Как не поссориться с мужем, когда он не в настроении? Последнее время очень устаёт на работе. Большая ответственность, много подчинённых. Не так давно в этой роли (меньше года). Обычно всегда весёлый , сейчас очень часто не в настроении и как правило это выходные. Выходные, когда я жду, что проведем время вместе или он проведет время с дочкой, но ему хочется только лежать и залипать в телефоне. Понимаю его конечно, но обидно, когда слышу от других "у нас такой хороший папа, проводит время с ребёнком , даже когда устал". Мой тоже обычно дает мне время наедине с собой, обычно 2р в неделю по вечерам я в зал хожу. Но на этой неделе у него была командировка, вчера только вернулся, сегодня попросил меня никуда не ходить, хочет побыть один. Я не иду. Но мне обидно, получается, с ребёнком он не хочет время провести. Как не сорваться в ссоры? Мне всегда очень тяжело, когда он в себе и грустный, а последнее время это все чаще. Поддерживаю как могу если что. Внешне виду не подаю. Но обидно. И какая-то грусть печаль что он.. Психологически неустойчивый что ли(
Муж
Комментарии
Актуальные посты
Может договориться, что один день в выходные он отдыхает и вы его не беспокоите, а второй день он с вами. Как вариант. Я когда работала много, то всю субботу тоже тупо лежала, только детей кормила, а в воскресенье уже делами занималась и с детьми.
Ищите компромиссы и договаривайтесь.
Как с этим быть? Работать над собой, как ни странно. Это вам с ним, с таким не комфортно.
Поговорите с ним, когда он буде отдохнувший, только говорите за себя, а не про то какой он не такой
А у вас свои дела есть? Пусть мужик переварит свое положение. Деньги то наверно приносит в дом. Развлеките на эти деньги себя и ребенка сами
Если это изменилось в связи с повышением, это вполне объяснимо. Перетерпите
Не ждать, перетерпеть. Либо вам это надоест и вы привыкнете тусить без него, либо его отпустит.
Либо терпеть, либо уходить с этой должности. Решайте что вам важнее, значит не его это..
У нас было тоже самое, пока я работала на удалёнке сейчас вышла на работу и вечером я тоже ничего не хочу 🤣
Наймите няню ) занимайтесь своей жизнью, встретьтесь с подругами, разнообразьте свое время. Ему с вами скучно, потому что быт сжирает женщину. Вам срочно нужно вырваться из «клуш». Возможно, у него даже уже кто-то есть. От того он с вами общаться и не настроен, время проводить. Либо он изначально был эгоист такой, тогда что вы ожидали? Вылезайте из домоседки, сам подтянется. Когда поймёт, что вы слишком вольная и свободная стала. Мужиков это хорошо отрезвляет
Не угадали. Тут посыл заняться своей жизнь и разнообразить её самостоятельно ) без кого-то
У нас такая же ситуация. Мой муж многое в голове крутит вертит и видимо полежать и отвлечься для него такой разгруз. Он вообще когда злой и нервный к нему не подхожу, так как только хуже становится. Потом когда успокаивается просто перевожу тему на другое что-то.
Когда есть желание и настроение он проводит время со всей семьей.
Ну не хочет человек проводить время с ребёнком, ему это скучно, не интересно. Возьмите ребёнка и сами с ним позанимайтесь, сходите куда то. Уж не каждая мать в восторге от времени провождения с ребёнком, про мужиков вообще молчу
Ну да, мне обидно, что для него совместный досуг с семьей не является отдыхом
У меня не так. И раньше он был за, то чтобы проводить время вместе
Да потому что это реально не отдых для многих людей
Так не ссорьтесь, а говорите диалогом
Может что-то не то говорю? Что бы вы сказали?
От чего именно он устал?
Обычно так когда у человека выгорание, насколько его хватит
Может работу сменить