СВЕКРОВЬ(((((

БЛИН ОБИДНО ПРАВДА… СВАДЬБА У НАС УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛА… НУ КАК СВАДЬБА ПРОСТО РАСПИСАЛИСЬ И ПОСИДЕЛИ БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ И РОДСТВЕННИКАМИ… О СВАДЬБЕ УЗНАЛИ ВСЕ ЗА 3 ДНЯ ДО НЕЕ КАК МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ(ПРОСТО В ЗАГСЕ НАМ ПОШЛИ НА УСТУПКИ Т.К МУЖ СПОРТСМЕН И ПОСТОЯННО В РАЗЬЕЗДАХ )И МОИ И ЕГО РОДИТЕЛИ… МАЛО ТОГО ЧТО ВСЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ МОИ МАМА С БАБУШКОЙ ТАК И ПОДАРКИ ПОДАРИЛИ ТОЛЬКО МОИ РОДСТВЕННИКИ… ЕГО ЖЕ МАМА ИДТИ НА СВАДЬБУ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА… В ИТОГЕ ПРИШЛА ПРОПЛАКАЛА ВСЮ СВАДЬБУ И В ЗАГСЕ И НА БАНКЕТЕ… ТОЛКОМ НЕ ПОЗДРАВИЛА… И НЕ ЧЕГО НЕ ПОДАРИЛА… КАК БЫ МНЕ ОТ НЕЕ НИ ЧЕГО НЕ НАДО ПРОСТО… НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИХОДИМ К НЕЙ В ГОСТИ (Я У НЕЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛА МУЖ БЫВАЛ,)И ОФИГИВАЮ...(ПРОСТО ДУМАЛА ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ ТО ЧТО НЕ ЧЕГО НЕ ПОДАРИЛА)А ОНА РЕМОНТ ЗАХРЕНАЧИЛА… ДВЕРИ ВСЕ ПОМЕНЯЛА, ОКНА ОБОИ ПОТОЛКИ… ТЕХНИКА НОВАЯ ПОЯВИЛАСЬ… ПО СРЕДНЕМУ ТЫСЯЧ 200… А ТО И БОЛЕЕ… ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ… МОГЛА БЫ ХОТЬ КОПЕЕЧКУ СУНУТЬ НАМ ИЛИ МОИМ РОДИТЕЛЯМ ПОМОЧЬ С ПОДГОТОВКОЙ… ОНИ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ МИЛИОНЕРЫ… ПРАВДА ОБИДНО ОЧЕНЬ… ЛАДНО Я ЕЙ ЧУЖАЯ НО СЫНУ И ОН У НЕЕ ОДИН МОГЛА БЫ ПОМОЧЬ… Я УВЕРЕНА ЧТО БИБИКЭТ РОДИТЬСЯ ОНА И К НЕМУ ТАКЖЕ ОТНОСИТЬСЯ БУДЕТ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
У нас тоже со свекровью отношения ужасные (точнее, их просто нет). Забей! Главное, чтобы с мужем любовь была. Он, кстати, как на это всё реагирует?
Пожаловаться
АнитинаМама
ДА НИ КАК… ЕГО БАБУШКА ПО СУТИ ВОСПИТЫВАЛА… И МАМОЙ ОН ЕЁ НАЧАЛ НАЗЫВАТЬ МОЖЕТ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД…
Пожаловаться
Леночка
 Господи, Вилена! У нас такие похожие истории! Выше нос!!! Я по этому поводу вообще не переживаю, переживает свекровь (только этого никому не показывает). Я знаю, что придет время (даже до рождения малыша) и она сама ко мне придёт на разговор. Главное терпение и равнодушие! Уважайте себя, будьте гордой (в меру)! Вот увидите, всё изменится!
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Не понимаю таких людей.Мне слава Богу и с первой и со второй свекровью повезло-были очень хорошие женщины.Просто мама, которая не любит невестку-не любит своего сына, как можна портить жизнь своему ребенку и не желать ему счастья ???? Зачем обижать мать своих внуков??? Мамочки, у которых сыновья-учите себя любить невесток(будущих) пока ваши сыновья еще маленькие!

Пожаловаться
Вербицкая Анжелика
согласна с Натальей, ну не подарила ничего ну и что, не подарки же главное в жизни… ты её прости, и не таи обиды… тебе легче станет…
Пожаловаться
Наталья
считайте свои деньги, рассчитывайте на себя – пока это не поймете – будет злость и недовольство.  Радуйтесь малышу.
Пожаловаться
zhena
Nikogda chujova ne schitala, ya soma vsegda vsem pomogala. Ona vam ne obyazana, a voobshe eto ee sin s 18 let doljen ei pomogat.V civilizovannih stranah takoi zakon imeetca.
Пожаловаться
Татьяна
Наша, нам вообще не только не помогала, но требовала чтобы мы ей помогали.А как я забеременела так я ее не узнаю: то денег даст, то продукты, вкусняшки всякие передает.Видно хочет быть хорошей бабушкой.(сын тоже один)Может и ваша начнет помогать когда малыш появиться…
Пожаловаться
Маняша
ну не знаю… а что это Вы ее деньги считаете и возможности прикидываете??? почему она обязана что-то дарить или помогать. значит ей эта свадьба не по душе и Вашим родителям она нужна больше чем ей, поэтому они и вкладывались а она нет. не надо ничего ждать тогда и разочарования не будет  . моей свекрови, кстати, тоже наша свадьба особо не понравилась, весь банкет просидела с лицом топориком, но это ее проблемы. правда мы на свои деньги свадьбу делали и поэтому многое было не так как хотелось бы потому что финансов жутко не хватало.
Пожаловаться
АнитинаМама
ВОЗМОЖНО… НО ОБЫЧНО ДАЖЕ НА Д.РОЖДЕНИЯ С ПОДАРКОМ ПРИХОДЯТ… И У МЕНЯ ПОДРУГИ СТУДЕНТКИ В ТРОЕМ СКИНУЛИСЬ 10000 Т. ПОДАРИЛИ… А ТУТ МАМА И ЕЙ ЗА 40 И РАБОТА У НЕЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕТЬСЯ…
Пожаловаться
Ксения
главное что б муж был хороший, а добро и сами наживёте! не расстраивайся, свекруха мамой никогда не станет
Пожаловаться
Алина Фокина
А моя нормальная))))
Пожаловаться
ИННА
А вы не растраевайтесь… все практически свекрухи с подвохом!!! Не в одном, так в другом… и моя с прибамбасами…