вопрос со звездочкой

Барышни, нужны примеры здоровых отношений в паре. Из кино или книг.

Внимание, ЗДОРОВЫХ. без зависимостей, созависимостей, неврозов, маниакально-депрессивных эпизодов и прочих патологий.

человек пишет курсовую. Я человеку говорю, что вряд ли найдет, здоровые отношения комфортные, но со стороны скучные. Но вдруг. Может, второстепенные какие-то герои.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlpenKuh
Арагорн и его эльфийская жена, не помню как звали. Но там тема мало раскрыта, он все по командировкам же
Пожаловаться
Берёзка
AlpenKuh 
???
муж-вахтовик)))
вот точно, у вахтовика жена должна быть бессмертная
Пожаловаться
Ирина
Так такой фильм смотреть никто не будет. Там же не за что зацепиться. Да и в реальности вряд ли такое есть. Даже в здоровых отношениях все равно нет нет да улетает человек в регресс.
Пожаловаться
Берёзка
Ирина 
может, второстепенные герои, для контраста. Какие-нибудь родители главных герое, друзья и т.п.

мне вот очень нравятся отношения Линнет и Тома в «отчаянных домохозяйках». Я не скажу, что прямо здоровые, но на общем фоне хорошо. И они с честью вышли из многих потрясений. Но я еще сериал не досмотрела))
Пожаловаться
Ирина
Берёзка 
Не смотрела, поэтому не могу ничего сказать.
Пожаловаться
Dasha
Берёзка 
да кстати. шрек и фиона еще вспомнила
Пожаловаться
Берёзка
Dasha 
точно, шреки же))
Пожаловаться
Татьяна
Берёзка 

Из "отчаянных домохозяек" не берите. Отношения Линнет и Тома это трындец

Пожаловаться
Берёзка
Татьяна 
Блин. Страшно теперь смотреть дальше ?
Пожаловаться
МаринаМама
Фильм наш «Двадцать лет спустя», Гундарева и Проскурин играли супругов, многодетная семья. Запомнилось как они всегда поддерживали друг друга.
Пожаловаться
MissOliva
Очень мало, сразу не вспомнить, такие отношения спокойные, скучные и размеренные. Никогла не являются главной линией повествования, только второстепенные
Пожаловаться
MissOliva

Вспомнила, Отпуск по обмену (Джуд лоу и Камерон Диас вполне себе спокойный отношения).

Пожаловаться
Берёзка
MissOliva 
ну вот о чем и речь, но человеку надо.
Сейчас насобираем чего-нибудь))
Пожаловаться
Ирина
MissOliva 
Вы что она там контрзависимая, а вторая героиня созависимая))))
Пожаловаться
Берёзка
MissOliva 
у них же самое начало, там и отношений по сути нет ни общего быта, ни детей. ни каких-то общих испытаний. Но я предложу их, спасибо)
Пожаловаться
Елена

Семейка Адамс

Пожаловаться

В фильме "Девчата " есть пара второстепенных героев Катя и Саша, он ей ещё на гармошке играл и песни пел

Пожаловаться

Еще можно присмотреться к паре Молли и Артура Уизли из Гарри Поттера, там тоже все ровно в отношениях

Пожаловаться
Берёзка
Позитиффф 
я ей всех предложу)
спасибо.
Хотя вот у Кати и Саши нет совместного быта, и их отношения в конфетно-букетном периоде

Насчет Молли и Артура — возможно. Артур инфантильный, и он для Молли как еще один ребенок, не знаю, как такую модель рассматривать. Но передам
Пожаловаться
Ольга
В фильме Невозможное семейная пара. Как он её искал после цунами ?В фильме Знакомство с Факерами" — родители Факера ?
Пожаловаться
Lilu
Может Тоня и Николай из Москвы, которая не верит слезам?
Пожаловаться
Rendy
Lilu 

Тоже про них сразу подумала

Пожаловаться
Какая Есть

Это только если брать из Житие всяких святых, где пары. Петр и Феврония например. Иоаким и Анна

Пожаловаться
Lilu
Какая Есть 
У Петра и Февронии вообще ужас, а не здоровые отношения?
Пожаловаться
MissOliva
Какая Есть 

Там не здоровые отношения. Все вооцерковленые семьи строятся на созависимости и угнетении воли желания одного или двоих участников отношений во имя цели какой либо

Пожаловаться
Какая Есть
Lilu 

Вы про брак по расчёту?

Пожаловаться
Lilu
Какая Есть 
Про то, что Пётр не горел желанием брать в жены Февронию, пообщал, обещание не сдержал, уехал, а Феврония фактически заставила его жениться.
Короче ложь и манипулиции — всё в «лучших традициях»
Пожаловаться
Какая Есть
Lilu 

Ну так это до брака)) а в браке они любили друг друга)) и все такое

Пожаловаться
Lilu
Какая Есть 
Ну для меня «до брака» так себе аргумент? отношения до брака — это уже заложенный фундамент будущего брака.
Пожаловаться
Олеся
Какая Есть 

Февронья тоже по началу под угрозой жизни Петра заставила жениться на себе)

Пожаловаться
Какая Есть
Олеся 

Это я знаю. Но это же до свадьбы)))

Пожаловаться
Redfox

Чендлер и Моника из друзей )

Пожаловаться
Нур

Возможно Джим и Делла в " Дары волхвов"