У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Что может быть прекраснее, когда

Мужчина и Женщина вместе, когда они семья!

А у счастливой семьи много добрых и запоминающихся ТРАДИЦИЙ.

Девочки, наверняка у вас уже появились в семейных отношениях такие моменты, события, которые сближают всех, делают семью крепче и жизнь веселее. Или может быть некоторые традиции перешли к вам через поколения, от ваших родителей, бабушек-дедушек?

Поделитесь своими историями и этими счастливыми моментами, поучаствуйте в творческом конкурсе „Копилка счастья“ не без пользы для ваших семей — потому что победителей ожидают замечательные и памятные призы!

Вы спросите — как принять участие в конкурсе „Копилка счастья“???

Да ОЧЕНЬ ПРОСТО: пишете пост и ссылку на него даёте здесь:

И это еще не все! Благодаря недавно созданному проекту «Счастливая семья» у пользователей сайта появилась замечательная возможность поучаствовать в совместных семейных встречах в своём городе.

— проходите голосование

— становитесь участницами клуба

— собирайтесь на встречи, где вы получите возможность поучаствовать в конкурсах и получить призы от бэби.ру

У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас есть традиция, если я что-то покупаю в магазине, то тоже самое и муж, причём несговариваясь)))) Оба уверены, что другой это не купит. Например, я покупаю два йогурта и он. Я курицу и он. Я молоко и он. Я конфеты сникерсы и он))))

Чутьё какое-то у нас)))))))

Пожаловаться
Нет
Валерия Жданова 

Хах прелесть какая)))

Пожаловаться
Мария

Не могу назвать это традицией, но если судить по степени повторяемости, то возможно..

Если я накрываю на стол посуду моет муж и наоборот. И после приема пищи муж всегда целует)))

Пожаловаться
Мади
Вторая традиция прям вообще замечательная!
Пожаловаться
ЗDmama
+1, и благодарит говоря что было очень вкусно
Пожаловаться
Катерина
Мария 
Пожаловаться
Жанна
ЗDmama 
+++ у нас так же)
Пожаловаться
Ирина

Я тоже бы хотела обзавестись некими традициями. Но пока к этому не пришли.