Барышни, нужны примеры здоровых отношений в паре. Из кино или книг.
Внимание, ЗДОРОВЫХ. без зависимостей, созависимостей, неврозов, маниакально-депрессивных эпизодов и прочих патологий.
человек пишет курсовую. Я человеку говорю, что вряд ли найдет, здоровые отношения комфортные, но со стороны скучные. Но вдруг. Может, второстепенные какие-то герои.
Внимание, ЗДОРОВЫХ. без зависимостей, созависимостей, неврозов, маниакально-депрессивных эпизодов и прочих патологий.
человек пишет курсовую. Я человеку говорю, что вряд ли найдет, здоровые отношения комфортные, но со стороны скучные. Но вдруг. Может, второстепенные какие-то герои.
Шрек с Фионой ? и осел со своей драконицей.
Дурсли из Гарри Потера
Кстати да. Со стороны они ужасные, но друг для друга они идеальные. Он принимает её родственников, она едет без слов на маяк
Точно, семейка Адамс!
Мультик "вверх", там не много, но прям идеальные отношения
Стейнбек "Гроздья Гнева" — мать и отец
Ремарк "Три товарища" — главная линия любви
Мередит и Дерек из анатомии страсти )) по мне, так отличные отношения ))
Да?? Не помню такого ?
Ой, нет, там не особо здоровые отношения, как по мне)
Я просто давно смотрела, тонкостей не помню )) на первую мысли только они пришли )
Тоня из Москва слезами не верит и Гари и Шарлотта из СВБГ
А СВБГ я что-то совсем не помню. Я только озабоченную подружку помню)
Одна из подружек Шарлотта, вышла замуж за Гари, и у них был прям пример идеальной семьи. Много ситуаций и трудностей было, и между ними только любовь и взаимопонимание
В Моане, Головоломке, Храброй сердцем у родителей главных геротнь нормальные, здоровые отношения.
Хотя...
Моника и Чендлер
Родители Факеры (знакомство с Факерами)
Лили и Маршал (как я встретил вашу маму)
И есть сериал Город Хищниц, там у героини Кортни *** очень здоровые отношения с Майком
Мама и папа Малыша в Карлсоне:))
Елизавета с Филиппом (хотя кто их знает там, и это не художественное произведение)
А родители Чука и Гека тоже наверное не то? Что-то из русской литературы надо подумать.
Мне тоже отношения Скаво очень нравится. Я только ещё не всё видела. Расставание это само по себе не признак нездоровых отношений, иногда лучше расстаться. Но посмотрим, что у них там)
Спасибо!
О, ты домохозяек первый раз смотришь? Класс! Я второй раз недавно смотрела, первый в 2018 был. Кайф же:)
Сейчас Великолепный век смотрю, я его практически весь по эпизодам знала, постоянно подкидывало в рекомендациях отрывки оттуда. А так чтоб от и до смотреть — первый раз. Кое-что новенькое иногда встречается.
Случайно зацепило. Я больше люблю что-то не про настоящих людей. Хотя это и есть не про настоящих людей ? но мне пока нравится, только времени не хватает
У скаво нет здоровых отношений, муж ей изменял, и вообще там много всего можно найти
Он же изменил, когда они не вместе были?
Он не просто так это скрывает да и в принципе там не только измена, он знает как линнет к этому отнеслась бы особенно после того как она с его отцом поступила когда узнала про его похождения
А ещё вспомнилась пара Латифа и Мухаммед из Клона. Я уже давно смотрела, правда, но мне кажется, что для традиционной семьи у них было всё хорошо
Какая интересная тема. Может, Каллены из Сумерек. Карлайн и Эсми. Они вроде бы тихо-мирно живут, друг друга поддерживают
Сериал Кости, Ходжинс и Энжела. Они без зависимостей, тихие-мирные и очень любящие друг друга
Поддерживаю) Они прекрасная пара.
Если честно, на ум пришла только семейка Адамс, потому что там реально здоровые отношения в паре, они друг друга любят и поддерживают. Сколько бы книг не читала — не помню такие пары, они не цепляют попросту. Даже Уизли не здоровые отношения. Хотя кстати Дурсли из Гарри Поттера могут на это звание немного тянуть, между собой они норм вроде, там с детьми приколы