У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Что может быть прекраснее, когда

Мужчина и Женщина вместе, когда они семья!

А у счастливой семьи много добрых и запоминающихся ТРАДИЦИЙ.

Девочки, наверняка у вас уже появились в семейных отношениях такие моменты, события, которые сближают всех, делают семью крепче и жизнь веселее. Или может быть некоторые традиции перешли к вам через поколения, от ваших родителей, бабушек-дедушек?

Поделитесь своими историями и этими счастливыми моментами, поучаствуйте в творческом конкурсе „Копилка счастья“ не без пользы для ваших семей — потому что победителей ожидают замечательные и памятные призы!

Вы спросите — как принять участие в конкурсе „Копилка счастья“???

Да ОЧЕНЬ ПРОСТО: пишете пост и ссылку на него даёте здесь:

И это еще не все! Благодаря недавно созданному проекту «Счастливая семья» у пользователей сайта появилась замечательная возможность поучаствовать в совместных семейных встречах в своём городе.

— проходите голосование

— становитесь участницами клуба

— собирайтесь на встречи, где вы получите возможность поучаствовать в конкурсах и получить призы от бэби.ру

У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Два года нашей традиции встречать Новый год на даче, а новогоднюю елку высаживает гость на 3 января )).
Пожаловаться
У нас появилась иакая традиция))) каждое 23 февраля я готовлю окрошку))))
Пожаловаться
Когда уходим из дома всенда целуемся.
Пожаловаться

Отмечаем все праздники, дарим подарки и женщина должна получать цветы в свои праздники.

Решили каждую годовщину отмечать тематически по ее названию.пока только отметили самую первкю ситцевую.сейчас потихоньку к бумажной готовлюсь)))

Пожаловаться
Светок
Целуемся утром и с детьми и с мужем и желаем друг другу удачного дня.

А ещё от бабушки несу традицию перед пасхой ночью наготовиьь вкусностей, чтобы на утро вся семья собралась за накрытым столом. Лепить снеговиков в первый снег. Да много чего ещё.

Пожаловаться
Гера
Наша традиция ждать папу с работы и вместе садится кушать.А на рождество собираться все у бабушки

Пожаловаться
У нас традиция такая что когда выпадает снег мы все выходим кататься на санках и лепить снеговиков)
Пожаловаться
Belka
У нас традиция на Рождество месить тесто и жарить пирожки, все вместе. Причем у мужа лучше получается тесто
Пожаловаться
Виктория
А у нас очень странная, но веселая традиция! Мы не начинаем кушать, пока стукнемся ложкой или вилкой(смотря что кушаем), и не поцелуем друг друга.))))Этой традиции мы никогда не изменяем, где бы мы не были, в гостях или в ресторане))
Пожаловаться
Мади
Виктория 
веселая традиция!
Пожаловаться
Маша

Мне муж раз в неделю приносит лилию, без повода, просто люблю чтоб в доме стояла пахла.

Пожаловаться
Жаро-птицево Перо

В день знакомства всегда романтический ужин, на день рождения сына ночью украшаем комнату и ставим подарки, чтоб утром сюрприз был, в первый хороший снег идем на улицу играть в снежки, по пятницам готовим вкусненькое( в честь конца рабочей недели), раз в месяц делаем манты, я делаю манты, а муж готовит соус к ним, рецепт не выдает)))

Пожаловаться
marki

У нас в семье традиция ужинать всем вместе — хоть иногда так получается)

Пожаловаться
Светлана Светлая

всегда провожаем и встречаем поцелуем. Так как он далеко работает, поэтому, как только доехал до работы, пишет «доехал, работаю». и каждое утро пишем смс «доброе утро, любимый(ая)». Уже 10 лет вместе)))

Пожаловаться
Нюта

у нас тоже есть маленькие традиции, которым не изменяем)) Вот некоторые из них: когда муж уходит или приходит с работы, когда покушал, он всегда целует меня, даже если в ссоре. На ночь с доченькой и мужем мы друг другу говорим не только спокойной ночи, но и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

19го января в Крещенские морозы у нас годовщина знакомства, мало того, что мы отмечаем за романтическим ужином дома или в ресторане, так мы уже 8й год прыгаем в этот день в прорубь вместе, а если вдруг не получается, то едим на термальные источники греться))

И еще одна важная традиция на протяжении оооо, даже не знаю скольких лет, но веселее всего это стало делать с доченькой — это лепка домашних пельменей))) Живем мы с мужем, с дочуркой и со свекром. Я не особо люблю пельмени, а вот мои мужики обожают, у них это давно принято в семье. Вобщем 1-2 раза в месяц, все садятся за стол, муж готовит тесто и раскатывает его, свекр готовит фарш и втыкает его в тесто на поддоне для пельменей, доча просто возится с тестом, а я фотографирую и мою потом посуду и убираю кухню от теста и муки)))) налепят они самый верхний отсек морозилки и сидят довольные))))

Еще я хотела бы, чтобы в будущем нашей традицией стало посещение раз в год семьей в санатория, но пока в отпуск мужа мы летаем заграницу уже 3 года подряд, но без дочки, т.к. еще маленькая...

Я очень хочу придумать какие-нибудь новогодние традиции совместно с дочкой, может делать будем с 1го декабря адвент календарь и сооружать новые игрушки на елку))

Пожаловаться
Мади
Нюта 
Какие у вас интересные традиции, прорубь — это очень необычно и захватывающе!
Пожаловаться
Юлия
Нюта 

В моей родительской семье тоже была традиция лепить всем семейством пельмени. Я с ностальгией вспоминаю!

Пожаловаться
Юльчик

У нас такая традиция — когда я с сыном приезжаю от своей мамы домой (гостим мы там по 2 недели раз полгода), то папа нас ждет дома с мясом по-французски и новым салатиком. Все сам готовит, с любовью, старается, ждет нас)) А так еще в выходные мы обязательно все вместе ходим гулять

Пожаловаться
Мади
Юльчик 
Пожаловаться
DARIA
А мы с мужем по средам купаем нашего котёночка(ему уже 7 месяцев) и сушим вместе феном))) по пятницам после работы всегда заезжаем куда нибудь и едим вкусняшки( типа ролл, мороженного… Через субботу едим к родителям, а в свободную субботу уезжаем из города отдыхать))) ааа и после приготовленной еды- муж меня всегда целует))) это пока наши маленькие традиции за год супружества!!!
Пожаловаться
Ольга Мутовина

У нас тоже пока нет традиций, но оч хочется, я постоянно думаю что бы такое придумать оригинальное чтобы это делать не забывая, как должное… А такво время еды муж делает так:«Мммм, как вкусно..»а, после меня целует со словами:«Спасибо пусичка, всё было очень вкусно». Мелочь, а приятно)))

Показать ещё