Земляника
Земляника
Земляника
Тюмень
40 недель
8 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 5 лет
Все
В 3 триместре это отсутствие конкретики 😁 Успею ли до 11? Или дальше ходить . Муж говорит отпусти ситуацию 🙄👍 А я все жду ... Уже пофиг на все обстоятельства, лишь бы встретиться скорее и быть… Читать далее
Самое сложное
1
94
Хочу написать для себя, как все проходило. Прикрепление прошло отлично. Узи первое на сроке 5.5н уже видно было сердцебиение. До 34 свечи Утрожестан. Читать далее
1
672
Под вечер прям слабость неимоверная , аж в голове туман. Полежала и вроде легче. Это ж норм давление? Чет я устала , когда ж я разрожусь ( Может когда тут поною 🫠
1008
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Квартиру, все новое , это первая квартира после съёма. И вот уже месяц я не чувствую себя дома , мне кажется нам в съёмной было уютнее , а поменяли мы их не мало . В свое время мне очень хотелось… Читать далее
1131
Может кто-то встречал новости Тюмени, что вода непригодна и пахнет 🧟♀️💩 Мы моемся в тазиках, пьём , готовим из покупной. В ванную невозможно зайти . сантехника даже закрытая воняет отвратно… Читать далее
1219
С первым у меня был один роддом . Сейчас их три и мой гинеколог говорит могу выбрать любой (я думала , что какое-то распределение существует) Мне нужно ехать в роддом на определённом сроке и… Читать далее
1197
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение