У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Что может быть прекраснее, когда

Мужчина и Женщина вместе, когда они семья!

А у счастливой семьи много добрых и запоминающихся ТРАДИЦИЙ.

Девочки, наверняка у вас уже появились в семейных отношениях такие моменты, события, которые сближают всех, делают семью крепче и жизнь веселее. Или может быть некоторые традиции перешли к вам через поколения, от ваших родителей, бабушек-дедушек?

Поделитесь своими историями и этими счастливыми моментами, поучаствуйте в творческом конкурсе „Копилка счастья“ не без пользы для ваших семей — потому что победителей ожидают замечательные и памятные призы!

Вы спросите — как принять участие в конкурсе „Копилка счастья“???

Да ОЧЕНЬ ПРОСТО: пишете пост и ссылку на него даёте здесь:

И это еще не все! Благодаря недавно созданному проекту «Счастливая семья» у пользователей сайта появилась замечательная возможность поучаствовать в совместных семейных встречах в своём городе.

— проходите голосование

— становитесь участницами клуба

— собирайтесь на встречи, где вы получите возможность поучаствовать в конкурсах и получить призы от бэби.ру

У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У Нас есть традиции, некоторые из них: В день рождения каждого члена нашей семьи мы надуваем шары и украшаем квартиру (дочка думает, что к ней на др приходит фея и украшает комнату). Когда кто то из нас приезжает с командировки мы устраиваем ужин со всякими вкусняшками и легким алкоголем (готовит тот, кто был дома и накрывает стол к приезду второго). Когда выходной у мужа, он готовит всем завтрак, для каждого отдельный, на выбор). Ну и конечно традиции в праздники: в Пасху ходим в церковь, накануне вместе готовим куличи, красим яйца, на 8марта и 23 подарки и праздничный завтрак, летом когда совпадают выходные ездим на море, весной в лес на шашлыки.
Пожаловаться
Мади
Татьяна 
Такие уютные семейные традиции, здорово!
Пожаловаться
Инна

конечно))

Пожаловаться
Татьяна Шамакова

у нас на пасху соревнование — у кого красивее получится крашеное яйцо. только обязательно с независимым судьёй.

Пожаловаться
Мади
Татьяна Шамакова 
о, у вас муж готовит? или только на Пасху исключение?
Пожаловаться
Татьяна Шамакова
Мади 
муж очень вкусно готовит и украшать блюда любит. а шашлык у него просто супер. я ни разу не ела шашлык приготовленный лучше него
Пожаловаться
катерина королева
Татьяна Шамакова 

а у мы бои яйцами устраиваем(надо стукнуть яйцом по яйцу и у кого треснет, тот проиграл) и муж всегда выигрывает и весь день ходит говорит, что он опять победил!!))))) а еще дети чуть подросли и мы обязательно все вместе в этот праздник в церковь ходим

Пожаловаться
Миледи

у нас традиция- рассказывать каждый вечер о том, что хорошего произошло за день) а еще, каждое воскресенье я пеку мужу оладьи))

Пожаловаться
Мади
Миледи 
Отличная традиция! Укрепляющая семью и вкусная)))
Пожаловаться
МамаМадама
Мы каждый год на годовщину свадьбы ходим в новый ресторан)
Пожаловаться
Мади
МамаМадама 
Здорово!
Пожаловаться

Традиция каждый месяц 17 числа кушать при свечах роллы. Романтический ужин. Так как 17 мы начали жить вместе.Сейчас уже конечно не при свечах, но зато уже втроем (с 3х месячным ребенком уже не посидишь спокойно)))))) Традиция праздновать годовщину нашей свадьбы.

Пожаловаться
Мади
Супер! Очень романтичная традиция!
Пожаловаться
Викуля

традиций много, сформировались еще в период до замужества))

Пожаловаться
Марина

А у нас есть зимняя традиция) муж каждое утро прогревает обе машины, свою и мою)) пока я готовлю завтрак)

Пожаловаться
Мади
Какая теплая традиция у вас! Зимой в прогретую машинку сесть — это очень приятно!
Пожаловаться

вечра, проведенные вместе и прогулки в выходной))

Пожаловаться
Наталья

А у нас традиция не ужинать по одиночке. Только всей семьей. дожидаемся друг друга. Эту традицию я перенесла из своей семьи.

Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Наталья 
отличная традиция
Пожаловаться
Лика

у нас как-то случайно вышло, что уже на протяжении трех лет на 14 февраля мы не устраиваем какой-то ужин или подарки, а идем запускать китайские фонарики)) ужасно холодно, руки-ноги отмерзают, а мы довольные смотрим, как эти огненные шарики улетают в небо))

Пожаловаться
Уже мамадважды
В соре мы или нет перед сном обязательно целует
Пожаловаться
Мади
Это отличная традиция!
Пожаловаться
Лика
Мади 

А мой не перед сном целует, а перед работой. Если в ссоре, то это хорошо снижает градус. Поэтому по выходным мы редко миримся?

Пожаловаться
Таша

у моего мужа в семье не было традиций, а в моей семье много традиций маленьких и больших. Хочу в свою семью перенести эти традиции, сложно когда человек не привык к этому, но потихоньку все придет.

Пожаловаться
Людмила

у нас их много

Пожаловаться
Настёна

А мы моем кота на Новый Год, уже как года три мы не изменяем этой традиции.

Пожаловаться
Мади
Какая интересная традиция!
Пожаловаться
Жанна
Настёна 
Каждый год 31 декабря наш кот идет в баню))
Пожаловаться
Нет
Жанна 

Главное чтобы в Петербург не улетел??

Показать ещё