Барышни, нужны примеры здоровых отношений в паре. Из кино или книг.
Внимание, ЗДОРОВЫХ. без зависимостей, созависимостей, неврозов, маниакально-депрессивных эпизодов и прочих патологий.
человек пишет курсовую. Я человеку говорю, что вряд ли найдет, здоровые отношения комфортные, но со стороны скучные. Но вдруг. Может, второстепенные какие-то герои.
Внимание, ЗДОРОВЫХ. без зависимостей, созависимостей, неврозов, маниакально-депрессивных эпизодов и прочих патологий.
человек пишет курсовую. Я человеку говорю, что вряд ли найдет, здоровые отношения комфортные, но со стороны скучные. Но вдруг. Может, второстепенные какие-то герои.
муж-вахтовик)))
вот точно, у вахтовика жена должна быть бессмертная
мне вот очень нравятся отношения Линнет и Тома в «отчаянных домохозяйках». Я не скажу, что прямо здоровые, но на общем фоне хорошо. И они с честью вышли из многих потрясений. Но я еще сериал не досмотрела))
Из "отчаянных домохозяек" не берите. Отношения Линнет и Тома это трындец
Вспомнила, Отпуск по обмену (Джуд лоу и Камерон Диас вполне себе спокойный отношения).
Сейчас насобираем чего-нибудь))
Семейка Адамс
В фильме "Девчата " есть пара второстепенных героев Катя и Саша, он ей ещё на гармошке играл и песни пел
Еще можно присмотреться к паре Молли и Артура Уизли из Гарри Поттера, там тоже все ровно в отношениях
спасибо.
Хотя вот у Кати и Саши нет совместного быта, и их отношения в конфетно-букетном периоде
Насчет Молли и Артура — возможно. Артур инфантильный, и он для Молли как еще один ребенок, не знаю, как такую модель рассматривать. Но передам
Тоже про них сразу подумала
Это только если брать из Житие всяких святых, где пары. Петр и Феврония например. Иоаким и Анна
Там не здоровые отношения. Все вооцерковленые семьи строятся на созависимости и угнетении воли желания одного или двоих участников отношений во имя цели какой либо
Вы про брак по расчёту?
Короче ложь и манипулиции — всё в «лучших традициях»
Ну так это до брака)) а в браке они любили друг друга)) и все такое
Февронья тоже по началу под угрозой жизни Петра заставила жениться на себе)
Это я знаю. Но это же до свадьбы)))
Чендлер и Моника из друзей )
Возможно Джим и Делла в " Дары волхвов"