У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Что может быть прекраснее, когда

Мужчина и Женщина вместе, когда они семья!

А у счастливой семьи много добрых и запоминающихся ТРАДИЦИЙ.

Девочки, наверняка у вас уже появились в семейных отношениях такие моменты, события, которые сближают всех, делают семью крепче и жизнь веселее. Или может быть некоторые традиции перешли к вам через поколения, от ваших родителей, бабушек-дедушек?

Поделитесь своими историями и этими счастливыми моментами, поучаствуйте в творческом конкурсе „Копилка счастья“ не без пользы для ваших семей — потому что победителей ожидают замечательные и памятные призы!

Вы спросите — как принять участие в конкурсе „Копилка счастья“???

Да ОЧЕНЬ ПРОСТО: пишете пост и ссылку на него даёте здесь:

И это еще не все! Благодаря недавно созданному проекту «Счастливая семья» у пользователей сайта появилась замечательная возможность поучаствовать в совместных семейных встречах в своём городе.

— проходите голосование

— становитесь участницами клуба

— собирайтесь на встречи, где вы получите возможность поучаствовать в конкурсах и получить призы от бэби.ру

У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А мы каждую неделю покупаем лотерейные билетики)) и ещё смотрим вместе Что? Где? Когда? — это наши маленькие традиции))

Пожаловаться
Светлана Уке
Ольга 
а были у вас крупные выигрыши? 
Пожаловаться
Лина Лебедева

у нас появились, но мы вместе всего два года) мы всегда вместе ходим в душ.Всегда. Каждое вс муж сам едет и делает закупку на всю неделю, покупает вкусняшки и все необходимое.А я сплю.И обязательно привозит корзинку цветов) не знаю традиции это или просто правила) если мы даже и ссоримся, то обязательно спим вместе, просто спиной друг к другу.Если я все же ухожу спать в другую спальню.муж тащит меня за ноги обратно))))

Пожаловаться

Я тоже что-то и пропущу, но напишу какие вспомнила.

1) каждое 23 февраля я обязательно готовлю окрошку.

2) на 14 февраля мы обязательно дарим валентинки.

3) на каждый праздник ( 14 февраля, 8 марта, день рождения, годовщина знакомства и годовщина свадьбы) муж всегда дарит цветы.

4) после нового года 1,2 мы ездим к родителям отмечать праздник.

5) на новый год обязательно взрываем салюты.

6) на новый год в 22:00 начинаем провожать старый год и подводить итоги года. Что хорошего произошло, а что не очень.

7) на новый год обязательно красная икра)))

Пока так) что вспомнила.

Пожаловаться
Фрея
ЯГОДКА 

А мы с мужем по выходным всегда готовим вместе. Это с начала нашего знакомства так сложилось. Ещё осенью мы вместе делаем заготовки на зиму. И в этом принимает участие вся наша семья: дочка и мой брат с женой. Собираемся у нас дома суббота-воскресенье и делаем заготовки на всех. Вот это полноценно могу назвать традицией

Пожаловаться

Мы с моим любимым ещё не женаты, но уже полтора года живём вместе. И вот как уже целых 2 года мы каждое воскресенье собираемся и идём в какое-нибудь уютное кафе, чтобы попить кофе или какао и поговорить)

Пожаловаться
Juli

У меня никогда гостей никогда не было… Мама говорит типа нечего дома толпиться

Пожаловаться
Татьяна

А у нас традиция каждый год в конце декабря мы подводим итоги года и делаем плакат-коллаж с семейными фотографиями сделанными в уходящем году.Фотографии стараемся подобрать забавные, смешные, позитивные! А на новогоднем ужине оглашаем достижения достигнутые, в уходящем году, каждым членом семьи и дарим небольшие, символические подарки! К слову сказать, очень интересно повесить на одной стене семейные плакаты разных лет и посмотреть как кто изменился!

Пожаловаться
Мади
Татьяна 

Замечательная традиция, так здорово! ))

Пожаловаться
Татьяна
Мади 

Спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна 

Традиция очень крутая!!!!

Пожаловаться
Мария

У нас традиция уже 8 лет каждое утро муж мне приносит кофе в постель ))

Пожаловаться
Fairy
Мария 

Ничего себе, круто) а вы что для него делаете из приятных мелочей?

Пожаловаться

У нас традиция: на каждый праздник, мы накрываем огромные столы и встречаем всех близких и родных у нас дома. Ещё традиция в холодные зимние вечера разжигать камин и пить возле него чай.

Пожаловаться

У нас можно сказать традиция — завтракаем и ужинаем вместе)) ну и чай пьем

Пожаловаться

Ну как традиция… На день рождения дарю мужу открытку ( независимо от подарка ) Подарок в семейной жизни, сами знаете как — идем и покупаем вместе… А открытка с утра, пока все спят… он их хранит и говорит если вдруг не подаришь, я подумаю что-то случилось у нас..

Пожаловаться

А у нас традиций нет, очень жаль. Он сирота, ему этого не привили. А мои родители нам с сестрой тоже ничего не привили. Только каждый год на Рождество к бабушке ездим. Это волшебно для меня.

Пожаловаться
Анна
Ольга Шевченко 

Мечтаю иметь семью и какую-нибудь традицию!

Пожаловаться
Дарина

мы каждый день перед сном часик прогуливаемся

Пожаловаться
Настасья

Традиций и ритуалов довольно много, и поцелуйные ритуалы, и всякие разные)
Очень люблю нашу традицию чтения перед сном — каждый день муж мне читает вслух, в среднем час) Иногда стараемся пораньше закончить дела, и уже часов в 9 вечера в кровати с книжкой!

Пожаловаться
Анна Панова

мы любим прогулки вместе, уже обошли все парки города
))) стараемся каждые выходные сьездить в какое-то новое место

Пожаловаться
Юлия

Мы по воскресеньям с утра ходим в кинотеатр на дневной сеанс, а потом идем гулять по центру города. А еще каждые выходные на завтрак я готовлю блины.

Показать ещё