… и постоянно при разговарах и в соц. сетях пока. солнце. целую… муж привык уже давно… его жена тоже… а кто со стороны бы почитал- офигел...
дальше жить