Что может быть прекраснее, когда
Мужчина и Женщина вместе, когда они семья!
А у счастливой семьи много добрых и запоминающихся ТРАДИЦИЙ.
Девочки, наверняка у вас уже появились в семейных отношениях такие моменты, события, которые сближают всех, делают семью крепче и жизнь веселее. Или может быть некоторые традиции перешли к вам через поколения, от ваших родителей, бабушек-дедушек?
Поделитесь своими историями и этими счастливыми моментами, поучаствуйте в творческом конкурсе „Копилка счастья“ не без пользы для ваших семей — потому что победителей ожидают замечательные и памятные призы!
Вы спросите — как принять участие в конкурсе „Копилка счастья“???
Да ОЧЕНЬ ПРОСТО: пишете пост и ссылку на него даёте здесь:
И это еще не все! Благодаря недавно созданному проекту «Счастливая семья» у пользователей сайта появилась замечательная возможность поучаствовать в совместных семейных встречах в своём городе.
— проходите голосование
— становитесь участницами клуба
— собирайтесь на встречи, где вы получите возможность поучаствовать в конкурсах и получить призы от бэби.ру
конечно))
у нас на пасху соревнование — у кого красивее получится крашеное яйцо. только обязательно с независимым судьёй.
а у мы бои яйцами устраиваем(надо стукнуть яйцом по яйцу и у кого треснет, тот проиграл) и муж всегда выигрывает и весь день ходит говорит, что он опять победил!!))))) а еще дети чуть подросли и мы обязательно все вместе в этот праздник в церковь ходим
у нас традиция- рассказывать каждый вечер о том, что хорошего произошло за день) а еще, каждое воскресенье я пеку мужу оладьи))
Традиция каждый месяц 17 числа кушать при свечах роллы. Романтический ужин. Так как 17 мы начали жить вместе.Сейчас уже конечно не при свечах, но зато уже втроем (с 3х месячным ребенком уже не посидишь спокойно)))))) Традиция праздновать годовщину нашей свадьбы.
традиций много, сформировались еще в период до замужества))
А у нас есть зимняя традиция) муж каждое утро прогревает обе машины, свою и мою)) пока я готовлю завтрак)
вечра, проведенные вместе и прогулки в выходной))
А у нас традиция не ужинать по одиночке. Только всей семьей. дожидаемся друг друга. Эту традицию я перенесла из своей семьи.
у нас как-то случайно вышло, что уже на протяжении трех лет на 14 февраля мы не устраиваем какой-то ужин или подарки, а идем запускать китайские фонарики)) ужасно холодно, руки-ноги отмерзают, а мы довольные смотрим, как эти огненные шарики улетают в небо))
А мой не перед сном целует, а перед работой. Если в ссоре, то это хорошо снижает градус. Поэтому по выходным мы редко миримся?
у моего мужа в семье не было традиций, а в моей семье много традиций маленьких и больших. Хочу в свою семью перенести эти традиции, сложно когда человек не привык к этому, но потихоньку все придет.
у нас их много
А мы моем кота на Новый Год, уже как года три мы не изменяем этой традиции.
Главное чтобы в Петербург не улетел??