Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?
Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.
Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! 😇
Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться в моей верности) Или дело в нем?
Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

Ревность, по моему мнению, не от неуверенности в себе или в партнере, а от жадности (в хорошем смысле), что это только твоё и никто не должен, даже посмотреть на это, не то, что знак внимания оказать😁 ревность ведь разная бывает… я жадина, на всю свою семью… маму, папу, братьев и мужа с дочкой🥰 мне кажется, даже на свекровь со свекром буду жадная😁 они ж только мои должны быть и все😁
жадная, я конечно же внутри себя, никак это не показываю и просто шутим с мужем и с родителями об этом☺️ все в меру и больше с юмором☺️
Мой муж явно не показывает что ревнует. Но иногда втихаря как бы тут намекнет да там, но какой дикой ревности нет. Я думаю мужчина судит по себе. Если он уверен в себе и у своём отношении к женщине и сам себе не позволяет вольностей то и в женщине своей он уверен. Каждый человек судит по себе. Я мужа тоже не ревную просто так, могу посмеяться или намекнуть но так чтобы до маразма — нет))) я в себе и муже уверена
Кто ревнует, значит не любит
Думаю это нормально, но в пределах разумного
Я всегда считаю, что ревнует человек, когда ты ему дорог, от природного инстинктивного и нормального совершенно чувства собственничества. Это адекватно. А вот действия, на которые толкает некоторых ревность — это уже от уверенности/неуверенности и индивидуальных заскоков.
Значит его рыльце в пушку
Не уверен в себе
Мой меня ревнует потому, что любит и боится потерять. И мне это нравится у него особая ревность, смешная
У меня такого нет, но может иногда сказать, что у меня юбка коротковата по его мнению. С вырезами на груди и не ходила никогда. Есть платья, которые мне можно надевать только в его компании, без него нельзя. В остальном не лезет, ничего не говорит
Если мужчина ревнует, значит не уверен и в себе, и в вас .
Мне кажется что боится потерять вас, и может в себе какие то чувства что он не сильно хорош, есть какая то неуверенность. По вашему описанию ничего плохого не вижу. Меня муж вообще не ревнует, ни к кому, совсем, ему всё равно. А так порой хочется чтобы приревновал ...
Ревнуют от неуверенности в партнере. Остальное — отмазки блядунов, про неуверенность в себе и тд)
Ревность ТОЛЬКО от неуверенности в себе. При условии, что вы НЕ давали ему повод, например, не флиртовали и не оказывали знаков внимания другим мужчинам при присутствии ВАШЕГО МУЖЧИНЫ:)
От неуверенности в себе либо если за ним самим есть грешки.