Что бы вы хотели себе в подарок на юбилей от мужа, родственников, друзей. Накидайте идей... а то у меня спрашивают, а я не знаю, что хочу.
P.s любые поездки/походы куда-либо сразу нет, потому… Читать далее
А я на память ничего не написала 22 марта, но лучше поздно... Итак, за месяц набрали вес больше килограмма, итого 4600 г. ростом 54 см (родился 3550 рост 51). По началу был спокойный ребенок,… Читать далее
Я так и думала, что после родов перестану зависать здесь, на форуме, но написать рассказ про свои роды я все же обязана, хотя бы для себя на память. Все началось с того, что 20.02.2026 ровно… Читать далее
Сегодня мне снились схватки. Снилось, что я радуюсь от того, что скоро малыш родится, а мучения закончатся... в какой-то момент я проснулась, и мне даже стало казаться, что это не сон. 🤔 было… Читать далее
Ужасные боли везде, спать не могу, двигаться толком не могу, Ребь очень больно шевелится. Живот под грудью болит и немеет непрекращая, даже ночью. У меня уже от боли слезы проступают периодически… Читать далее
1. Почему вам разрешили перехаживать, если обычно стимулируют?
2. У вас срок ПДР акушерский (по месячным) совпадал со сроком ПДР по первому скринингу? Или были значительные расхождения, например… Читать далее