У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Что может быть прекраснее, когда

Мужчина и Женщина вместе, когда они семья!

А у счастливой семьи много добрых и запоминающихся ТРАДИЦИЙ.

Девочки, наверняка у вас уже появились в семейных отношениях такие моменты, события, которые сближают всех, делают семью крепче и жизнь веселее. Или может быть некоторые традиции перешли к вам через поколения, от ваших родителей, бабушек-дедушек?

Поделитесь своими историями и этими счастливыми моментами, поучаствуйте в творческом конкурсе „Копилка счастья“ не без пользы для ваших семей — потому что победителей ожидают замечательные и памятные призы!

Вы спросите — как принять участие в конкурсе „Копилка счастья“???

Да ОЧЕНЬ ПРОСТО: пишете пост и ссылку на него даёте здесь:

И это еще не все! Благодаря недавно созданному проекту «Счастливая семья» у пользователей сайта появилась замечательная возможность поучаствовать в совместных семейных встречах в своём городе.

— проходите голосование

— становитесь участницами клуба

— собирайтесь на встречи, где вы получите возможность поучаствовать в конкурсах и получить призы от бэби.ру

У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SOSISKA

Есть одна традиция. Я смотрю за домом а муж деньги зарабатывает.

Пожаловаться

Как-то не обращала внимания на данный аспект.

Пожаловаться
ОЛЯ

У нас традиция — я готовлю — муж ест:)

Пожаловаться
Конечно)) Прикольчики, шуточки))
Пожаловаться
Мне кажется чем больше подобный вещей, тем люди роднее
Пожаловаться

Мы дарим друг другу шары

Пожаловаться
Всякие разые. Маленькие или огромные в виде зверей. На любые праздники
Пожаловаться
Дарья Зорина

Мы с мои когда куда-то летим всегда заходим в шоколадницу.

Пожаловаться
Дарья Зорина

Помню один раз очень спешили и не успели зайти, так как-то даже не по себе было)

Пожаловаться
Наталья

Вот наши семейные традиции:
1.Совместный ужин в воскресенье( особая еда, красивая скатерть, красивая яркая посуда)

2.Каждодневный совместный ужин в одно и тоже время (Стараемся соблюдать)
3.Читать ребенку сказку на ночь

4.Муж целует меня, когда уходит на работу и приходит.И так же я его, когда куда то ухожу и прихожу.

5.Вечерняя прогулка перед сном ( Соблюдаем в теплое время года)

Пожаловаться
Анюта

А мы каждое утро с мужем перед уходом на работы говорим друг другу: люблю тебя!!! После смерти моего отца, я поняла что так важно говорить это каждый день, потому что ты никогда не знаешь, что приготовила тебе жизнь, и встретитесь ли вы снова((( это грустно, но к сожалению это реальность нашей жизни. И мы всегда произносим эти слова перед уходом, потому что я верю, что это как сказать, как оберег чтоли для нас. Тогда я верю, что с нами ничего плохого не случится!!! ( Это как будто бы тебя мама перед дорогой перекрестила)). Вот такая традиция.

Пожаловаться
Анюта

И еще каждый год мы отмечаем праздник Петра и Февронии, день семьи любви и верности. По разному отмечаем, но каждый год. Пока три года вместе. Считаю этот праздник очень важным и семейным, зря что ему не уделяют должного внимания.

Пожаловаться
Эльвира
Мы отмечаем день нашего знакомства_14февраля, обязательно в это день готовлю пиццу и покупаем вино! А кстати день свадьбы иногда даже забываем_13 марта! В этом году забыли!((((Новая традиция муж-папа целует дочку перед тем как я иду ее укладывать спать! Ну а так пока вроде все, а забыла на новый год нарежаем елку вместе и загадываем желания на бой курантов вместе и вслух!
Пожаловаться
Ладушка

Мы в субботу устраиваем «семейный кинотеатр». Не знаю традиция это или нет, но по субботам практически каждый раз подготавливаем соответствующую обстановку и смотрим фильм. Дома.

Пожаловаться
Катерина KoSHka

а мой муж, не любит новшества((но у нас есть традиция затрака)на старой квартире, точнее комнате в общаге, где мы снимали, я подавала завтрак в постель.))а на прощание, перед работой, он меня целует))

Пожаловаться
Катеринка

У нас сложилась традиция на дни рождения не собирать толпу родственников, а отмечать его в своём узком кругу и за пределами дома. Мы ездим в разные познавательные и интересные места ( зооэкзотариум, выставка тропических бабочек, контактный зоопарк) и обязательно обедаем в нашей любимой пиццерии. Очень насыщенно и весло проходят у нас такие дни!

Пожаловаться
Зоя

Готовим в воскресный вечер вместе ужин)))

Пожаловаться
Алёна Фемина

У нас с мужем, обязательная традиция, которую соблюдаем уже много лет, практически с самого начала зарождения семьи, это перед уходом из дома обязательно поцеловать друг друга, т.е. обязательно из нас должен поцеловать тот кто ухот из дома на работу, учубу, неважно. Неукоснительно соблюдаем, даже когда в состоянии конфликта или когда, кто-нибудь из нас ещё крепко сопит в подушку.) Теперь это уже приятная привычка.

Пожаловаться
Katerina

А у нас традиция каждый день ссориться, а потом разводиться .

Показать ещё